AS писал(а):остальные фото по желаю форумчан...
Желаю, но в отдельной теме!
Бабушка Udava писал(а):Завтра, 10 октября, в 11ч. 15 мин. - суд по поводу незаконного перевода земли у пристани из государственой собственности в частную. Судья Алоева. Судебный процесс открытый и любой желающий может придти в качестве зрителя, чего почему-то очень боится Тимур Насибович. Поэтому, если у кого-то есть возможность, приходите! Только учтите, что вход в суд - по паспортам.
TOS™ писал(а):С судом, похоже, всех целенаправленно на***ли. Увидели объявление на форуме и быстрёхонько перенесли заседание на день раньше, никого из "ненужных" людей об этом не оповестив. Насколько мне известно, была жёсткая установка, чтобы из ОС там никого не было.
Ну, посмотрим на решение суда, чо. Не Дмитровым единым.
-Прохожий- писал(а):Иск Прокуратуры удовлетворен
Holf писал(а):Переносить Пристань некуда (это достоверная информация), поэтому скорее всего на этом месте не будет никакой пристани - ни грузовой, ни пассажирской.
Holf писал(а):Потому что опять же из имеющейся информации на этом месте планируется гостиница. Нет у меня пока доказательств этому. Есть информация. Посмотрим как будет. Но тем кто строит такие проекты как пассажирская пристань явно ни к чему. Гостиница же на таком месте явно сулит доход.
Holf писал(а):
Что же касается Пристани. По непроверенным данным ее видимо в скором времени не будет. Никакой. Сейчас с территории вывозятся все имеющиеся грузы. Самосвалы курсируют с грузами с Пристани чуть ли не круглосуточно. Переносить Пристань некуда (это достоверная информация), поэтому скорее всего на этом месте не будет никакой пристани - ни грузовой, ни пассажирской..
TOS™ писал(а):Допустим, переносить пристань некуда (хотя, насколько мне известно, грузовая пристань будет устроена в рамках логистического центра в Татищево).
Ил-2 писал(а):По всей видимости, грузовую пристань действительно будут переносить в район Татищево. Поэтому грузы, как вы заметили, и перевозят. Но это вовсе не означает, что пристани не будет совсем. Я полагаю, что просто освобождается место для её реконструкции и переделке под пассажирские функции.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот на этом месте уже через год будут возведены водные ворота Дмитрова. Здесь уже заканчивают работы по строительству набережной. Когда у речников закончится сезон навигации, будет демонтирована грузовая пристань.
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4635.html
TOS™ писал(а):Гостиница без пристани в таком месте сулит доход? Кто туда поедет-то и на чём? А вот с Пристани прибыль действительно реально снимать, возможно даже на протяжении нескольких веков. И такую, что можно было бы и коммерческое жильё не строить.
Юстас писал(а):В каком Дмитровском посаде??? Там уже лет 7 как нет гостиницы.
Holf писал(а):Ну давай рассуждать логически. Кто будет жить в этой гостинице при наличии пассажирской пристани?
Holf писал(а):И еще один факт на заметку. Никто не позволит стоять в этом месте теплоходам в течение длительного периода времени. Во-первых это невыгодно экономически для самого транспорта, а во-вторых ширина Канала не позволяет таких стоянок для такого транспорта.
Holf писал(а):Пора бы уже снять розовые очки и перестать считать, что о развитии города в плане улучшения условий для жителей кто то думает. Прибыль - это все о чем думают эти деятели и не более.
Holf писал(а):Верить или не верить мне, это твое лично дело. Время покажет как будет.
TOS™ писал(а):
Юра, за верой обычно в церковь обращаются. Лично я не верю в этой жизни никому вообще.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0