ЗлойVadik писал(а):Не а че нормально что она том сидит и целый день в потолок плюет для лясы точит?!
Tr@n$ писал(а):а попробуйте применить такой подход к операторам котельной. Там "плюют в потолок и лясы точат" смена из пары-тройки человек, да еще и слесаря толкутся без дела![]()
Так же и тут - медсестра находится прежде всего для оказания экстренной помощи.
ЗлойVadik писал(а):Не а че нормально что она том сидит и целый день в потолок плюет для лясы точит?! Очень хорошо что одна медсестра будет на три садика, потому что это будет независимый! человек, у которого будет совсем другая ответственность.
ЗЫ ох ка же этому обществу еще много предстоит переделаться, что бы наконец-то стать нормальным обществом.
Maxim писал(а):И дежурные электрики тоже без дела слоняются.
dubl2 писал(а):Она сидит для того, чтобы если, не дай бог, ваш карапуз поранится, оказать ему квалифицированную помощь. Мой сын получил сотрясение в детском саду, а медсестра была то ли на курсах повышения квалификации, то ли еще где и воспитатели просто позвонили мне, чтобы я забрала ребенка, даже не вызвали скорую. несмотря на рвоту, вялость и жалобы ребенка на головную боль. Вот и все, к чему приведет такая политика.
ЗлойVadik писал(а):Да у нас бригада скорой помощи и весь минздрав не способен на квалифицированную помощь, а вы говорите медсестра)). У меня ребенок пережил три! сотрясения и вот честно не представляю как могла бы помочь медсестра, кроме то что принять решение - либо позвонить в 03 либо родителям. Собственно эту функцию может выполнить любой здравомыслящий человек.
ЗлойVadik писал(а):честно не представляю как могла бы помочь медсестра, кроме то что принять решение - либо позвонить в 03 либо родителям.
Ил-2 писал(а):Кроме сотрясений ещё и рваные раны существуют, различные приступы, обмороки и пр.
Mikle писал(а):Excusez-moi! Позвонить в Скорую помощь может и простой неквалифицированный работник.............................................
А вдруг у нас случился капитализм ???![]()
![]()
dubl2 писал(а):Так они за наши деньги их и держат, только, видно, решили их поближе к своему карману переложить.
Вообще Воспитатель (а не воспиталка) имеет не только педагогическое образование,но и знаком с начальными медицинскими навыками.Но где взять Воспитателя..недавно моей знакомой имеющей высшее образование в сфере торговли,предложили стать воспиталкой,она удивилась-как так без образования..."Ну у вас же есть какое то"Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Excusez-moi! Позвонить в Скорую помощь может и простой неквалифицированный работник.............................................
А вдруг у нас случился капитализм ???![]()
![]()
Эх, Милорд, как бы при нашем капитализЬме, да ещё и иметь воспитателей с медицинской подготовкой на уровне ентой самой медсИстЭр.Ну мечта у меня такая (наверное, всё же фантазия
) КапитализЬма с человеческой......мордочкой хоЦЦа.
![]()
Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а):Да у нас бригада скорой помощи и весь минздрав не способен на квалифицированную помощь, а вы говорите медсестра)). У меня ребенок пережил три! сотрясения и вот честно не представляю как могла бы помочь медсестра, кроме то что принять решение - либо позвонить в 03 либо родителям. Собственно эту функцию может выполнить любой здравомыслящий человек.
А почему вы судите, исходя только из своего случая, аж по всему минздраву? Кроме сотрясений ещё и рваные раны существуют, различные приступы, обмороки и пр.
А то, что ребёнок получил, я так понимаю, в детсаду целых три сотрясения мозга, то это наверняка из-за недосмотра нянечек или воспитателей. Тогда по вашей логике давайте вообще детсады запретим, как травмоопасный объект.Или сократим воспитателей - нафиг они там нужны, раз так хреново за детьми следят?
ЗлойVadik писал(а):Опна! У нас минздрав оказывается хороший)))
Не в саду сотрясения были и не надо домысливать.
KuLebyaka писал(а):ЗлойVadik,три раза у ребенка сотрясение мозга,,и вами еще не заинтересовались органы опеки??
dubl2 писал(а):KuLebyaka писал(а):ЗлойVadik,три раза у ребенка сотрясение мозга,,и вами еще не заинтересовались органы опеки??
У моего ребенка их еще больше, зашитая губа, раздробленная пазуха носа и подлгазничная кость ломанная. Я пока на свободе
Ил-2 писал(а):КапитализЬма с человеческой......мордочкой хоЦЦа.![]()
Mikle писал(а):Этто может дать толчек к "человеческому лиццу"! если позволят 3-5 порций ежедневно покупать, если договорицца))
А так можно было б и просто дошкольные центры питания построить, если б кто хотел развития частной инциативы на деле![]()
![]()
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0