???????? ???????????????? ?? ????????

Жизнь дала трещину

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Жизнь дала трещину

Сообщение Mikle » Пт май 10, 2013 15:19 pm

Скунс-Вампиреныш, держись!
Ты не один! Вот снег выпадет, будем вместе 2.20 в высоту с места прыгать! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 15:34 pm

вампиреныш_забаненный писал(а):Ух ти))) какая милая компашка собралась)))) Бабушка, Макс и Натали)))) все особи находящиеся на грани физического, интеллектуального и эмоционального маразма, хихихих)))) естественно, что более менее подвижная особь вам представляется неврастеником и психом)))
лан не буду больше нервировать вашу теплую компашку)))))

PS: ну лана бабушка и макс... там все понятно, но от вас Натали не ожидал)))) судя по всему я вас где-то задел задел и вы присоединились к этой милой парочке)))) хотя может тоже... вы.... эээ... того))))

Как раз всем этим особям до этой грани ещё ох как далеко, в отличии от тебя. :)
Все твои истерики на форуме, включая многократные уходы, удаление постов и рассказы о девках, были бы простительны какому нить юнцу, лет 15-17. Но ты же блин взрослый мужик.
Я мало разбираюсь в психологии, но чёт мне сдаётся что все эти посты про кучу девок, пробежки и выпячивание IQ попытка самоутвердится на фоне приближения к увяданию как мужской особи.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Пт май 10, 2013 19:05 pm

Maxim писал(а):Я мало разбираюсь в психологии, но чёт мне сдаётся что все эти посты про кучу девок, пробежки и выпячивание IQ попытка самоутвердится на фоне приближения к увяданию как мужской особи.

Каждому - свое! Мотобрат!!! Ты сыну лыжи купил? Мой друг этой зимой 2.30 прыгнул! Я охренел :D :D :D
Жизнь - продолжается. Пока Мы живы, Мотобрат :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение вампиреныш_забаненный » Сб май 11, 2013 2:26 am

Mikle писал(а):Скунс-Вампиреныш, держись!
Ты не один! Вот снег выпадет, будем вместе 2.20 в высоту с места прыгать! :D :D :D

Бугагаг))) спасибки, да фсе норм))) сегодня правда посеял что-то около 1/3 зарплаты в магазине...
пошел в полицию.... стали просматривать записи с камер... эт был пипец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я уххикался глядя на себя.... вошел вертя в руках кошелек, потом засунул его под мышку... а потом тупо оставил его и ушел))) бугагага ... ну какая-то тетка подобрала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я думаю, что потом сотрудники полиции тоже гоготали))))
в конце концов все же попал в Мск...купил пожалуй лучшие кроссовки, которые поставляются в РФ, то бишь Меррилы и вдогонку пульсомер... завтра пойду мерять максимальное ЧСС :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

прыгал я вооще-то в длину.... эххх в высоту бы так прыгать((((( гм... у меня только около 60 см (енто в прыжке достаю рукой)
вампиреныш_забаненный

Сообщение Карла » Сб май 11, 2013 9:46 am

вампиреныш_забаненный писал(а):сегодня правда посеял что-то около 1/3 зарплаты в магазине...
пошел в полицию.... стали просматривать записи с камер... эт был пипец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я уххикался глядя на себя.... вошел вертя в руках кошелек, потом засунул его под мышку... а потом тупо оставил его и ушел)))

Шалтай-болтай! Раздолбай!
Знаешь, потеря головы — это очень серьезная потеря!
Последний раз редактировалось Карла Сб май 11, 2013 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Mikle » Сб май 11, 2013 10:32 am

Советую рассовывать деньги и карточки по карманам: тогда они тоже постоянно теряются, правда не все сразу!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Сб май 11, 2013 10:55 am

вампиреныш_забаненный писал(а):Бугагаг))) спасибки, да фсе норм))) сегодня правда посеял что-то около 1/3 зарплаты в магазине...

Не расстраивайтесь. Деньги - это не самая страшная жизненная потеря. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение вампиреныш_забаненный » Сб май 11, 2013 12:01 pm

Да фигня, расстроился первые 5 минут, подумал, что стащили. Даже в полицию смотался. Надо отдать должное ребятам, двое сотрудников из-за полной фигни поперлись со мной в магазин. Но когда увидел раздолбая на телекамерах, то настроение сразу улучшилось)))) хи, советовал парню, который главный по безопасноти и ребятам из полиции, как меня засечь на входе.
Ну а так хорошая психологическая устойчивость к потерям, раньше не моргнув глазом терял за день около 5-и месячных доходов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вампиреныш_забаненный

Сообщение Ил-2 » Сб май 11, 2013 13:52 pm

Mikle писал(а):Советую рассовывать деньги и карточки по карманам: тогда они тоже постоянно теряются, правда не все сразу!

Кстати, очень ценный совет,Милорд. Кошельком не пользуюсь уже много лет и деньги держу строго в нагрудном кармане. Ни разу не забывал в местах осуществления покупок. Правда, бывало, пару раз забывал сдачу на кассе получать, но кассирши всегда попадались ну о-о-очень бдительные и ....честные. . :D
Так что пусть Клыкастый прислушается к ентому весьма ценному совету. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение