mers писал(а):Нужно искать конкретные факты и нормально формулировать обращение или жалобы.
Это общие фразы. А что конкретно предложите?
mers писал(а):Нужно искать конкретные факты и нормально формулировать обращение или жалобы.
mers писал(а):Зачем создавали Общественный совет, для себя лично, или для общественности?
TOS™ писал(а):mers писал(а):Зачем создавали Общественный совет, для себя лично, или для общественности?
Так вы придёте на заседание Совета, или слабо?
mers писал(а):Насчет общественного совета, тоже думаю, мое мнение здесь неинтересно а приду вообще никто слушать не будет.
TOS™ писал(а):mers писал(а):Насчет общественного совета, тоже думаю, мое мнение здесь неинтересно а приду вообще никто слушать не будет.
Вот когда вы придёте и мы увидим, что вы - реальный человек, ваше мнение станет интересно и будет восприниматься всерьёз, ага.
andru писал(а):господа, а почему мы тут не просите в своих заявлениях привлечь управление канала им. Москвы, как они согласовали выделения земельного участка в водоохранной зоне
почему вы на них ничего не пишете??? давайте и этот вопрос добавим, раз уж пошла такая свадьба!!!!
andru писал(а):господа, а почему мы тут не просите в своих заявлениях привлечь управление канала им. Москвы, как они согласовали выделения земельного участка в водоохранной зоне? может в том письме, что вы в прокуратуру пишете указать и сей факт!!! у меня тут жена брата, как многодетная получала земельный участок и там была калька, которую она должна была со службами согласовать, ну там электрики, газовики, и все остальные.... значит когда этот участок выделялся там тоже была калька, так у меня вопрос почему управление канала им.Москвы согласовала кальку, на земельный участок, которой является водоохранной зоной????? почему вы на них ничего не пишете??? давайте и этот вопрос добавим, раз уж пошла такая свадьба!!!!
andru писал(а):Тос, а вы чего тут решили правления Канала защищать??
mers писал(а):Насчет фактов... думаю, бить нужно не по ногам а по голове.
Карла писал(а):А разве mers не имеет тут еще одного ника? Или я ошибаюсь
andru писал(а):так ВВГ в эфире сказал, что там будет пристать??? какие тогда проблемы???
andru писал(а):так ВВГ в эфире сказал, что там будет пристать??? какие тогда проблемы???
VadiuSS писал(а):Кто строит-то? "Архитектор", она же "Афина" совместно с г-ном Болдиным?
Бабушка Udava писал(а):Вместо ожидаемого НТВ приехала вторая кнопка Вести-Москва. Было жарко! Завтра, в 14-20, смотрите их репортаж.
Заседание Общественного Совета завтра, 2 июня, в 17 час. в помещении теннисного корта, что в Берёзовой роще.
VadiuSS писал(а):Да и потом, а чем малоэтажное строительство не угодило?
VadiuSS писал(а):Да и потом, а чем малоэтажное строительство не угодило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1