TOS™ писал(а):похоже, что в Дмитрове нет не только ремонта, но и возможности купить запчасти.
TOS™ писал(а):в Сокольниках работает огромный велорынок, где есть всё, включая необходимый инструмент (ключи для сборки/разборки втулок, натяжения спиц и т.д.), смазки и прочее.... 2 раза пришлось ездить на рынок.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):похоже, что в Дмитрове нет не только ремонта, но и возможности купить запчасти.
Блин, так и знал
У меня и неисправность то смешная - люфт в том месте, где шток с педалями крепится в раме. Там скорее всего надо лишь подшипник заменить, но у меня нет, ни инструмента соответствующего, ни подшипника...
МаратИК писал(а):На центральном рынке можно отремонтировать, где продают велосипеды и всякий хоз. инструмент, там же можно заказать и запчасти.
МаратИК писал(а):На центральном рынке можно отремонтировать, где продают велосипеды и всякий хоз. инструмент, там же можно заказать и запчасти.
Лютый писал(а):Коллеги, я сегодня ремонтировал велосипед супруги в Спортландии, что возле Сбербанка. Ребята поменяли цепь, настроили переключение скоростей, также говорят, что им иногда отдают велики на "переборку". А запчасти можете поискать в Спорт-Лиге, что с торца дома № 2 (кажется) на Маркова, возле Аллеи Славы.
wiz писал(а):Лютый писал(а):Коллеги, я сегодня ремонтировал велосипед супруги в Спортландии, что возле Сбербанка. Ребята поменяли цепь, настроили переключение скоростей, также говорят, что им иногда отдают велики на "переборку". А запчасти можете поискать в Спорт-Лиге, что с торца дома № 2 (кажется) на Маркова, возле Аллеи Славы.
А кто эти славные ребята? А то я к продавщице обратился, как-то она не проявила особой инициативе в деле помощи нуждающимся велосипедистам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5