Alexsandrr писал(а):Это наших законотворцев нагибать нужно! Визовый режим с азией ввести! Наши дети скоро будут с ними выяснять чье место под солнышком! Гнать их всех метлой
Alexsandrr писал(а):Уточните вопрос!
Alexsandrr писал(а): Или Вы хотите что бы Гаврилов завтра город закрыл??? Да его после завтра заберут! Так как он нарушает Федеральный Закон! Это он втихушу полиции может сказать всех удалить!
Alexsandrr писал(а):С этим согласен.собрал бы всех Втык вставил -?так жесточайшая проверка всех приехавших. Всех незаконных выселение! В этом Вы правы
Alexsandrr писал(а):С этим согласен.собрал бы всех Втык вставил -?так жесточайшая проверка всех приехавших. Всех незаконных выселение! В этом Вы правы
Alexsandrr писал(а):Во как , я уже кремлевский. Ну что можно про порум сказать еще? Заказуха
Alexsandrr писал(а):Во как , я уже кремлевский. Ну что можно про порум сказать еще? Заказуха
Alexsandrr писал(а):Я не пойму, как я могу ответить за органы местного самоуправления?
Alexsandrr писал(а):Вопрос . А откуда Вы знаете расценки??? Вам так платят?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0