Венера писал(а):Dactylis, спасибо за понимание.
В парке Горького нет жилых домов, однако есть кафе и рестораны, которые платят сумасшедшую аренду за 1кв метр площади. По этому бутылка воды стоит 120рублей.
Вы меня с кем-то перепутали, я вас не ПОНИМАЮ. Я не понимаю, почему деньги находятся только на строительство жилых домов, кстати, домишки эти, трехэтажные, они хоть многквартирные?? или так, на семью? Или трехэтажные они пока, а потом еще несколько этажей, в процессе так сказать.. добавят?
Не понимаю того, что если уж там когда-то был парк, почему его нельзя привести в порядок, почему нельзя сделать его местом активного отдыха. Неужели волебольные, баскетбольные площадки, велодорожки, места для шашлыков, просто газоны, на которых можно сидеть, отдыхать _ на столько дорогие?. Почему в этом парке, если он уже в лес превратился, нельзя сделать экологическую тропу, чтоб можно было школьников на уроки географии и ботаники туда возить?. Живой уголок какой-нибудь ... да мало ли чего.
А еще я не понимаю, и просто бесит, (будете смеяться всем форумом, но все равно напишу) зачем деревья рубить, когда там гнезд птичих полно? Птахи черти откуда пилили. раньше вырубки хоть зимой устраивали..