Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт май 09, 2013 19:52 pm
ухххх... то ли бег босиком действует... то ли гм... кое-что еще... сегодня весь день ходил и если была возможность прыгал, бугагага... меж делом прыгнул с места... получилось 220(при росте меньше 170)... естественно, что не тренировался на такие прыжки в этом веке.. ну правда на сноуборде тренировался в прыжках с разворотом ... ну и вверх немного выпрыгивал....
Чт май 09, 2013 19:59 pm
вампиреныш_забаненный писал(а):Макс твоя детская непосредственность меня умиляет)))) Когда тебе выгодно, ты просишь меня о помощи или очень внимательно выслушиваешь, что я говорю...
В других случаях тебе обязательно надо спасать свое ЧСВ всеми правдами и неправдами)))) про изоляцию я хорошо знаю, просто мне представляется смешным что-то доказывать человеку с твоим уровнем компетенции)))) Извини но без знания диффуров, интегралов, ну и всякой фигни типа преобразования Фурье в электричестве можно разбираться только на уровне квалифицированного рабочего))))) проводку в квартире ты конечно лучше меня сделаешь)))
Клыкастый, я просил подсказать 1 или 2 раза, правда что то как то безрезультатно.
По поводу твоих знаний про изоляцию, сильно сомневаюсь.
Что касается моих познаний, то их хватает чтобы испытывать оборудование, проектировать и делать электропроводку, и даже довелось с нуля сделать несколько ЩУ с автоматикой. И заметь, без всяких интегралов и Фурье. И это только в электрике.
Т.ч. хватит своими познаниями в электрике, электронике и высшей математике хвалиться. Тем более что в общение с женщинами не тебе, не твоего коллеге по цеху это как то не особо помогает.
Чт май 09, 2013 20:10 pm
Макс, ун ты совсем затроллился)))) или ты реально не понял что я тебе говорил в этих двух случаях????? я же тебе все разжевал и разложил по полочкам)))
тебе осталось только разделить и помножить, если ты не справился с этими двумя действиями... ну извини))))
ну уж не позорился бы))))
Чт май 09, 2013 20:31 pm
Макс а к чему ты приплел женщин вооще???? ээээ... ну вообще-то помогает))))
гм... ну я вроде говорил, что одна юная особь раза 4 приглашала пересечься.... эээ... сегодня пригласили на салют, но я естественно продинамил... ээээ на днях приглашали пару раз на трах... тож отмазался))))
с другой стороны если тебя очень волнуют моя физическая, сексуальная и интеллектуальная активность.... то, могу для спокойствия твоей души, сказать, что все что я пишу это калька с нескольких участников других форумов + гугл)))) в конце концов меня видел практически только уазТанк и он может подтвердить, что я проехав километр на велике, сдох и через каждые 500 метров останавливался и вез велик рядом, бугагага))) хихи и более того, если тебе будет комфортней тут троллить, то я могу под никами типа Вампиреныш (и соответствующими постами) здесь не появляться))))
Чт май 09, 2013 20:36 pm
Короче в последние время что то ты на вопросы не отвечаешь. Месяц назад даже по моему у тя срыв нервенный был на этой почве.
И к женщинам я не прилепился, просто по моему что ты, что Карлик выпячиваете свою образованность и по моему пытаетесь на неё девчёнок клеить.

Судя по всему не очень успешно.
Чт май 09, 2013 20:51 pm
Maxim писал(а):Короче в последние время что то ты на вопросы не отвечаешь. Месяц назад даже по моему у тя срыв нервенный был на этой почве.
И к женщинам я не прилепился, просто по моему что ты, что Карлик выпячиваете свою образованность и по моему пытаетесь на неё девчёнок клеить.

Судя по всему не очень успешно.

Макс, да успокойся ты)))) никого я тут не клею)))) я вооще старый больной импотент, бугагага))))))
на другом форуме, да .. по шустрому склеил))))
Макс чес слово кончай торчать а форуме... займись сыном... чем-то активным... если хочешь, то могу попытаться склеить для тя в инете женщину или мужчину))))
Чт май 09, 2013 21:26 pm
Макс, гм.... кстати на интеллект хрен кого склеишь... я в свое время пытался на чатах mail.ru.... хрен на рыло))))
очень хорошо клеить на физической активности))))
хи... научись хорошо на доске кататься и от девушек отбою не будет))) уж если ко мне, закоренелому старперу, на горке девицы не раз подкатывали))))))
а извини, твои пенсионерские прогулки пешком на девушек совершенно не производят впечатление))))
гм... да чо за примерами далеко ходить... уже писал.. заикнулся на одном форуме, что норамально катаюсь и одна девица сразу потребовала адрес, чтобы проверить, гыгыгыг....
Чт май 09, 2013 22:49 pm
ааааааааааааа.... жжжжжжжжооооооопаааааааа.... я реально подсел((((((((((((((
ччерт, да что за невезуха((((((((((((( строил из себя наглого и крутого вампиреныша... и мля....
достроился
как последний человеческий самчоныш....(((( полный абзац
нах, ухожу в монастырь, знакомлюсь только в реале и только с такими особями, которые смогли бы сказать своим родственникам и друзьям с гордостью - вот это существо меня имеет, бугагагаг
млин... спорт, работа, науки там разные... ну и все в таком духе... инет общение - нах!!!!
Чт май 09, 2013 23:16 pm
Себе своих баб оставь.
Учитывая с какими ты кошёлками якшаешься и потом стонешь на форуме, мне такая помощь нафиг не нужна.
И я по городу просто так гуляю а не чтобы кого то впечатлить.
Чт май 09, 2013 23:41 pm
Maxim писал(а):И ладно про сопротивление изоляции не знать, но про фаркоп то. Он вообще не вращается, т.к. это та штука за которую прицеп цепляют.
Ну не скажи.

Что делает фаркоп автомобиля, проходящего поворот, относительно оси, проходящей через Вампиреныша, сидящего в центре окружности, дугой которой является траектория движения автомобиля в этом повороте?
Пт май 10, 2013 9:23 am
Ты бы ещё про Кориолисово ускорение вспомнил.

Фаркоп ещё и вокруг земли вращается и чем больше скорость тем быстрее. Да и относительно солнца тоже
Но я всё же имел ввиду вращение относительно машины.
Пт май 10, 2013 9:40 am
Максим, да оставь ты в покое Вампирёныша. Он реально больной на всю голову. Пусть он сам с собой общается в этой теме - у него это хорошо получается. Во всяком случае, только он сам самого себя понимает. Остальным его понять невозможно,как и ему остальных. И, похоже, он просто на грани нервного срыва.
Пт май 10, 2013 10:20 am
Maxim писал(а):Ты бы ещё про Кориолисово ускорение вспомнил.

Фаркоп ещё и вокруг земли вращается и чем больше скорость тем быстрее. Да и относительно солнца тоже
Но я всё же имел ввиду вращение относительно машины.

Не, старика Кориолиса трогать не будем.

Здесь достаточно обратиться к старикам Декарту и Эйлеру, чтобы сказать, что задача поставлена некорректно.
Кстати, скорость вращения фаркопа "вокруг" Земли совсем не обязательно будет возрастать с увеличением скорости автомобиля. Если СК, в которой движется автомобиль, связана с Землей, то угловая скорость фаркопа будет уменьшаться в этой СК, когда мы поедем по параллели в сторону, противоположную направлению вращения Земли.
ЗЫ: если спросишь, какое это имеет практическое применение при управлении автомобилем, отвечу, никакого, это у меня профессиональная деформация.
Пт май 10, 2013 11:52 am
Вампиреныш_забаненный писал(а):Durak (лень логиниться) писал(а):Вампирёныш, попроси нотариально заверенный скриншот высоты айкью. У меня сложилось впечатление, что "эта девушка" немудрено пудрит мозги. Если нам, то "она" толстый тролль, если тебе - у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии и уже пора взять ноги в руки и помочь себе самому. Петтинг в одиночестве на улице не один час в прохладную погоду, думаю, самое то.

ЗЫЖ хм ... скан выкидывала на форум.... ээээ.. ну и утвердает, что тренировалась на подобного рода тестах.... ээээ... насколько я понимаю, инглиш у ней хороший и вдогонку немецкий изучает
Либо я чего не понял, либо девушка ТП. Гордиться коэффициентом айкью полученным после тренировки на тестах айкью - как минимум глупо. А уж обнародовать это - просто смешно.
Пт май 10, 2013 12:45 pm
вампиреныш_забаненный писал(а):Натали у вас все в порядке с головой? Железные люди иной раз ломаются и у всех могут быть минуты слабости. В конце концов у вас дети есть? Немножко поинтересуйтесь психологией подростка, если склероз убил ваши личные воспоминания)))
А вы себя подростком что-ль считаете ещё? Дядьки, ну вы даёте...страмота одна

. Драть вас не кому...
Мои личные воспоминания в моей памяти указывают мне картины, как из меня отец в этом самом возрасте выбивал дурь...регулярно.
По поводу психологии подростков - конкретно, назовите мне литературу, которую мне необходимо прочитать.
Пт май 10, 2013 12:53 pm
Бабушка Udava писал(а): И, похоже, он просто на грани нервного срыва.
Молодец, тоже заметили. Неврастения по жизни где-то 2-ой степени. В данный момент можно уже говорить о начальной стадии психоза. Ему не бегать надо и не ай-кью измерять во время петтинга, а монументальное лечение начинать иначе - *опа.
Пт май 10, 2013 13:40 pm
Ну вы изверги.
Зачем вампира до истерики довели?

Диагноз поставили...
Нет бы помочь!
Пт май 10, 2013 13:41 pm
Durak писал(а):ЗЫ: если спросишь, какое это имеет практическое применение при управлении автомобилем, отвечу, никакого, это у меня профессиональная деформация.

Не, ну все же про Кориолиса при вождении забывать не стоит, особенно когда в повороты входишь.
Пт май 10, 2013 13:42 pm
___ писал(а):Ну вы изверги.
Зачем вампира до истерики довели?

Диагноз поставили...
Нет бы помочь!
Человеку можно помочь, когда он сам этого хочет.
Вон Карлику сколько полезного говорили. А толку?
Пт май 10, 2013 14:19 pm
Ух ти))) какая милая компашка собралась)))) Бабушка, Макс и Натали)))) все особи находящиеся на грани физического, интеллектуального и эмоционального маразма, хихихих)))) естественно, что более менее подвижная особь вам представляется неврастеником и психом)))
лан не буду больше нервировать вашу теплую компашку)))))
PS: ну лана бабушка и макс... там все понятно, но от вас Натали не ожидал)))) судя по всему я вас где-то задел задел и вы присоединились к этой милой парочке)))) хотя может тоже... вы.... эээ... того))))
Пт май 10, 2013 14:51 pm
Maxim писал(а):Человеку можно помочь, когда он сам этого хочет.
Вон Карлику сколько полезного говорили. А толку?
Не может.

Не знает как.

Я и раньше говорил, хотя эти слова принадлежат не мне, что наши убеждения это как карта местности.
Невозможно сделать так, что бы все жили по одной карте.
Пт май 10, 2013 15:04 pm
___ писал(а):Не может. Не знает как.
Нет. Просто не хочет. Ему проще подвести псевдонаучные теории под свои комплексы и проблемы и свалить все на мифические общество и среду обитания, чем признать, что во всех своих косяках виноват он сам и исправить это лишь в его силах.
"Коль вину свою признать не хватает духа,
Можно муху обвинять - виновата муха!" (с)
Пт май 10, 2013 15:10 pm
Понятно...
В общем
"Жизнь дала трещину" и стала похожей на **пу!
Пт май 10, 2013 15:18 pm
В точечности так!