???????? ???????????????? ?? ????????

Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Re: Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 23:13 pm

Maxim писал(а):Я даже в совет вступать не предлагаю. Просто поприсутствовать.

Макс, поправочка - в Совет не вступают, это организация не имеющая членства! Момент принципиальный...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 23:14 pm

TOS™ писал(а):Макс, поправочка - в Совет не вступают, это организация не имеющая членства! Момент принципиальный...

Ну да, неправильно выразился.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 23:15 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):А Вы его обсуждаете, этого самодура? Мы заводим разговор в тупик. Зачем?

Порой от подобных самодуров зависит моя жизнь и жизнь тех, за кого я отвечаю.

Сколько людей, сколько и мнений.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Вт июн 04, 2013 0:07 am

Цитата от сюда post374433.html#p374433

Luchinkin писал(а):
Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.

Holf писал(а)
О_о!! ))) Где???? Фото в студию!

Luchinkin писал(а):
Завтра будут

Мне кажется или кто то пообещал, но не выполнил? Ваше "завтра" закончилось 7 минут назад.

В одной теме пишете явную ложь по поводу местных жителей, в другой про то что вы дескать с народом и вообще последний честный человек в администрации. Вы уж определитесь за что и за кого Вы и какова Ваша позиция.

Интересно сегодня было узнать мнение людей которые узнали о том, что происходит в парке из репортажа Вестей. Некоторые считают, что местные жители протестуют против строительства набережной и в упор не услышали про планы по строительству домов. Дык вот, еще раз повторяю от себя лично и от лица всех тех кто собрался с протестами в прошлую субботу:
МЫ НЕ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ НАБЕРЕЖНОЙ - МЫ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ И СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ!

Администрация сообщает о стройке домов только в последнюю очередь. В качестве богато оформленной обложки заявляют о набережной, канализации и водопроводе. А про дома так.. мелким шрифтом, как про публичные слушания в разделе рекламы.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Вт июн 04, 2013 8:56 am

Holf писал(а):МЫ НЕ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ НАБЕРЕЖНОЙ - МЫ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ И СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ!

Дома то вам чем не угодили? :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Вт июн 04, 2013 9:22 am

tapik писал(а):Дома то вам чем не угодили?

А тем, что на площади 30 тыс. кв. м 9 домов на 132 квартиры создадут такую людскую и трансопртную активность, что это будет уже не тихое место отдыха, а муравейник.
Представьте себе какое количество машин будет ездить в эти дома, так у нас на улицах постоянно пробки стоять будут. Там и сейчас то детям на улицу выйти проблематично - периодически машины носятся на скорости по 60-80 км/ч, со двора детей вообще невозможно будет выпустить.
Ну и в дополнение к этому - раньше это было тихое место, с зеленью, которая чистила воздух, а теперь вместо деревьеы мы будем вдыхать выхлопные газы. Вот все это совершенно не устраивает.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Вт июн 04, 2013 10:14 am

Был ещё один вопрос в моём интервью с Тимуром Насибовичем, который не вошёл в ролик и на который он не дал ответ: "А в какие детские учреждения будут ходить дети из этих 132 квартир?". Об этом, оказывается, ни администрация, ни застройщик даже и не подумали!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июн 04, 2013 11:08 am

tapik писал(а):

Дома можно построить и в другом месте :D ,места хватает! особенно на окраинах....
Так же можно 16 25-ти этажных домов и внутри вала поставить...., чем они мешают? :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Вт июн 04, 2013 12:45 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Так же можно 16 25-ти этажных домов и внутри вала поставить...., чем они мешают?

Думаю этот проект уже "согласовывается".
Ждем очередной пост от Венеры о том, как в ее любимой Европе старинные дома нормально соседствуют с небоскребами.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение snovaconan » Вт июн 04, 2013 12:53 pm

Бабушка Udava писал(а):Был ещё один вопрос в моём интервью с Тимуром Насибовичем, который не вошёл в ролик и на который он не дал ответ: "А в какие детские учреждения будут ходить дети из этих 132 квартир?". Об этом, оказывается, ни администрация, ни застройщик даже и не подумали!

поставить в очередь на детский сад всю администрацию, как люди стоят, сутками чтоб получить место для ребенка. а потом еще и скажут "мест нет" потому что заведущая все места по 50 тысяч продала...
snovaconan

Сообщение ferr_um » Вт июн 04, 2013 12:57 pm

Бабушка Udava писал(а):Был ещё один вопрос в моём интервью с Тимуром Насибовичем, который не вошёл в ролик и на который он не дал ответ: "А в какие детские учреждения будут ходить дети из этих 132 квартир?". Об этом, оказывается, ни администрация, ни застройщик даже и не подумали!

О каких домах вообще может идти речь в санитарной зоне Канала? :shock:

Я Тимура Насибовича лично не видел, но крайне обеспокоен его душевным здоровьем! Он всерьез думает, что ему кто-то позволит строить его курятники на берегу стратегического объекта (в !50!метрах от кромки воды) регионального значения!? :shock: Или его задача тупо построить и свалить из страны от греха подальше, а снос его "трудов праведных" будет проводить местная АДминистрация за наш с Вами счет?!

Вы там поосторожней с Тимуром Насибовичем!В случае подозрения на обострение состояния вызывайте специалистов немедля! Его вылечат, ну или стабилизируют... :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 13:25 pm

Хм,а кто-нибудь в курсе того,Что в санитарной зоне у канала была явно продана земля для "Лукоморья" под маленькие беседки-котеджи,которые запрятаны среди деревьев?А так же посмотрите рекламу по продаже земли.В Деденево пытались продать землю прямо до канала со спуском.Разве это не государственный объект?разве это не санитарная зона.А продавались участки земли по 10 соток ближе к стальному мосту жд в Деденево по 1100000р. почти под мостом вблизи охранной зоны.
Ева111

Сообщение snovaconan » Вт июн 04, 2013 13:30 pm

Ева111 писал(а):Хм,а кто-нибудь в курсе того,Что в санитарной зоне у канала была явно продана земля для "Лукоморья" под маленькие беседки-котеджи,которые запрятаны среди деревьев?А так же посмотрите рекламу по продаже земли.В Деденево пытались продать землю прямо до канала со спуском.Разве это не государственный объект?разве это не санитарная зона.А продавались участки земли по 10 соток ближе к стальному мосту жд в Деденево по 1100000р. почти под мостом вблизи охранной зоны.

ну вот такой "хороший" у нас глава района
snovaconan

Сообщение ferr_um » Вт июн 04, 2013 14:06 pm

snovaconan писал(а):ну вот такой "хороший" у нас глава района

Знает паразит, что недолго ему кукарекать осталось вот и пустился во все тяжкие :evil: Мог бы так и действующие кладбища под застройку коттеджами продал бы. Потом по телеку всем скажет, что по пожеланиям населения совместил могилы с домами чтоб освободить жителей района от лишних хлопот и расходов. Эх, гоВРИлов, гоВРИлов, пора валить, пора! Всех денег не упрешь, всех Застройщиков не удовлетворишь!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 14:16 pm

Скажите,а кто-нибудь слышал о продаже Березовой рощи под частный парк?
Ева111

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 16:00 pm

Ева111 писал(а):Скажите,а кто-нибудь слышал о продаже Березовой рощи под частный парк?

Я слышала о продаже Березовой рощи некоему Данте Алигьери под строительство Ада, Чистилища и Рая, уважаемая Ева.
Но пристань не относится к этой территории.
Карла

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 16:43 pm

Карла писал(а):
Ева111 писал(а):Скажите,а кто-нибудь слышал о продаже Березовой рощи под частный парк?

Я слышала о продаже Березовой рощи некоему Данте Алигьери под строительство Ада, Чистилища и Рая, уважаемая Ева.
Но пристань не относится к этой территории.

Не вижу смысла в сарказме... Мы говорим о серьезных вещах. В частности о том,что Россию распродают!!!и ладно хотя бы люди со средним достатком могли проживать в таких строениях,но все это делается для кого???А свои Ад,Чистилище и что вы там писали,ищите в других местах...
Ева111

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 16:49 pm

Хотя стиль написания я конечно узнаю...Но все же хотелось помимо Карлы с кем-то обсудить это.Вы наверное не впервые также слышите о геодезических условиях строительства некоторых новостроек дмитрова?Мне бы хотелось понять,что думает Русский народ по поводу происходящего в Дмитрове и Дмитровском районе?А Березовая Роща,ну что сказать.Дмитровский природный памятник.Разве это не относится к распродаже и застройкам госимущества?
Ева111

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 16:59 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
tapik писал(а):

Дома можно построить и в другом месте :D ,места хватает! особенно на окраинах....
Так же можно 16 25-ти этажных домов и внутри вала поставить...., чем они мешают? :mrgreen:

Точно.Тем более,что в предыдущих новостройках дома заселены на 55%
На подлипичи Дом так еще пустует, На пионерской на этаже по 3,4 квартиры заселено
Ева111

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 17:06 pm

Ева111 писал(а):ищите в других местах...

Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.
Карла

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 17:22 pm

Карла писал(а):
Ева111 писал(а):ищите в других местах...

Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.

Карла,вам что собственно надо?я не с вами общалась лично,не ваша тема и не вам гнать меня отсюда.
Я прошу Вас со мной не препираться.Мне бы хотелось обсудить ситуацию и узнать что-то может еще новое,помимо того,что происходит в других местах,ведь не только эту пристань продают для застроек.И судя по тому,что мы здесь не рай и не ад обсуждаем,то ваше мнение на эту тему нам не понять.
Ева111

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 17:24 pm

Давайте,чтобы не смешить народ препирательствами двух дам,я просто проигнорирую предыдущие и будущие сообщения,и обсудим насущную тему.
Ева111

Сообщение ___ » Вт июн 04, 2013 17:40 pm

Карла писал(а):Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.

Изображение
Ева111 а Вы замужем?
Ой! :oops: Это же тема о пристани Изображение
___
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Вт июн 04, 2013 18:08 pm

Ева111 писал(а):Хотя стиль написания я конечно узнаю...Но все же хотелось помимо Карлы с кем-то обсудить это.Вы наверное не впервые также слышите о геодезических условиях строительства некоторых новостроек дмитрова?Мне бы хотелось понять,что думает Русский народ по поводу происходящего в Дмитрове и Дмитровском районе?А Березовая Роща,ну что сказать.Дмитровский природный памятник.Разве это не относится к распродаже и застройкам госимущества?

Ева! Вы что хотите перевести разговор в плоскость тему "Бей жидов - спасай Россию"? Всех заботил вопрос, что думают дмитровчане по этому поводу, а вы вдруг так расширили границы обсуждения... что русский народ думает... К правдолюбам, правдорубам и просто эмоционально неустойчивым личностям еще и националисты присоединились... Пипец теме!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт июн 04, 2013 22:43 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):Ева, Вас с нетерпением ждут Ваши единомышленники.
А здесь тема о пристани.

Изображение
Ева111 а Вы замужем?
Ой! :oops: Это же тема о пристани Изображение

А Йя тоже в теме пра кетов песал!
Что теперь делать? Что теперь делать?
Вот засада!!! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет