???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка пристани. Хроника, факты.

Re: Застройка пристани. Хроника, факты.

Сообщение tapik » Чт июн 06, 2013 20:16 pm

Holf писал(а):А будет ли набережная? А если и будет, то наверное вместе с ее появлением изменятся и люди, которые за последние 20 лет загадили парк. Ассоциальные личности пропадут и настанет рай на земле Дмитровской...

Конечно изменятся! Вы к TOSу обратитесь, он где-то тут недалеко писал, что жизнь в малоэтажном секторе меняет людей. Значит и красивая набережная превратит местных маргиналов в элиту творческой интеллегенции! Только не спрашивайте ссылку. лениво мне искать мудрые изречения :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 20:17 pm

Ну нам только и остается, что между строк читать и то что мы там прочитываем нас как-то оченно напрягает пока. Расскажите нам пожалуйста как можно продать застройщику землю, а потом принять эту землю в дар обратно, но уже со зданиями (и прилегающей к ним территорией), которые надо обслуживать. Кто будет обслуживать дома и территорию? И зачем такая игра в "пасс"? Ведь можно было тупо сдать землю в аренду на время строительства с ограничением целевого использования? А тут нам нарисовывается очередной аттракцион невиданной щедрости от АДминистрации. Вы что-либо знаете о легенде про белого слона махараджи? Очень похоже на то, что кто-то собирается превратить ж/к "Крокодиловая ферма" в белого слона. Нет?[quote][/quote]
А Вы хоть раз инвестора пробовали искать? Вы бы согласились в аренду взять землю , отделать набережную а потом дома построить? Вы таких не найдете.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Dactylis » Чт июн 06, 2013 20:24 pm

Luchinkin писал(а):
Dactylis писал(а):конечно, подарят, кому ж налоги то на землю платить охота..

Вы знаете земля по идее должна перейти в долевую собственность владельцам квартир . И я не думаю что кто нибудь отказался бы от частички набережной. Но при таком раскладе точно кпп могут поставить. Район просто этого не допустил. Что же за одностороннее мышление

так еще и водоохранную зону по кусочкам распродать собрались?
И вообще каким образом жители многоквартирного дома могут претендовать на набережную? Если собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общей долевой может принадлежать земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, др. объектами, необходимыми для эксплуатации дома.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Радуга » Чт июн 06, 2013 20:25 pm

[/quote]
А Вы хоть раз инвестора пробовали искать? Вы бы согласились в аренду взять землю , отделать набережную а потом дома построить? Вы таких не найдете.[/quote]

Велика вероятность того, что и этот инвестор (как и многие предыдущие) сначала построит дома, а потом скажет - "у меня деньги закончились...". И город будет набережную сам достраивать, если место останется.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 06, 2013 20:38 pm

Господин Лучинкин! Вы самый грамотный засланец от администрации - куда там всяким Максимычам и макаронкам. Даже признались, где работаете, и чуть ли не в оппозиционеры сходили, и на грубость провоцируете. Но, всё-равно, недоработочка вышла. Полюбопытствовала я тут насчёт хронометража: сверх ненормированный рабочий день у Вас получается. Вчера последний Ваш опус был в 22-16, а сегодня вы строчите уже с 10час. без перерыва на обед и до сих пор! Когда же Вам таджиков ловить? Или Вы в долгосрочной засаде на них сидите, в обнимку с буком? Бедный, Вас хоть кормят? Или платят за сверхурочные?
Ребяты, бросьте вы на его разводилово реагировать! Проясняю ситуацию. НИКАКОЙ ПРИСТАНИ НЕ БУДЕТ! Строить её некому и негде. То место, где Челябиев дома строить собрался, было передано в муниципальный фонд для строительства зданий, сооружений и инженерных коммуникаций ПРИСТАНИ. А так как земля занята, то строить эти здания и сооружения, а также коммуникации негде, да и не зачем. Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался. Грузовую пристань переведут на Татищевское расширение, а на её месте, скорее всего, будет просто причал. Угадайте, для кого?
А Ваше утверждение, Лучинкин, что в документах на строительство нет ни одного нарушения закона, надо читать с точностью до наоборот: нет ни одного документа БЕЗ нарушений закона! И доказывать тут что-то друг другу не имеет смысла. Всё решать теперь будет прокуратура и руководство канала. Вот так!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 20:42 pm

Luchinkin писал(а):Задайте вопрос на что могу отвечу

А в предыдущем моем посте, что вопросительные знаки не читаются :shock: .Или их там слишком много?

Ну ладно попробую еще раз :|

Наверно уже очевидно, что населению Дмитрова ненужен ж/к "Крокодиловая ферма" в районе городской пристани. Уже совершенно очевидно, что ни о каком ж/к "Крокодиловая ферма" в районе городской пристани не может быть и речи т.к. это противоречит всем возможным нормам законодательства (если есть малейшие сомнения, то их очень скоро развеют представители компетентных органов, дайте срок). Учитывая указанные обстоятельства прошу Вас сообщить городской общественности как и в какие сроки люди могут рассчитывать на городскую пристань с набережной, БЕЗ жилых зданий, БЕЗ КПП и заборов, с возможностью доступа ВСЕХ граждан РФ на эту территорию и с учетом того, что Канал им. Москвы имеет весьма трагическую историю создания и является сложным и важным гидротехническим сооружением регионального значения?

Вот такой комплексный к Вам вопрос будет. Уж не оставьте нас без внятного ответа и простите великодушно если много чего хотим узнать, нам очень надо!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 20:52 pm

ferr_um писал(а):Есть предложение переименовать мифический жилой комплекс у пристани из "ДмитЛага" в "Крокодиловую ферму" .

Кто "ЗА"? Поднимите руки!

Возражений нет?!

ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО !
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 20:53 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):Задайте вопрос на что могу отвечу

А в предыдущем моем посте, что вопросительные знаки не читаются :shock: .Или их там слишком много?

Ну ладно попробую еще раз :|

Наверно уже очевидно, что населению Дмитрова ненужен ж/к "Крокодиловая ферма" в районе городской пристани. Уже совершенно очевидно, что ни о каком ж/к "Крокодиловая ферма" в районе городской пристани не может быть и речи т.к. это противоречит всем возможным нормам законодательства (если есть малейшие сомнения, то их очень скоро развеют представители компетентных органов, дайте срок). Учитывая указанные обстоятельства прошу Вас сообщить городской общественности как и в какие сроки люди могут рассчитывать на городскую пристань с набережной, БЕЗ жилых зданий, БЕЗ КПП и заборов, с возможностью доступа ВСЕХ граждан РФ на эту территорию и с учетом того, что Канал им. Москвы имеет весьма трагическую историю создания и является сложным и важным гидротехническим сооружением регионального значения?

Вот такой комплексный к Вам вопрос будет. Уж не оставьте нас без внятного ответа и простите великодушно если много чего хотим узнать, нам очень надо!

Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 20:54 pm

ferr_um писал(а):
ferr_um писал(а):Есть предложение переименовать мифический жилой комплекс у пристани из "ДмитЛага" в "Крокодиловую ферму" .

Возражений нет?!

ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО !

Где же Вы были 20 лет?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 20:57 pm

Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ну вот как потом общаться с представителями АДминистрации :!: :?:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 20:58 pm

Luchinkin писал(а):
ferr_um писал(а):

Возражений нет?!

ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО !

Где же Вы были 20 лет?

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 20:59 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ну вот как потом общаться с представителями АДминистрации :!: :?:

О чем еще можно говорить, этот вопрос уже пост фактум. Решенный. Где Вы до этого были?????????
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 21:01 pm

Ну вот. Теплее. Ато "передадут городу". Просто откроют проезд и проход по частной территории. Позволят, так скыть.
А Вы говорите, что мы ничего не понимаем. Все-таки разговорились Вы по существу вопроса.
ЗЫ. Я где-то уже писала об инвесторе из Татарстана. Об этом ВВГ говорил и в прямом эфире, и Вестнике интервью давал. Именно поэтому и прошло все тихой сапой, что декларировали одно, а делали втихую по - другому.
И то, что мэр врет понятно по его речам. Когда человек лжет, ему трудно формулировать предложения. Именно это мы и наблюдаем постоянно в прямых эфирах.
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:04 pm

Карла писал(а):

Ну вот. Теплее. Ато "передадут городу". Просто откроют проезд и проход по частной территории. Позволят, так скыть.
А Вы говорите, что мы ничего не понимаем. Все-таки разговорились Вы по существу вопроса.
ЗЫ. Я где-то уже писала об инвесторе из Татарстана. Об этом ВВГ говорил и в прямом эфире, и Вестнике интервью давал. Именно поэтому и прошло все тихой сапой, что декларировали одно, а делали втихую по - другому.
И то, что мэр врет понятно по его речам. Когда человек лжет, ему трудно формулировать предложения. Именно это мы и наблюдаем постоянно в прямых эфирах.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:04 pm

Карла писал(а):

Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:05 pm

Luchinkin писал(а):
Карла писал(а):

Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.

То есть , будет землей общего пользования.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 21:06 pm

Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.

То есть, всю эту хрень замутили, чтобы "Афина" там илитные дома построила?
А, значит, жители правы?????
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:09 pm

Карла писал(а):

Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:10 pm

Luchinkin писал(а):
Карла писал(а):

Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.

Что ВЫ до этого сделали? Хоть одна жалоба, хоть один сход, хоть чего то было?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 21:12 pm

Luchinkin писал(а):Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.

А ВЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ГДЕ БЫЛИ???? МАРЖУ ПОБОЛЬШЕ ДОЖИДАЛИСЬ???
ИЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ ГРАЖДАНАМИ ЭТОГО ГОРОДА, ЭТОЙ СТРАНЫ????
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:15 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.

Да нет , я как раз таки отдавал. А про Вас скажу одно, Вы не за народ, Вы за свой карман.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 21:16 pm

Luchinkin писал(а):О чем еще можно говорить, этот вопрос уже пост фактум. Решенный. Где Вы до этого были?????????

А где была АДминистрация!? Почему территория прилегающая к каналу была загажена и не убиралась в соответствии с требованиями законодательства!? Почему участок городского значения был продан частникам? Почему на не был проведен конкурс на благоустройство городской территории у пристани и это благоустройство было отдано на откуп карманному застройщику!?

Вы батенька насквозь пропитаны ложью, она разъедает Вас изнутри, доктора уже едут к Вам, лечение будет принудительным и долгим. Алилуя :Yahoo!:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:16 pm

Карла писал(а):

ИЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ ГРАЖДАНАМИ ЭТОГО ГОРОДА, ЭТОЙ СТРАНЫ????

И вы меня не знаете и не знаете как я работаю. А людей уважаю и ценю
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:17 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):О чем еще можно говорить, этот вопрос уже пост фактум. Решенный. Где Вы до этого были?????????

А где была АДминистрация!? Почему территория прилегающая к каналу была загажена и не убиралась в соответствии с требованиями законодательства!? Почему участок городского значения был продан частникам? Почему на не был проведен конкурс на благоустройство городской территории у пристани и это благоустройство было отдано на откуп карманному застройщику!?

Вы батенька насквозь пропитаны ложью, она разъедает Вас изнутри, доктора уже едут к Вам, лечение будет принудительным и долгим. Алилуя :Yahoo!:

Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:20 pm

И еще, если я соберу простых людей с которыми работаю и общаюсь, которым помогаю и не обманываю то вы растворитесь как песчинка в пустыне.и будете удивлены насколько все не так
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет