TESS писал(а): Там же рядом бассейн.
Вовас писал(а):В олимпике не устроили условия-цены? Нету ничего здесь лучше него, и ничто так не мотивирует ходить заниматься и не забивать, как отданные деньги за абонемент, по себе знаю. а если выжимать все возможности и ходить в тренажерный зал, бассейн, сауны, БЕСПЛАТНЫЕ групповые занятия, все окупается. Зал в ледовом 2500х12=30000 только зал.
Случайно заглянувшая писал(а):TESS писал(а): Там же рядом бассейн.
Да.Но вот что хреново,так это антисанитарные условия там в душевых и непомерно холодная вода в бассейне очень часто,что в общем здоровья не добавляет само по себе.И даже если активно двигаться в такой холодной воде,то просто при погружении в воду такую уже можно заработать какую нибудь бяку-организм моментально охлаждается и для девушек это о-о-о....
Вовас писал(а):В олимпике не устроили условия-цены? Нету ничего здесь лучше него, и ничто так не мотивирует ходить заниматься и не забивать, как отданные деньги за абонемент, по себе знаю. а если выжимать все возможности и ходить в тренажерный зал, бассейн, сауны, БЕСПЛАТНЫЕ групповые занятия, все окупается. Зал в ледовом 2500х12=30000 только зал.
Вовас писал(а):Да у них акции постоянно. Я 35000 отдал, ЗА ГОД!
Элефант писал(а):сейчас есть абонементы на месяц. попробуйте.
персоналка в районе тыщщиTESS писал(а):Элефант писал(а):сейчас есть абонементы на месяц. попробуйте.
Ага, есть. По 8 тыс. А сколько там персоналка в тренажерном зале? Как ни странно - 35 тыс единовременно мне легче отдать было бы, чем 8 каждый месяц.А з/п научных сотрудников, например, одновременно оплачивать ипотеку и месячный абонемент по ценам Олимпика - делать не позволяет.
Элефант писал(а):персоналка в районе тыщщиTESS писал(а):Элефант писал(а):сейчас есть абонементы на месяц. попробуйте.
Ага, есть. По 8 тыс. А сколько там персоналка в тренажерном зале? Как ни странно - 35 тыс единовременно мне легче отдать было бы, чем 8 каждый месяц.А з/п научных сотрудников, например, одновременно оплачивать ипотеку и месячный абонемент по ценам Олимпика - делать не позволяет.
сейчас на месяц есть.Nightmare писал(а):Да, интересовал именно тренажерный зал, спасибо.
Касательно Олимпика - не устроил абонемент минимум на полгода, который лично мне не нужен, т.к. столько времени я в городе не пробуду. И соглашусь со сказанным выше - на сайте у них нет ничего, ни про условия, ни про акции... Пришлось полазить по форумам, где и кое-что и прояснилось.
maksim писал(а):[*]Зато там есть крутые колонны и стоянка для своих У меня сложилось такое впечатление, что от осознания, сколько вы заплатили, и неимоверной пафосности данного места, мышцы должны накачиваться сами собой, а жиры сжигаться[*]
Олимпик трудно назвать пафосным местом, это просто спортклуб. У каждого свое представление о пафосе)))) И стоянка там для всех занимающихся в клубе. Там очень приветливые и внимательные девушки на ресепшн. О тренерах в самом спортзале об этом не скажешь. Пока с ними первый не поздороваешься, делают вид что тебя нет. Даже иногда комично за этим наблюдать. Персональные занятия дорого стоят, брал пару раз не понравилось, все время пытаются с тобой о чем то болтать, и о чем то спрашивать. Считаю что они там больше для интерьера чем для помощи занимающимся. А если и подойдут во время занятий, то как бы между делом начинают предлагать персональные. Хотя я считаю, что их еще тренерам заслужить надо, чтоб люди за них платили. Если честно в Дмитрове альтернативы нет. Удобно что все в одном месте. Акции со скидками проходят и надо за ними следить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0