ferr_um писал(а):Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!
Они делают это на частной земле. Это не билет на электричку и скучающий ТОС, это частная собственность, распоряжаться, которой будет либо владелец, либо ТСЖ. Хватит передергивать то,чего нет в помине. Не нужно твое согласие, что бы на моей земле я построил 2 этажный дом. В одной ветке вопли - давай малоэтажное строительство, теперь в этой - давайте нам парк на вашей частной территории, а завтра еще и бесплатный туалет обслуживать начать? Перестань.
Скидываетесь всем общественным советом, покупате землю в центре Дмитрова, и начинаете согласовываете со всеми прохожими, строить на нем дома или парк разбить для жителей. Нормально?
PS. Просьба уточнить, земля под стройкой чья на данный момент?!