???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью

Сообщение Бабушка Udava » Вс июн 02, 2013 10:57 am

А пока посмотрите вот это:
http://dmitrov-divo.ru/3502
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс июн 02, 2013 15:46 pm

Жители подмосковного Дмитрова мечтали о красивой зоне отдыха у воды, а получили спиленные деревья у Москва-реки и запрет заходить на частные владения.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=223906
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс июн 02, 2013 15:48 pm

Можно объединить темы: topic28162.html и topic28228.html ?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Вс июн 02, 2013 17:09 pm

Бабушка удава, спасибо за данный репортаж, ваш собеседник крайне "тактичный затыкатель ртов". А вот жителей тех домов, которые снесут, обеспечат ли квартирами в данных домах?! Ажиотаж сейчас спадёт, люди успокоятся, вот тогда и развернут они стройку.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Вс июн 02, 2013 17:40 pm

Скромняга писал(а):Бабушка удава, спасибо за данный репортаж, ваш собеседник крайне "тактичный затыкатель ртов". А вот жителей тех домов, которые снесут, обеспечат ли квартирами в данных домах?! Ажиотаж сейчас спадёт, люди успокоятся, вот тогда и развернут они стройку.

Товарищ, че Вы ведетесь? Застройщик строит на своей земле. Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.
Защищать нужно пристань и место для отдыха людей, которые Застройщик обещал передать району.
Последний раз редактировалось Luchinkin Вс июн 02, 2013 17:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вс июн 02, 2013 17:43 pm

ажиотажу мы спасть не дадим до полного запрета строительства в этом месте.
Сейчас не идет речи о том, что кого то будут сносить. Подразумевается что вся стройка будет только на месте парка. Но вопросов к размещению домов очень много. Тем более что застройщик путает нас в цифрах и не дает полного описания того где будет набережная, а где дома.

Вчера я Тимуру этот вопрос задавал неоднократно. Сначала он сказал что дома будут в 20 метрах от кромки воды. Потом при камере сказал что дома будут отстранены на 47 метров. Весь участок шириной 50 метров. Когда я спросил - что же получается, у вас схема застройки выходит за пределы участка? мне было сказано что я задобал мутить воду.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вс июн 02, 2013 17:45 pm

Luchinkin писал(а):Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.

О_о!! ))) Где???? Фото в студию! :)
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вс июн 02, 2013 17:51 pm

Holf писал(а):

Завтра будут
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вс июн 02, 2013 21:52 pm

Luchinkin писал(а):Завтра будут

О как )) С интересом буду ждать фотоотчет )) 32 года там живу и не знал что у нас там виллы есть ))
Дабы потом не развивать флуда, большая просьба при съемке захватить адреса домов, а то накидаете нам тут фоток с Ниццы и т.п. городишек , ага? )

Luchinkin писал(а):Защищать нужно пристань и место для отдыха людей, которые Застройщик обещал передать району.

И кстати, потрудитесь объяснить, что Вы имеете в виду под этими словами? Мы ни на что не претендуем. Живем в этом месте уже кто 100, а кто и 250 лет и за все это время никто не зарился на выгодные местечки, в отличие от тех, ради кого Вы тут распинаетесь впустую.
Последний раз редактировалось Holf Вс июн 02, 2013 23:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вс июн 02, 2013 22:09 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Можно объединить темы: topic28162.html и topic28228.html ?

Думаю да. А вообще пора поднимать общую тему о массовых застройках Дмитрова.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Вс июн 02, 2013 22:10 pm

Я только никак не пойму, про какую Москву-реку речь.
Это канал так называют?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Holf » Вс июн 02, 2013 22:17 pm

Красотка писал(а):Я только никак не пойму, про какую Москву-реку речь.
Это канал так называют?

Да, его родимый.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение andru » Пн июн 03, 2013 8:38 am

журналюги безграмотный, им бы лишь бы, что сказать.... какая для них разница, речка - канал..... :D
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение Holf » Вт июн 04, 2013 22:18 pm

Luchinkin писал(а):
Holf писал(а):

Завтра будут

По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вт июн 04, 2013 22:20 pm

По теме. Застройщик уже на протяжении 2-х дней неспеша возводит забор на участке.
Говорит это только о том, что никакие протесты граждан не учитываются властями города. В целом печально, но ничего нового.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 23:06 pm

Всему свое время, дружок.
про вас могу сказать так, это не Ваш там домик возле пристани, где помойка рядом уж 10 лет??? Которую ТЫ сам и организовал. А пред тем как общаются , почитай законы итд. Фотки за мной, я просто в отличия от тебя работаю.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вт июн 04, 2013 23:22 pm

Luchinkin писал(а):

про вас могу сказать так, это не Ваш там домик возле пристани, где помойка рядом уж 10 лет??? Которую ТЫ сам и организовал. А пред тем как общаются , почитай законы итд. Фотки за мной, я просто в отличия от тебя работаю.

Я тебе не дружок. Стороной такое общество обхожу.

Помойки рядом с моим домом нет. Территорию перед домом чищу каждый год от мусора, который прохожие сыпят не глядя.
А вот помойка рядом с речкой есть. Даже не просто помойка, а гора целая, которую к приезду телевидения убрали в считанные минуты. С обвинениями в том, что я ее создал - ну так это такой же флуд как и про виллы, ибо доказательств этому у тебя нет и быть не может.
Помойка это скорее дело рук (вернее их отсутствия) Администрации города, которая почему то принципиально не желает увидеть тот факт, что количество мусора в нашем районе гораздо выше, чем предусмотрено нормами по его уборке.

Про законы это ты к чему написал, объясни пожалуйста?

Ну а про работу :) Я вижу как ты работаешь - в течение всего рабочего дня по форумам твои посты сплошь да рядом.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 11:38 am

Holf писал(а):
Luchinkin писал(а):По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.

Помойки рядом с моим домом нет. Территорию перед домом чищу каждый год от мусора, который прохожие сыпят не глядя.
А вот помойка рядом с речкой есть. Даже не просто помойка, а гора целая, которую к приезду телевидения убрали в считанные минуты. С обвинениями в том, что я ее создал - ну так это такой же флуд как и про виллы, ибо доказательств этому у тебя нет и быть не может.
Помойка это скорее дело рук (вернее их отсутствия) Администрации города, которая почему то принципиально не желает увидеть тот факт, что количество мусора в нашем районе гораздо выше, чем предусмотрено нормами по его уборке.

Ну а про работу :) Я вижу как ты работаешь - в течение всего рабочего дня по форумам твои посты сплошь да рядом.[/quote]
Последний раз редактировалось Luchinkin Ср июн 05, 2013 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 11:40 am

Luchinkin писал(а):
Holf писал(а):
Luchinkin писал(а):По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.

Ну а про работу :) Я вижу как ты работаешь - в течение всего рабочего дня по форумам твои посты сплошь да рядом.

Обходите на здоровье. если бы Вы хоть один раз вышли бы на субботник , убрались и сфотографировали бы, был бы прецыдент. А так там лет 20 помойка , до этого вам всем плевать было на набережную с парком. Хоть одно заявление от Вас есть в Администрацию что давайте восстановим парк итд? Орать умею все. Я на субботники часто организовываю и потом показываю в каком порядке нужно все держать, не только рядом с домом.[/quote]
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Dactylis » Ср июн 05, 2013 12:08 pm

Достали своими субботниками!! Я не пью не курю, не трахаюсь под кустами, и вот же более тридцати лет каждую весну выгребаю бутылки, окурки, использованные презервативы. мало того тепереча я это делаю не только возле дома, но и в разных местах Дмитрова. Может объясните, почему после ваших добровольнопринудительных субботников мне необходимо объяснять десятилетнему ребенку для чего нужны энти резиночки, да еще с усиками???. Есть договора на очистку и благоустройство территории, денежка заплачена за это. За уборку придомовых территорий жители платят. Как-то, мягко говоря, странно получается.
Что же это Ленин с бревном все покоя не дает?
А если бы жители сами начали благоустраивать парк, вы бы их перыми бы и оштрафавали, за незаконную вырубку-обрезку.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 12:28 pm

Dactylis писал(а):Достали своими субботниками!! Я не пью не курю, не трахаюсь под кустами, и вот же более тридцати лет каждую весну выгребаю бутылки, окурки, использованные презервативы. мало того тепереча я это делаю не только возле дома, но и в разных местах Дмитрова. Может объясните, почему после ваших добровольнопринудительных субботников мне необходимо объяснять десятилетнему ребенку для чего нужны энти резиночки, да еще с усиками???. Есть договора на очистку и благоустройство территории, денежка заплачена за это. За уборку придомовых территорий жители платят. Как-то, мягко говоря, странно получается.
Что же это Ленин с бревном все покоя не дает?
А если бы жители сами начали благоустраивать парк, вы бы их перыми бы и оштрафавали, за незаконную вырубку-обрезку.

Это частная территория, ее город не обслуживает. Для жалоб есть адмтехнадзор
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Ср июн 05, 2013 12:44 pm

Luchinkin писал(а):Это частная территория, ее город не обслуживает. Для жалоб есть адмтехнадзор

Кстати, да. Что ж тогда, уважаемый собственник, запустил свою территорию, а теперь под видом благоустройства вырубает все нафиг?:) Может надо было убираться, а не"резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"????? :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Ср июн 05, 2013 13:47 pm

Luchinkin писал(а):Это частная территория, ее город не обслуживает. Для жалоб есть адмтехнадзор

Вот! Типичное чиновничье отфутболивание! Это город не обслуживает, за то он не отвечает, обращайтесь в адмтехнадзор, в спортлото и т.д и т.п.! Вот если город ЭТО не обслуживает Вы САМИ как представитель "города" обязаны обратиться в адмтехнадзор! Ваша работа решать городские проблемы, а не футболить граждан с их обращениями. Это ВАША работа! А то сказал "Это город не обслуживает" и все "я в домике". После таких отбрёхиваний кто ж к Вам обращаться-то будет? И вообще есть такой N 59-ФЗ от 2 мая 2006 г. "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" там в статье 8 в пунктах 3, 4, 6, 7 где чиновников обязывают перенаправлять жалобы полученные от граждан на рассмотрение в компетентные государственные органы, органы местного самоуправления или должностным лицам если эти жалобы не относятся к компетенции принявшего жалобу чиновника. Перестаньте уже отбрёхиваться и футболить, начните решать проблемы людей!!!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 05, 2013 13:55 pm

Частной она стала только с февраля этого года, а до этого была муниципальной.
А насчёт субботников, так вы сначала определитесь,господа, при каком строе мы живём. Если при социализме, то мы все дружно пойдём на субботники. Но тогда нам, плиз, бесплатное образование и медицину, копеечную квартплату и все справки бесплатно. Да, и квартиры тоже бесплатно и под ключ.
Ну, а если мы при капитализме, то отвяньте, плиз. Или по-американски, что вам, наверное, понятней: "Заткнись, пожалуйста, Хью!" У нас за всё уплОчено и, будьте любезны, за наши деньги обслужите нас, а то мы найдём других.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Holf » Ср июн 05, 2013 14:25 pm

Luchinkin писал(а):А так там лет 20 помойка , до этого вам всем плевать было на набережную с парком. Хоть одно заявление от Вас есть в Администрацию что давайте восстановим парк итд?

Как ни странно, не могу не согласиться в том, что я этого не сделал к сожалению. Мне даже в голову не пришло, что для того, чтобы администрация города началаделать свою работу, я должен был написать об этом. Выводы я для себя сделал. Могу только спасибо сказать за науку.

А вот поэтому поводу у меня вопрос. Ты сам постом выше писал про то, что 20 лет парк был замусорен. Сколько мне известно территория перешла в частную собсьвенность где-то в период 2009-2011 гг. А где все это время была Администрация города? Ведь частной территория является всего 2-4 года, а предыдущие 16-18 лет кто то делал? Я там вырос в этом парке и прекрасно помню в каком он состоянии находился все это время - постепенно заростал, ветшал и захламлялся. У меня к тебе, как к представилю Администрации вопрос - где вы были и почему ничего не делали для того чтобы парк оставался парком? Что бесит, то что кокретно ты и остальные представители Администрации порицают людей, забывая что это их прямая обязанность следить за чистотой и уютом в городе.
Holf
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ