???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен ли горожанам референдум об отставке ВВГ?

Нужен ли горожанам референдум об отставке ВВГ?

1. Да.
38
67%
2. Нет.
19
33%

Всего голосов : 57

Re: Нужен ли горожанам референдум об отставке ВВГ?

Сообщение ferr_um » Ср май 08, 2013 8:43 am

maer писал(а):Дайте Валере поработать! :Yahoo!:

Метлу ему в зубы и круглые сутки пусть ее работает, не жалко. Как администратор он себя давно изжил
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср май 08, 2013 8:49 am

20 лет не работал а тут вдруг за дело возьмётся?

ЗЫ. В последнее время на форуме много новых ников зарегилось. Похоже вот она группа поддержки ВВГ в этом опросе и других темах.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср май 08, 2013 8:55 am

ferr_um писал(а):

Метлу ему в зубы и круглые сутки пусть ее работает, не жалко. Как администратор он себя давно изжил

Да ему не просто работать, а отрабатывать давным-давно пора...где-нить на лесоповале в КОМИ, или.....рукавицы шить ... в компании ЕДИНО мышленников (КВВ) где-нить в уютном местечке Красноярского края...
Карла

Сообщение TOS™ » Ср май 08, 2013 11:13 am

Jalouse-ilya писал(а):
ferr_um писал(а):
alive писал(а):И еще - на референдум можно выносить не один вопрос, а несколько. Я бы предложил, например, добавить второй вопрос - о полном запрете многоэтажной застройки в Дмитровском районе (ограничить максимальную высоту и количество этажей зданий).

Вот это правильно
Скорее высотной.

Не скорее. Илья, здесь важно знать общепринятую классификацию:
post370292.html

Высотные здания - это из другой оперы...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение alive » Ср май 08, 2013 17:11 pm

Не скорее. Илья, здесь важно знать общепринятую классификацию:
post370292.html

Тут главное суть вопроса, с которой, как я понимаю, многие согласны. А чтобы правильно сформулировать, надо потратить некоторое время, да.
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение maer » Ср май 08, 2013 19:54 pm

Для тех, кто не в теме: ,,Дайте Валере поработать!"- такой перфоманс устроили фаны ЦСКА для фанов СПАРТАКА, тут свой подтекст, с намеком на ВВГ. А Макс все ведьм ищет :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср май 08, 2013 20:25 pm

Макс скорее чертей гоняет. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Чт май 09, 2013 7:54 am

Maxim писал(а):Макс скорее чертей гоняет. :)

Будь по аккуратнее Макс, в этом деле! У меня один знакомый, как то, после ,,разгона чертей", перешел к их отстрелу ( из своего карабина, в своей же квартире ). Лечился потом очень долго :cry:
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт май 09, 2013 8:18 am

maer писал(а):Будь по аккуратнее Макс, в этом деле! У меня один знакомый, как то, после ,,разгона чертей", перешел к их отстрелу ( из своего карабина, в своей же квартире ). Лечился потом очень долго :cry:

Не переживай, у меня карабина нет. :)
А если серьёзно, то под чертями я имел ввиду разных наших чинуш, которые ну не фига не хотят работать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 1:26 am

http://dtrtv.ru/10317 И этого человека хотят сделать губернатором МО.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пт май 10, 2013 9:19 am

Maxim писал(а):http://dtrtv.ru/10317 И этого человека хотят сделать губернатором МО.

У них в обойме все одного калибра. Других не держат.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пт май 10, 2013 10:48 am

Maxim писал(а):http://dtrtv.ru/10317 И этого человека хотят сделать губернатором МО.

Неужели и после этого останутся сомневающиеся в необходимости референдума? Ребяты! Есть два сильнейших наркотика: власть и деньги (расставлены в порядке приоритетности). Добровольно ни от того, ни от другого не отказываются. Ни того, ни другого никогда не бывает много или хотя бы достаточно. И чем больше стаж "наркомана", тем более радикальные средства нужны для вывода его из этого состояния!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 19:15 pm

___
Последний раз редактировалось ___ Сб май 11, 2013 18:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 19:48 pm

___ писал(а):Не понимаю ваших волнений.

В том смысле что...ну допустим плохой человек уйдет. Но хороший ведь не придёт. :unknown:
Ну и какая разница как его зовут?
___
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Пт май 10, 2013 19:53 pm

___ писал(а):
___ писал(а):Не понимаю ваших волнений.

В том смысле что...ну допустим плохой человек уйдет. Но хороший ведь не придёт. :unknown:
Ну и какая разница как его зовут?
Время покажет, шило на мыло также иногда полезно менять.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Пт май 10, 2013 19:58 pm

Ну ведь уже неоднократно здесь говорилось: неважно , кто придёт, важно, как ВВГ уйдёт - с триумфом или через отставку. Если через отставку, то новый побоится борзеть, да и народ свою силу почувствует и бояться перестанет. Это же идиотизм,что народ боится слово поперёк сказать любой шишке на ровном мест, которая существует за счёт этого народа и поставлена на данное ровное место, чтобы работать на тот самый народ, который её (шишку) боится.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 20:05 pm

Карла писал(а):У них в обойме все одного калибра. Других не держат.

Ребята в очередной раз показали, что у них правильное название, ПЖиВ.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 20:15 pm

Бабушка Udava писал(а):Это же идиотизм,что народ боится слово поперёк сказать любой шишке на ровном мест, которая существует за счёт этого народа и поставлена на данное ровное место, чтобы работать на тот самый народ, который её (шишку) боится.

Вы опасный человек, Бабушка Udava! :D

Но мне кажется Вы немножко путаетесь в понятиях. :unknown:
Шишка не поставлена на данное ровное место - шишка приложила много усилий чтобы встать на данное место, которое и так было бугристым, и встала она туда для того что бы создать бугор, а не помогать какому то там народу. И потом шишка создала все условия,что бы охлос не мог на нее повлиять.

Правда есть объективные причины, которые повлиять могут. Но это выходит за рамки данной темы.
___
Гуру форума

Сообщение Дим » Пт май 10, 2013 20:17 pm

с жиру ребята беситесь....вы по подмосковью покатайтесь и поймете что живете почти в раю...но вы здесь корни пустили и не знаете что творится вокруг...и ваш глава один из лучших...в подмосковье...а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 20:31 pm

Дим писал(а):с жиру ребята беситесь....вы по подмосковью покатайтесь и поймете что живете почти в раю...но вы здесь корни пустили и не знаете что творится вокруг...и ваш глава один из лучших...в подмосковье...а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...

Да пофигу мне кто и где как живёт, мне важно как живём мы.
А ты вообще не местный насколько я понял. Одна дача только тут. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 21:33 pm

Maxim писал(а):Да пофигу мне кто и где как живёт, мне важно как живём мы.

А между тем сегодняшний мир, с экономической точки зрения, представляет из себя единую систему разделения труда.
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Пт май 10, 2013 21:43 pm

По-моему губернатором его никто не собирается назначать. Мне не понятно, если Гаврилова забирают в Правительство Московской области, то, стало быть, он не сможет уже быть Главой района. В таком случае референдум будет преследовать единственную цель – отомстить ему за "содеянное" и, чтобы его преемник боялся. СтОит ли на это тратить время и силы? Другое дело, если Гаврилов может остаться здесь. Тогда, конечно, необходимо добиваться его отставки. Такое моё мнение.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 21:46 pm

Жанна писал(а):По-моему губернатором его никто не собирается назначать. Мне не понятно, если Гаврилова забирают в Правительство Московской области, то, стало быть, он не сможет уже быть Главой района. В таком случае референдум будет преследовать единственную цель – отомстить ему за "содеянное" и, чтобы его преемник боялся. СтОит ли на это тратить время и силы? Другое дело, если Гаврилов может остаться здесь. Тогда, конечно, необходимо добиваться его отставки. Такое моё мнение.

Я Воробьёва имел ввиду. Знает ведь что ВВГ из себя представляет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Пт май 10, 2013 22:00 pm

Maxim писал(а):Я Воробьёва имел ввиду. Знает ведь что ВВГ из себя представляет.

Да кто ж его знает, чего он там знает.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Пт май 10, 2013 22:12 pm

[
___ писал(а):Но мне кажется Вы немножко путаетесь в понятиях. :unknown:
Шишка не поставлена на данное ровное место - шишка приложила много усилий чтобы встать на данное место, которое и так было бугристым, и встала она туда для того что бы создать бугор, а не помогать какому то там народу. И потом шишка создала все условия,что бы охлос не мог на нее повлиять.

Ни в чём я не путаюсь, просто давно живу и многое видела. В том числе и как пришёл ВВГ. Вернее, его привели, чуть не за ручку. До него председателем исполкома был нынешний директор Яхромского автобусного завода Шишков - правильный мужик, действительно болевший за район, и команда у него была что надо. Так что ВВГ пришёл на ровное место, без всяких усилий со своей стороны и первые 8 лет просто не знал, что делать со свалившейся на него властью. Рейтинг у него был минимальный, просто не нашлось никого, кто бы реально захотел занять его место. А потом ВВГ воспользовался примером Лужкова и в точности повторял его путь. По примеру Лужкова он начал благоустраивать город, а затем, всё по тому же примеру, обезобразил его. Свернул всё производство в районе - промышленное и сельскохозяйственное, распродал каждый клочок земли, как в городе, так и в районе, запустил в район монстра под названием "инвестор" и поставил его интересы над интересами жителей, подмял под себя все средства информации, развёл семейственность и лизоблюдство и направил бОльшую часть своих усилий на обеспечение своего благосостояния.
Дим писал(а):.а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...

Да ничего мы не сеяли. Мы просто набрались "наглости" назвать вещи своими именами. И правильно сказал Максим, что нам по фигу, в данном случае, что где-то ещё хуже, чем у нас. Это проблема тех, кто там живёт и терпит это безобразие. А мы, если уж и будем на кого-то равняться, то только на тех, кто живёт лучше нас.
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет