Luchinkin писал(а):Holf писал(а):Luchinkin писал(а):Дома построят, самое главное на сегодняшний день это что бы благоустроеная прибрежная полоса осталась для всеобщего пользования, то есть была передана городу
А подскажите, пожалуйста, вы не знаете случайно, на каком расстоянии от воды планируют расположить эти дома? Столько противоречивых данных поступало. То 47,5 м, то 25 м.. Ка верно?
Честно ? Не знаю, попробую выяснить. Ну судя по проекту , что здесь выставили и при масштабировании где то 50 метров
Да ну! Не надо лукавить - "где-то 50 метров"! На той схемке которую игорёшка1111 выкладывал там 20-25 метров от кромки зеркала Канала до курятников! Вот я Вам могу сказать, что за такие закидоны ВСЕХ кто причастен к этой афере расстреляют, потом поднимут недобитых и расстреляют еще раз, чтоб ни одной мрази не повадно было так шутить. Даже если больные на всю голову "застройщики" что-то успеют застроить все будет снесено, неужели ЭТО не понятно? А по поводу "чего все раньше молчали" так не было дебилов которые там что-то собирались строить, вот и молчали. гоВРИлов (как и Громов в своё время) пытается нагадить напоследок Дмитрову и району и срубить бабла по максимуму.
Если даже тяжелое историческое наследие строительства Канала не останавливает гоВРИлова и дибелоидных застройщиков, то о чем вообще еще можно говорить? Кто-нибудь хочет себе квартирку с видом на Канал в ходе строительства которого погибло более 20000 человек? Особенно символично будет выглядеть высокий забор с колючей проволокой вокруг элитных бараков жилого комплекса "ДМИТЛАГ".
Когда начало продаж, г-н гоВРИлов?