Ил-2 писал(а):gafon писал(а):Совершено верно. Ложь рождает ненависть, а ненависть -- войну. Именно поэтому ответственные политики должны быть заинтересованы в проведении честных выборов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.
Для того, чтобы провести хоть какие-то выборы, надо войну остановить. А Запад её останавливать не хочет. Отсюда вывод-вопрос: а нужны ли самому Западу "честные" выборы? Я так думаю, что Западу в первую очередь нужен , условно говоря, ручной правитель, а сами выборы, их честность, вопрос второстепенный.
«Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын» (Рузвельт)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):У России какой профит от прихода к власти "представителей свободного сирийского народа"?
gafon писал(а):
Не задумывались?
gafon писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):У России какой профит от прихода к власти "представителей свободного сирийского народа"?
Для России будет большой профит: упадёт цена на нефть, а значит и на газ, то есть, у России появится хоть и призрачный, но всё же шанс, превратиться в нормальную страну лет через сто. А так -- сгниём заживо окончательно в течение ближайшей пятилетки. Жалко.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):gafon писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):У России какой профит от прихода к власти "представителей свободного сирийского народа"?
Для России будет большой профит: упадёт цена на нефть, а значит и на газ, то есть, у России появится хоть и призрачный, но всё же шанс, превратиться в нормальную страну лет через сто. А так -- сгниём заживо окончательно в течение ближайшей пятилетки. Жалко.
Через сто лет, такими темпами как сейчас наверное и планеты то не будет.....
gafon писал(а):Кстати, а почему в тех странах, где у власти ручные правители Запада, люди практически всегда живут лучше (и радикально лучше), где у власти "национальные лидеры", пользующиеся поддержкой 97% населения?
Не задумывались?
gafon писал(а):Для России будет большой профит: упадёт цена на нефть, а значит и на газ, то есть, у России появится хоть и призрачный, но всё же шанс, превратиться в нормальную страну лет через сто. А так -- сгниём заживо окончательно в течение ближайшей пятилетки. Жалко.
gafon писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):У России какой профит от прихода к власти "представителей свободного сирийского народа"?
Ил-2 писал(а):gafon писал(а):Для России будет большой профит: упадёт цена на нефть, а значит и на газ, то есть, у России появится хоть и призрачный, но всё же шанс, превратиться в нормальную страну лет через сто. А так -- сгниём заживо окончательно в течение ближайшей пятилетки. Жалко.
Через сто лет ни я, ни вы не будем знать, кто прав оказался. Давайте думать о более близких по временам перспективах.
Ил-2 писал(а):gafon писал(а):Кстати, а почему в тех странах, где у власти ручные правители Запада, люди практически всегда живут лучше (и радикально лучше), где у власти "национальные лидеры", пользующиеся поддержкой 97% населения?
Не задумывались?
А какие страны конкретно вы имеете в виду?
gafon писал(а):Ил-2 писал(а):gafon писал(а):Кстати, а почему в тех странах, где у власти ручные правители Запада, люди практически всегда живут лучше (и радикально лучше), где у власти "национальные лидеры", пользующиеся поддержкой 97% населения?
Не задумывались?
Все страны ЕС, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Корея (Южная разумеется, в Северной -- национальный лидер, поэтому там иногда кое-где встречаются незначительные трудности).
gafon писал(а):Все страны ЕС, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Корея (Южная разумеется, в Северной -- национальный лидер, поэтому там иногда кое-где встречаются незначительные трудности).
gafon писал(а):Ил-2 писал(а):gafon писал(а):Кстати, а почему в тех странах, где у власти ручные правители Запада, люди практически всегда живут лучше (и радикально лучше), где у власти "национальные лидеры", пользующиеся поддержкой 97% населения?
Не задумывались?
Все страны ЕС, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Корея (Южная разумеется, в Северной -- национальный лидер, поэтому там иногда кое-где встречаются незначительные трудности).
Klaus Sprott писал(а):Ещё один годный журнал,тут непосредственно боевые действия
http://maramus.livejournal.com/
Ил-2 писал(а):gafon писал(а):Все страны ЕС, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Корея (Южная разумеется, в Северной -- национальный лидер, поэтому там иногда кое-где встречаются незначительные трудности).
Неужели все они под пятой у США?![]()
И когда это у Франции, Новой Зеландии и пр. были диктаторские режимы, которые поменяли при помощи американцев?
Вампиреныш писал(а):либо сытое рабство, либо голодная свобода, бугагага![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ещё один годный журнал,тут непосредственно боевые действия
http://maramus.livejournal.com/
, крайне годная ссыль! плоды прививаемой демократии видны очень хорошо.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):gafon писал(а):Ил-2 писал(а):А какие страны конкретно вы имеете в виду?
Не думаю, что арабские страны сравнимы с ЕС....., а в Японии "иго" императора продолжается....., и он "национальный" лидер....
gafon писал(а):Вампиреныш писал(а):либо сытое рабство, либо голодная свобода, бугагага![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы себя к какой из этих двух категорий относите?
Klaus Sprott писал(а):
Сирийские танкисты просто молодца, смотрю видео, очень эффективно работают.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а):
Месье танкист?
gafon писал(а):Я не знаю, под пятой они или не под пятой, но я знаю точно, что 97% в этих странах никакой президент не набирает, а живут там люди, как правило, гораздо лучше, чем в странах с гениальными и всенародно избранными вождями. Такова реальность.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а):
Месье танкист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1