camelot писал(а):ALLВ сем у кого появляются ошибки, опсанные мной с указанными ссылками в соответствующих темах, лечится так - в config_mp.cfg есть строчка seta com_hunkmegs "128", нужно поменять значение на большее, например на 256, и все заработало, или еще один способ это понизить качество звука, при изменении строчки в конфиге все работает и при 44кгц and EAX3, но все это не относится к ошибке описаной мной в последнем сообщении данной ветке
DrMartins писал(а):Вообще, для того чтобы избавится от проблем, нужно просто купить лицензионный CoD без установленных модификаций
DrMartins писал(а):P.S. По поводу мерциллеса я уже неоднократно писал на форуме, что модификация имеет свойство конфликтовать почти со всеми дополнениями!
в режиме прицела из винтовки при передергивании затвора дрожит картинка в любых графических режимах. Как исправить? Или это уже не лечится?
camelot писал(а):Тоже самое, не люблю винтовки, а так же читов с ними связанные, я думаю это дрова, или что то с синхронизацией.
xz
Как fps включить, без Fraps?
xz писал(а):а я люблю винтовки и считаю что они лучше чем любые другие оружия![]()
xz писал(а):я не люблю мясо, но все равно беру винтовку из-за того что и в близи хорошо убивает и издалека
camelot писал(а):На официальной странице Infinity Ward появилось объявление о поиске сотрудников для работы над "Call of Duty 3
Почему 3я часть?Насколько я понимаю CofD Второй Фронт всего лишь дополнение,а не полноценная 2я часть.camelot писал(а):На официальной странице Infinity Ward появилось объявление о поиске сотрудников для работы над "Call of Duty 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0