Alexsandrr писал(а):Ага я супер бот администрации.А вы маргиналы которые за деньги власть обгаживают, и кто на форуме не так что пишет гасите! В зеркало гляньте вы соответствуете своим никам, старая змея подбитый самолет, скунс И так далее.
Alexsandrr писал(а):Ага я супер бот администрации.А вы маргиналы которые за деньги власть обгаживают, и кто на форуме не так что пишет гасите! В зеркало гляньте вы соответствуете своим никам, старая змея подбитый самолет, скунс И так далее.
Alexsandrr писал(а):Вам же платят за другое. Ваша работа гадить власти и унижать неугодных.
Alexsandrr писал(а):Максим, а че это я деньгами то Вас задел? Больная тема, или недоплачивают )))
Alexsandrr писал(а):Может я и школота, но я не продажный. А Вы научитесь воспринимать высказывания других людей. Хотя это будет тяжело , Вам же платят за другое. Ваша работа гадить власти и унижать неугодных.
Alexsandrr писал(а):К оппозиционерам, к Навальному итд
Alexsandrr писал(а):По поводу не русских, завтра документ выложу, че ваш глава два года назад в думу писал.
Nina49 писал(а):я живу здесь 2 года, мне все нравится(да может дороги не ахти и приезджих много)! а про телефон сказала потому что любой желающий может в эти издания написать что хочет. например 50тысяч и через неделю будет статья как группа форумчан пытается сменить власть в Дмитрове все будет с фамилиями и в темных тонах(это я для примера) Ребят в жизни все не так как хочется и как кажется!
Alexsandrr писал(а):Я лично, на дух не переношу приезжих . Скоро славян рядом не останется.
Alexsandrr писал(а):Стронних форумчан зачем обижаете ? Их мнение не сходится с Вашим? Мне плевать на власть, я ненавижу наигранность, весь форум спектакль для доверчивых людей.
Alexsandrr писал(а):Я работаю в думе , и кстати не в еДРЕ, завтра поищу, если найду скину
Alexsandrr писал(а):За безграмотность извините , пишу с телефона. За то что грубил могу ответить так, вы стали обижать женщину которая Вам ничего плохого не написала.
Alexsandrr писал(а):За безграмотность извините , пишу с телефона. За то что грубил могу ответить так, вы стали обижать женщину которая Вам ничего плохого не написала.
Alexsandrr писал(а):По поводу не русских, завтра документ выложу, че ваш глава два года назад в думу писал.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0