maer писал(а):Дайте Валере поработать!
Метлу ему в зубы и круглые сутки пусть ее работает, не жалко. Как администратор он себя давно изжил
ferr_um писал(а):maer писал(а):Дайте Валере поработать!
Метлу ему в зубы и круглые сутки пусть ее работает, не жалко. Как администратор он себя давно изжил
Jalouse-ilya писал(а):Скорее высотной.ferr_um писал(а):alive писал(а):И еще - на референдум можно выносить не один вопрос, а несколько. Я бы предложил, например, добавить второй вопрос - о полном запрете многоэтажной застройки в Дмитровском районе (ограничить максимальную высоту и количество этажей зданий).
Вот это правильно
Не скорее. Илья, здесь важно знать общепринятую классификацию:
post370292.html
Maxim писал(а):Макс скорее чертей гоняет.
maer писал(а):Будь по аккуратнее Макс, в этом деле! У меня один знакомый, как то, после ,,разгона чертей", перешел к их отстрелу ( из своего карабина, в своей же квартире ). Лечился потом очень долго
Maxim писал(а):http://dtrtv.ru/10317 И этого человека хотят сделать губернатором МО.
Maxim писал(а):http://dtrtv.ru/10317 И этого человека хотят сделать губернатором МО.
___ писал(а):Не понимаю ваших волнений.
Время покажет, шило на мыло также иногда полезно менять.___ писал(а):___ писал(а):Не понимаю ваших волнений.
В том смысле что...ну допустим плохой человек уйдет. Но хороший ведь не придёт.
Ну и какая разница как его зовут?
Карла писал(а):У них в обойме все одного калибра. Других не держат.
Бабушка Udava писал(а):Это же идиотизм,что народ боится слово поперёк сказать любой шишке на ровном мест, которая существует за счёт этого народа и поставлена на данное ровное место, чтобы работать на тот самый народ, который её (шишку) боится.
Дим писал(а):с жиру ребята беситесь....вы по подмосковью покатайтесь и поймете что живете почти в раю...но вы здесь корни пустили и не знаете что творится вокруг...и ваш глава один из лучших...в подмосковье...а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...
Maxim писал(а):Да пофигу мне кто и где как живёт, мне важно как живём мы.
Жанна писал(а):По-моему губернатором его никто не собирается назначать. Мне не понятно, если Гаврилова забирают в Правительство Московской области, то, стало быть, он не сможет уже быть Главой района. В таком случае референдум будет преследовать единственную цель – отомстить ему за "содеянное" и, чтобы его преемник боялся. СтОит ли на это тратить время и силы? Другое дело, если Гаврилов может остаться здесь. Тогда, конечно, необходимо добиваться его отставки. Такое моё мнение.
Maxim писал(а):Я Воробьёва имел ввиду. Знает ведь что ВВГ из себя представляет.
___ писал(а):Но мне кажется Вы немножко путаетесь в понятиях.
Шишка не поставлена на данное ровное место - шишка приложила много усилий чтобы встать на данное место, которое и так было бугристым, и встала она туда для того что бы создать бугор, а не помогать какому то там народу. И потом шишка создала все условия,что бы охлос не мог на нее повлиять.
Дим писал(а):.а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0