Ответ принят, наверное испугались CodCods-ыпока я писал тебе что на сервере проходит треннировка клана, другие игроки уже успели тебя выкинуть!
Мартинс а куда конектиться чтоб у тебя на серваке поиграть? Хочу попробовать если меня конечно не кикнут там сразу
ах вот кто такая загадочная Ольга
WhItE_BeAr писал(а):Мы к лагам не имеем отношения, на сервере все хорошо, там 1800 атлон, и 640 ОЗУ. Возможно лагает сеть/сегмент изза чего и пинг возрастает.
DrMartins писал(а):Дело не в потере пакетов а в настройках rate, потому что Бир думает что он круче всех умеет настраивать сервера, а прислушатся к словам людей которые эту игру знают вдоль и поперек, считает лишним! Настройки rate меняются в зависимости от количества игроков играющих на сервере.
И вообще хотелось бы взглянуть конфиг сервера, может там еще баги присутствуют!
пинг пакетами 10000 = 26-32мс без потерь
вопрос что лагает сегмент или сервер? Также лагометер показывает что лагает именно сервер, а не сеть!
camelot писал(а):Если есть то в паб залейте и сюда линк.
Прямой линк не выходит...
Находится так ftp://stranger.dmitrov.su/pub/Для Бира Cod_mAP/Bear Cod_map.rarЭто небольшая толика, можно и больше
Shirser писал(а):А еще ftp://stranger.dmitrov.su/pub/CoD%20maps/
WhItE_BeAr писал(а):Shirser писал(а):А еще ftp://stranger.dmitrov.su/pub/CoD%20maps/
по этому линку мапы сакс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0