Maxim писал(а):Ты конкретные ямы указывал? Я указал улицу целиком
Uber писал(а): Хотя паршивые, но Череповецкая - уверенно берет первое место.
Uber писал(а):А можно участок дороги указать? А то в Череповецкой области целые участки по 30-40 км. - а там дороги нет вообще. Вот в сымсле ехал ты ехал, хопа - асфальт кончился, начался насыпанный песок на грунтовке. И усе. Никакого ремонта, ничего. Нет, я реально интересуюсь. Мне эти росямы неинтересны. Мне интересно, кто реально за эти дороги отвечает.
Я раньше думал, что плохие дороги в Ленинградской области. Но там сейчас вовсю их ремонтируют (сам видел) и строят новые (тоже видел сам). Потом думал, что похуже будут в Ярославской и Тверской - но так то они ещё более менее. Хотя паршивые, но Череповецкая - уверенно берет первое место.
Maxim писал(а): . Зато активно предлагают мне написать.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Щитаю, что они не правы! Не может же один человек за весь город писать.....кому надо тот пишет....а кому и бла бла бла.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Uber писал(а): Хотя паршивые, но Череповецкая - уверенно берет первое место.
Есть Вологодская область...., а про участок дороги думаю можно: с км такого по км такого отсутствует ....и бла бла бла по шаблону..., а они пусть решают
ferr_um писал(а):А вот еще один способ причесать местных дорожников:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): стесняюсь спросить, чем собственно обычные заявления в ГИБДД не угодны.....?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):По всем заявлениям написанным мною были приняты меры: ямы были заделаны.
ferr_um писал(а):Лично несколько раз видел ГИБДДунов стоящих с камерами в местах где раздолбана дорога и люди ВЫНУЖДЕНЫ объезжать ямы по "встречке". Видел как они разводили лохов у себя в машине на бабки за выезд на "встречку". Т.е. ямы на дорогах это их хлеб и любая жалоба на ямы для них как личное оскорбление. Отсюда появляются такие акции троллинга. Кстати моя жалоба на вымогательство денег ГИБДДунами пока не возимела своего действия, прошло 1,5 года.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Акции "троллинга" в виде написания заявлений, по поводу устранения недостатков щитаю более продуктивными, чем "посадка картофеля" в эти же ямы.....
В остальном с Вами согласен
Maxim писал(а):Лично мне троллингом гайцев заниматься некогда, да и глупость это на мой взгляд из разряда вашего коверканья фамилий. Гораздо действеннее заставлять их работать законными способами. Ещё не разу мне из ГИБДД отписка не пришла по поводу ям. Выписывают предписания, штрафуют и отсылают дело в суд.
Т.е. Вы жалобу подали и терь сидите ждёте? Если на неё не ответили есть вышестоящие органы.
Maxim писал(а):Тем более за клумбу на проезжей части при желании и привлечь могут.
ferr_um писал(а):Глупость это делать за ГИБДДуна его работу систематически подавая ему прошения о заделке ям! Он ОБЯЗАН следить за состоянием дорожного полотна на вверенном ему участке и точка! Если Вы действительно хотите бороться с плохим дорожным покрытием надо искоренять причины а не следствия. Надо писать жалобы на этого самого ГИБДДуна, который не выполняет возложенные на него обязанности. Я стараюсь действовать именно так. Насколько мне стало известно ГИББДун неплохо имеет с того, что смотрит сквозь пальцы на ямы. Эксплуатирующие организации его и деньгами не обделят и технику подкинут и щебеночки с песком подвезут. Его коллеги из ДПС околачивают лохов объезжающих ямы по встречке, Вы пишите им бесконечные жалобы. Все при деле.
Когда я начал дожимать одного начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД своими жалобами его начальству он лично перезвонил мне и стал рассказывать, что он завален бумажной работой, его подчиненные круглые сутки на выездах, район большой, не хватает людей, до меня на состояние дорог района никто не жаловался и т.д. и т.п., оставил мне свой личный мобильный и просил звонить ему если замечу какие ямы в его районе. С тех пор я челобитные не пишу, один звонок и через три дня максимум дорогу приводят в порядок (крайний раз позвонил, говорит на повышение пошёл, дал телефон своего приемника).
А фамилии я ничьи не коверкаю, это мой способ «отделения агнцев от козлищ». Для меня гоВРИловы это два чиновника из дмитровской АДминистрации возомнивших себя наместниками Бога на земле, а всем Гавриловым от меня респект и уважуха , писАл уже об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4