mixas писал(а):погода радует...
Максим, можно начинать задумываться о "поинте"!
Maxim писал(а):Позвонили недавно из одной гостиницы в районе, мол с электрикой проблемы. Приехал, выходит хозяйка и с удивлённым взглядом изрекает. Ой, такой молодой! Я думала кто то постарше приедет.Спросил ей пенсионер чтоль какой нужен.
Maxim писал(а):Это вопрос или утверждение?
KuLebyaka писал(а):Это возмущенный ответ -тетеньке)
Maxim писал(а):Это вопрос или утверждение?
Klaus Sprott писал(а):Давно хотел в авто сменить "Релакс-фм" на что-нибудь подобное, буду слушать.
Вампиреныш писал(а):а кстати Макс тебя на улице мужчиной или молодым человеком называют? ну естественно отметаем ситуации флирта и продавщиц
Я когда тебя первый раз увидела..подумала-что ты Молчуна сын))))))Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):а кстати Макс тебя на улице мужчиной или молодым человеком называют? ну естественно отметаем ситуации флирта и продавщиц
МЧ![]()
Лет 5-6 назад когда в такси подрабатывал, вёз ночью одну даму, бальзаковского возраста. Так она спросила, - А тебе мальчик не страшно ночью кататься.
KuLebyaka писал(а):Я когда тебя первый раз увидела..подумала-что ты Молчуна сын))))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):а кстати Макс тебя на улице мужчиной или молодым человеком называют? ну естественно отметаем ситуации флирта и продавщиц
МЧ![]()
Лет 5-6 назад когда в такси подрабатывал, вёз ночью одну даму, бальзаковского возраста. Так она спросила, - А тебе мальчик не страшно ночью кататься.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0