Maxim писал(а):Эта реклама зависит скорее не от темы а от того, что ты в инете недавно искал. У меня вот например реклама рециркулярных насосов висит.
Klaus Sprott писал(а):Эта реклама привязана к названию темы,что вызывает всякие ляпы, но это как говорится совсем другая тема.Зайди в тему про недвижимость и ты увидишь рекламу агентства недвижимости, мне просто лень делать десятки скринов.
Klaus Sprott писал(а):Согласись, что дача и насосы это весьма близкие темы?
Temafey-dm писал(а):Любой сайт делается в первую очередь для получения дохода.
Klaus Sprott писал(а): но честно говоря, глаза режет, лишь одна ОБУВЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ душу греет, да и новая коллекция у них весьма удачная, всегда её покупаю))
Temafey-dm писал(а):Любой сайт делается в первую очередь для получения дохода.
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а): но честно говоря, глаза режет, лишь одна ОБУВЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ душу греет, да и новая коллекция у них весьма удачная, всегда её покупаю))
Вот сам сейчас обувь и прорекламировал лишний раз.
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Эта реклама привязана к названию темы,что вызывает всякие ляпы, но это как говорится совсем другая тема.Зайди в тему про недвижимость и ты увидишь рекламу агентства недвижимости, мне просто лень делать десятки скринов.
Зашел сюда насосы предлагают.
gosha писал(а):Реклама может быть и двигатель торговли, но без нее за работу форума кто-то должен платить. Если согласится, что бы его кто-то содержал - значит форум будет иметь покровителя и... естественно цензуру. Можете хоть усраться с адблоками, лучше от этого вряд-ли будет(могу поспорить, что обману любой адблок). А лучше бы кликали на рекламу, авось и собственный сервер арендуем. А главное - останемся независимыми.
gosha писал(а):Можете хоть усраться с адблоками, лучше от этого вряд-ли будет(могу поспорить, что обману любой адблок).
gosha писал(а): Решение идиотов-депутатов меня мало интересуют, ибо любые из них нацелены сами знаете на что.
gosha писал(а):PS. кстати если претензии не к наличию рекламы, а содержимому, то скажите спасибо нашему лидеру Яндексу.
Вампиреныш писал(а):на самом деле вопрос интересный...
проект чисто коммерческий и автор заинтересован в выкачивании максимального бабла из оного или все же есть часть общественной позиции? тады имеет смысл поговорить о необходимом минимуме рекламы и действительно договориться о кликах со стороны форумчан....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8