Maxim писал(а):Я даже в совет вступать не предлагаю. Просто поприсутствовать.
Макс, поправочка - в Совет не вступают, это организация не имеющая членства! Момент принципиальный...
Maxim писал(а):Я даже в совет вступать не предлагаю. Просто поприсутствовать.
TOS™ писал(а):Макс, поправочка - в Совет не вступают, это организация не имеющая членства! Момент принципиальный...
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):А Вы его обсуждаете, этого самодура? Мы заводим разговор в тупик. Зачем?
Порой от подобных самодуров зависит моя жизнь и жизнь тех, за кого я отвечаю.
Luchinkin писал(а):
Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.
Holf писал(а)
О_о!! ))) Где???? Фото в студию!
Luchinkin писал(а):
Завтра будут
Holf писал(а):МЫ НЕ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ НАБЕРЕЖНОЙ - МЫ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ И СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ!
tapik писал(а):Дома то вам чем не угодили?
tapik писал(а):
Дома то вам чем не угодили?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Так же можно 16 25-ти этажных домов и внутри вала поставить...., чем они мешают?
Бабушка Udava писал(а):Был ещё один вопрос в моём интервью с Тимуром Насибовичем, который не вошёл в ролик и на который он не дал ответ: "А в какие детские учреждения будут ходить дети из этих 132 квартир?". Об этом, оказывается, ни администрация, ни застройщик даже и не подумали!
Бабушка Udava писал(а):Был ещё один вопрос в моём интервью с Тимуром Насибовичем, который не вошёл в ролик и на который он не дал ответ: "А в какие детские учреждения будут ходить дети из этих 132 квартир?". Об этом, оказывается, ни администрация, ни застройщик даже и не подумали!
Ева111 писал(а):Хм,а кто-нибудь в курсе того,Что в санитарной зоне у канала была явно продана земля для "Лукоморья" под маленькие беседки-котеджи,которые запрятаны среди деревьев?А так же посмотрите рекламу по продаже земли.В Деденево пытались продать землю прямо до канала со спуском.Разве это не государственный объект?разве это не санитарная зона.А продавались участки земли по 10 соток ближе к стальному мосту жд в Деденево по 1100000р. почти под мостом вблизи охранной зоны.
snovaconan писал(а):ну вот такой "хороший" у нас глава района
Ева111 писал(а):Скажите,а кто-нибудь слышал о продаже Березовой рощи под частный парк?
Карла писал(а):Ева111 писал(а):Скажите,а кто-нибудь слышал о продаже Березовой рощи под частный парк?
Я слышала о продаже Березовой рощи некоему Данте Алигьери под строительство Ада, Чистилища и Рая, уважаемая Ева.
Но пристань не относится к этой территории.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):tapik писал(а):
Дома то вам чем не угодили?
Дома можно построить и в другом месте ,места хватает! особенно на окраинах....
Так же можно 16 25-ти этажных домов и внутри вала поставить...., чем они мешают?
Ева111 писал(а):ищите в других местах...
Карла писал(а):Ева111 писал(а):ищите в других местах...
Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.
Карла писал(а):Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.
Ева111 писал(а):Хотя стиль написания я конечно узнаю...Но все же хотелось помимо Карлы с кем-то обсудить это.Вы наверное не впервые также слышите о геодезических условиях строительства некоторых новостроек дмитрова?Мне бы хотелось понять,что думает Русский народ по поводу происходящего в Дмитрове и Дмитровском районе?А Березовая Роща,ну что сказать.Дмитровский природный памятник.Разве это не относится к распродаже и застройкам госимущества?
___ писал(а):Карла писал(а):Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.
Ева111 а Вы замужем?
Ой! Это же тема о пристани
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0