Ты не один! Вот снег выпадет, будем вместе 2.20 в высоту с места прыгать!

вампиреныш_забаненный писал(а):Ух ти))) какая милая компашка собралась)))) Бабушка, Макс и Натали)))) все особи находящиеся на грани физического, интеллектуального и эмоционального маразма, хихихих)))) естественно, что более менее подвижная особь вам представляется неврастеником и психом)))
лан не буду больше нервировать вашу теплую компашку)))))
PS: ну лана бабушка и макс... там все понятно, но от вас Натали не ожидал)))) судя по всему я вас где-то задел задел и вы присоединились к этой милой парочке)))) хотя может тоже... вы.... эээ... того))))
Maxim писал(а):Я мало разбираюсь в психологии, но чёт мне сдаётся что все эти посты про кучу девок, пробежки и выпячивание IQ попытка самоутвердится на фоне приближения к увяданию как мужской особи.
Mikle писал(а):Скунс-Вампиреныш, держись!
Ты не один! Вот снег выпадет, будем вместе 2.20 в высоту с места прыгать!![]()
![]()
вампиреныш_забаненный писал(а):сегодня правда посеял что-то около 1/3 зарплаты в магазине...
пошел в полицию.... стали просматривать записи с камер... эт был пипец![]()
![]()
![]()
я уххикался глядя на себя.... вошел вертя в руках кошелек, потом засунул его под мышку... а потом тупо оставил его и ушел)))
Знаешь, потеря головы — это очень серьезная потеря!
вампиреныш_забаненный писал(а):Бугагаг))) спасибки, да фсе норм))) сегодня правда посеял что-то около 1/3 зарплаты в магазине...
Mikle писал(а):Советую рассовывать деньги и карточки по карманам: тогда они тоже постоянно теряются, правда не все сразу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4