Maxim писал(а):Я думаю стоит напечатать листовки по этом поводу. Думаю мало горожан знает, что у них хотят отнять парк и набережную. И песли не раскидать по ящикам, то хотя бы расклеить на досках.
mers писал(а):А какая охранная зона канала? Красная линия
Ил-2 писал(а):mers писал(а):А какая охранная зона канала? Красная линия
Отсюда можно сделать определенные выводы:
http://kronos-energy.ru/vodoohrannaya_zona1
mers писал(а):Там владелец, я так понял частное лицо! Пусть пользуется на здоровье участком, разрешение на строительство ближе 150 м просто не выдавать ! Но по закону он даже сейчас может все забором заставить((((
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Там владелец, я так понял частное лицо! Пусть пользуется на здоровье участком, разрешение на строительство ближе 150 м просто не выдавать ! Но по закону он даже сейчас может все забором заставить((((
А раз нельзя застройку производить, то и нехрен было деревья вырубать.
mers писал(а):Вот и я не пойму) может и правда полиграф? )))
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вот и я не пойму) может и правда полиграф? )))
Полиграф понадобится тем, кто разрешение на вырубку и застройку давал. А вредитель и так известен. Новое, хотя уже и широко нам известное насекомое.....вредное: жук-инвестор.
Карла писал(а):И таки ГДЕ будет свободный доступ к этой пешеходной зоне - я не понимаю. Сами подумайте, вот Вы выкупили, вложите деньги, пустите Вы туда у беседок жарить шашлыки, кушать вотку под тыц-тыц из открытых машин и цобачко выгуливать на детской площадке?
Ил-2 писал(а):Очень умилила меня фраза про вырубку больных деревьев. В первый раз сегодня видел, что типа БОЛЬНЫЕ деревья вырубались целой просекой в 25-30 метров шириной по всей длине парка.
ferr_um писал(а):Теперь с этой статейкой по ссылке можно смело идти в прокуратуру и др. надзорные органы, прикладывать к ней схему любезно предоставленную Игорь801 и задавать вопросы о допустимых расстояниях от жилых домов до береговой линии канала, привлекать экспертов к проблеме самоуправства АДминистрации по отношению к вырубке зеленых насаждений и переводу общественной городской территории под частную застройку.
ferr_um писал(а):Кто-нибудь листовками занимается? Holf , удалось связаться с Митрохиным или Митволем? Пора начинать процедуру по признанию недействительными слушаний о которых сообщал Holf, собирать подписи против планов АДминистрации по противозаконной застройке береговой зоны Канала.
mers писал(а):А какая охранная зона канала? Красная линия
andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!! но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!!
Лавочки с дорожками - это хорошо. Только вот про жилые дома забыли и КПП с забором.но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!! но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
ferr_um писал(а):andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!! но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
А никаких публичных слушаний не было! Публичные слушания должны проходить в соответствии с регламентом, а регламент требует проводить ПУБЛИЧНЫЕ слушания ТОЛЬКО в нерабочее время, удобное для заинтересованных граждан. Holf, на какой день недели и на какое время были назначены публичные слушания по интересующему нас вопросу? Уточните пожалуйста еще раз.
С пристанью гоВРИлов вляпался по самые пимидоры! Это ему не точечная застройка Дмитрова какая-нибудь, тут он по своей тупости замахнулся на объект РЕГИОНАЛЬНОГО значения за что и будет показательно выпорот. Тем более, что его кое-кто поставил на заметку. Уже в предвкушении сей экзекуции.
А в роспотребнадзор уже обращались? Там таких глупостей со стороны АДминистрации не терпят.
mers писал(а):Да ничего ему не будет))) нет состава преступления, законы у нас такие.
ferr_um писал(а):mers писал(а):Да ничего ему не будет))) нет состава преступления, законы у нас такие.
Даже если извернется и в тину уйдет от ответственности перед законом, его жук-инвестор не поймет (если конечно этот жук-инвестор не карманный), потребует сатисфакции
Maxim писал(а):Ну так и пускай делают.
Maxim писал(а):Ну так и пускай делают.
ferr_um писал(а):Maxim писал(а):Ну так и пускай делают.
Пока гоВРИлову пинка не дали даже не почешутся.
Может кто черновик листовок выложит, покумекаем, подскажем мож чего, поправим ...
TOS™ писал(а):andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!! но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
Потому, что их должным образом не оповестили. Вот и вся арифметика.
andru писал(а):TOS™ писал(а):andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!! но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
Потому, что их должным образом не оповестили. Вот и вся арифметика.
а как по вашему должно быть должным образом? чиновники же в газетках пишут о публичке, сам видел иногда целые полосы этому в путеильича посвящены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1