Бесплатно ликвидирую Вашу, ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, безграмотность. То что показано на картинке выше это не то что Вы могли подумать хотя очень на ЭТО похоже.
ЭТО наша с Вами Московская область! Да, да! Не надо делать такое удивленное лицо как у дамы с Вашей картинки выше
.
После того как айфоня (читай Дмитрий Анатольевич Медведев) решил расширить Москву по самое небалуйся, МО превратилась в ЭТО самое приспособление о котором Вы могли опрометчиво подумать. Теперь для того чтоб попасть из Бронниц в Голицино по Московской области минуя "нерезиновую" нужно двигаться по траектории аналогичной форме предмета с картинки. Когда до меня дошли слухи о том, что из МО из столичной "оправы" превратят в стульчак имени айфони, я признаюсь мягко говоря не поверил. Любой болван ничего не понимающий в развитии территорий скажет,что это полный бред и будет тысячу раз прав!Прошло около полугода и вуаля -мы с Вами имеем то, что имеем!
Затем были слухи о строительстве нового столичного аэропорта (это при трех крупнейших действующих
), я не поверил. Вот тут это уже серьезно обсуждают
http://www.rzd-partner.ru/press/moskva- ... t-sosedei/
. И таких примеров масса!
Я искренне надеюсь, что через 2, максимум 3 года, наш с Вами тандем (и гоВРИлов как ничтожный шпунтик этого тандема) потерпит сокрушительную катастрофу, и все ИХ планы накроются медным тазом, но пока приходится верить слухам и надеятся на то, что они не станут реальностью...