???????? ???????????????? ?? ????????

Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Re: Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:49 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .

Да ну? А что же вы например так заёрзали когда готовился репортаж о застройки Горьковского? Что аж телеканал ехать отказался, потому что им "рекомендовали" не снимать этот сюжет? Почему по местному ТВ про это тишина? Собралось столько людей высказать своё мнение а СМИ как то не очень это освещают.

Я про последний репортаж говорю.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:50 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .

Да ну? А что же вы например так заёрзали когда готовился репортаж о застройки Горьковского? Что аж телеканал ехать отказался, потому что им "рекомендовали" не снимать этот сюжет? Почему по местному ТВ про это тишина? Собралось столько людей высказать своё мнение а СМИ как то не очень это освещают.

И про Горьковский я узнал с форума, честно.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 16:51 pm

Luchinkin писал(а):И про Горьковский я узнал с форума, честно.

ВВГ кстати примерно тоже самое говорил. Что ничего не знал.
Вам не знать простительно а ему?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:57 pm

Maxim писал(а):

Это беда не ВВГ а беда окружения
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 17:03 pm

Luchinkin писал(а):Это беда не ВВГ а беда окружения

.....которое почему-то ВВГ устраивает. :D Тут могут на самом деле только два варианта:
1. ВВГ всё знает, но, как говорится, "прикидывается ветошью и не отсвечивает". Под наивняк косит, ага.... :wink:
2. ВВГ не владеет обстановкой, потому что как руководитель он слабый.

Но мне всё же ближе первый вариант. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Dactylis » Пн июн 03, 2013 17:04 pm

Венера писал(а):Dactylis, спасибо за понимание.
В парке Горького нет жилых домов, однако есть кафе и рестораны, которые платят сумасшедшую аренду за 1кв метр площади. По этому бутылка воды стоит 120рублей.

Вы меня с кем-то перепутали, я вас не ПОНИМАЮ. Я не понимаю, почему деньги находятся только на строительство жилых домов, кстати, домишки эти, трехэтажные, они хоть многквартирные?? или так, на семью? Или трехэтажные они пока, а потом еще несколько этажей, в процессе так сказать.. добавят?
Не понимаю того, что если уж там когда-то был парк, почему его нельзя привести в порядок, почему нельзя сделать его местом активного отдыха. Неужели волебольные, баскетбольные площадки, велодорожки, места для шашлыков, просто газоны, на которых можно сидеть, отдыхать _ на столько дорогие?. Почему в этом парке, если он уже в лес превратился, нельзя сделать экологическую тропу, чтоб можно было школьников на уроки географии и ботаники туда возить?. Живой уголок какой-нибудь ... да мало ли чего.

А еще я не понимаю, и просто бесит, (будете смеяться всем форумом, но все равно напишу) зачем деревья рубить, когда там гнезд птичих полно? Птахи черти откуда пилили. раньше вырубки хоть зимой устраивали..
Dactylis
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 17:08 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Это беда не ВВГ а беда окружения

.....которое почему-то ВВГ устраивает. :D Тут могут на самом деле только два варианта:
1. ВВГ всё знает, но, как говорится, "прикидывается ветошью и не отсвечивает". Под наивняк косит, ага.... :wink:
2. ВВГ не владеет обстановкой, потому что как руководитель он слабый.

Но мне всё же ближе первый вариант. :D

Мое мнение, ему не всю инфу вовремя и грамотно преподносят.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 17:11 pm

Luchinkin писал(а):Мое мнение, ему не всю инфу вовремя и грамотно преподносят.

Вы, если память мне не изменяет, говорили, что работаете в Администрации. Если это так, то назовите тех, кто уволен был ВВГ за последний год по причине необъективного и неполного представления информации.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 17:13 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Мое мнение, ему не всю инфу вовремя и грамотно преподносят.

Вы, если память мне не изменяет, говорили, что работаете в Администрации. Если это так, то назовите тех, кто уволен был ВВГ за последний год по причине необъективного и неполного представления информации.

Так ему то говорят что все супер итд :D :D :)
Если все хорошо, так кого же увольнять?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 17:19 pm

Luchinkin писал(а):Так ему то говорят что все супер итд :D :D :)

Я, конечно, оценил ваш юмор, но объяснение какое-то, мягко скажем, .....гм....неубедительное. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 17:23 pm

Венера писал(а):Если кто-то хочет со мной встретиться, я готова, ни от кого не скрываюсь, и зовут меня Венера.

Венера писал(а):
TOS™ писал(а):Просьба - скиньте в личку Ваш телефон, плз.

Еще не разобралась кто есть кто на этом форуме. Давайте пообщаемся тут немного, номер телефона не большая проблема.

:ROFL:

Как бы ни грамма не сомневался. И фамилия у вас не иначе как Милосская.

Ну а мы тут все, как вы понимаете, Кириллы:
https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пн июн 03, 2013 17:29 pm

http://www.mk.ru/moscow/article/2012/10 ... itsey.html
Как сообщил «МК» куратор проекта «Дмитровский порт» Тимур Челябиев, строительство пристани начнется уже весной будущего года. Рядом с ней расположатся гостиничный комплекс, торговый центр, ориентированный на продажу сувениров, а также заведения, в которых гости города смогут сытно перекусить. Перемены ждут и набережную Дмитрова. Проект предполагает ее масштабную реконструкцию. Внешний вид прилегающей к каналу территории будет выдержан в том же духе, что и сам канал, — в стиле сталинского ампира.

Прошлогодняя новость, но нет ни слова про жилую застройку этого района.

В перспективе на будущее - мост через канал не вечен, когда-нибудь будут менять, расширение не планируется? Или в будущем, из-за отданной бездумно территории под застройку, уже не будет возможности расширения моста и дороги?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 17:33 pm

Радуга писал(а):. Рядом с ней расположатся ............, торговый центр, ориентированный на продажу сувениров, .......................

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Звучит как-то......двусмысленно. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 17:36 pm

tapik писал(а):И все же, против чего в данном конкретном случае протестуем?

Так объясняли уже, не один раз. Протестуем против отношения к людям (к вам, в частности) как к быдлу, которое должно хавать всё, что ему пропишут.

Проект, мягко говоря, далеко не идеальный, затрагивает он территорию, имеющую общегородское значение. Его массовую презентацию никто не проводил, открытый конкурс среди потенциальных инвесторов также не проводился, слушания прошли с грубейшими нарушениями, с участием подставных мурзилок и т.д. и т.п. - вопросов много, просто огромная куча.

В такой ситуации лучше (и, что главное - справедливее) оставить этот кусок прозапас, чем на долгосрочную перспективу лишить людей возможности гулять по набережной.
Тем более, что подавляющее большинство жителей проголосовало бы против этого проекта - и о чём вообще можно дальше говорить? Пусть инвесторишко для начала научится разговаривать с людьми, а не с администрацией, пусть получит санкцию общественности на подобное строительство, вот тогда и вопросов к нему не будет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 17:50 pm

Luchinkin писал(а):
Maxim писал(а):

Это беда не ВВГ а беда окружения

Это беда лично ВВГ и нашей страны, где принято искать причину в окружении! Ни в одной цивилизованной стране даже разбираться не будут, сразу выставят за дверь самого главного. Ибо руководитель в ответе ЗА ВСЁ. Вернее там его даже не выставят, он сам уйдёт.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 17:51 pm

Ил-2 писал(а):

Я, конечно, оценил ваш юмор, но объяснение какое-то, мягко скажем, .....гм....неубедительное. :wink:

Вы не поверите, но я написал правду
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 18:10 pm

Luchinkin писал(а):Вы не поверите, но я написал правду

Я верю! Спасибо Вам! 8)
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Красотка » Пн июн 03, 2013 18:37 pm

Я вот что тут подумала. Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.

(Хотя, когда читаешь про Икшанский полигон ТБО уже ничему не удивляешься.)

А ещё я подумала, надо же так быть уверенным в нашей стране в исправности гидросооружений. Ведь канал - это не просто река, это более двухсот объектов. Это 11 шлюзов, 5 насосных станций. В инфраструктуре 3 железобетонные и 8 земляных плотин, 8 гидроэлектростанций. 8 водохранилищ.

Каналу и гидросооружениям почти 80 лет. Где-то читала, что был заложен 100 летний срок службы канала. Судя по тому, что нет денег, желания, или Административной воли для того, чтобы отремонтировать маленькую Жестылевскую плотину, что же говорить про канал.

Архитекторы и застройщики проекта не боятся, что жителей домов вообще смоет в один не прекрасный день?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 18:38 pm

Luchinkin писал(а):Вы не поверите, но я написал правду

Да-да. :D Народ в своё время тоже считал, что это окружение тов. Сталина обманывает и не докладывает о тех бесчинствах, которые якобы творились втайне от него. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пн июн 03, 2013 18:52 pm

Красотка писал(а):Я вот что тут подумала. Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.

А не смущает то что канал ещё судоходная артерия, а у некоторых буксиров/теплоходов выхлопная система под воду выведена, да и просто техническая вода вытекает?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн июн 03, 2013 18:59 pm

Красотка писал(а):Архитекторы и застройщики проекта не боятся, что жителей домов вообще смоет в один не прекрасный день?

единственное, чего они боятся, так это потерять уже наверняка немалые вложенные деньги. я как вспомню лицо того застройщика на слушаниях по горьковскому - ему было элементарно страшно. ведь такие деньги ребята на откаты потратили, а тут вдруг пришли люди и сказали, что ничего строить не дадут. ну никак они на это не рассчитывали.

Красотка писал(а):Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.

я об этом всю дорогу думаю - ведь в тех же вести-москва по каждому поводу загрязнения воды в канале такой хай поднимают! и вдруг такой ровный репортаж. кому-то это было нужно
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 19:02 pm

Garikk писал(а):
А не смущает то что канал ещё судоходная артерия, а у некоторых буксиров/теплоходов выхлопная система под воду выведена, да и просто техническая вода вытекает?

И действительно, чего мелочиться-то: раз уж гробить экосистему канала и портить его воду, то и буксирами и домами. :D А ещё в канал собаки какают, выдры, бомжи и ....даже рыбы. :roll: И люди, которые на теплоходах по нему плаваютЬ, вот. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 19:17 pm

debut писал(а):
Красотка писал(а):Архитекторы и застройщики проекта не боятся, что жителей домов вообще смоет в один не прекрасный день?

единственное, чего они боятся, так это потерять уже наверняка немалые вложенные деньги. я как вспомню лицо того застройщика на слушаниях по горьковскому - ему было элементарно страшно. ведь такие деньги ребята на откаты потратили, а тут вдруг пришли люди и сказали, что ничего строить не дадут. ну никак они на это не рассчитывали.

Красотка писал(а):Общеизвестно, что канал имени Москвы является питьевой артерией столицы. Я не понимаю, как (КАК!) на его берегу хотят построить дома.

я об этом всю дорогу думаю - ведь в тех же вести-москва по каждому поводу загрязнения воды в канале такой хай поднимают! и вдруг такой ровный репортаж. кому-то это было нужно

Я тоже самое говорил, репортаж нейтральный получился, могли завернуть по нормальному.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 20:29 pm

Если это действительно так, то гнать его нафиг как никакого руководителя.
Кстати указы, распоряжения и т.п. за его подписью тоже кто то другой подписывает?

И вот ещё что. Господа из администрации. Почему бы вам не поучаствовать в заседании совета? И в дискуссиях на форуме? Только не надо держать нас за тупое было и создавать темы а-ля я тут приехала в город, я тут шел мимо зашел на форум, и т.п.
Вот Вы ясно написали, что из администрации, респект за это.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 20:31 pm

Maxim писал(а):

Если это действительно так, то гнать его нафиг как никакого руководителя.
Кстати указы, распоряжения и т.п. за его подписью тоже кто то другой подписывает?

И вот ещё что. Господа из администрации. Почему бы вам не поучаствовать в заседании совета? И в дискуссиях на форуме? Только не надо держать нас за тупое было и создавать темы а-ля я тут приехала в город, я тут шел мимо зашел на форум, и т.п.
Вот Вы ясно написали, что из администрации, респект за это.

Максим, я не думаю о людях то что Вы написали. Я работаю с людьми, и привык вести себя с ними как с друзьями, поверьте, я не вру.
Последний раз редактировалось Luchinkin Пн июн 03, 2013 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет