Жанна писал(а):Не знаю, как у Гребенщикова, а для меня это просто жизненное кредо. Мне всегда и везде хорошо живётся.
Походу, среди нас индейцы!!!
Жанна писал(а):Не знаю, как у Гребенщикова, а для меня это просто жизненное кредо. Мне всегда и везде хорошо живётся.
Ил-2 писал(а):Так пейте же быстрее. А то всё в каких-то сомнениях, суфии им, видите ли , не позволяют. Соблазняют, а сами не пьют, сволочи.
Ил-2 писал(а):Так пейте же быстрее. А то всё в каких-то сомнениях, суфии им, видите ли , не позволяют. Соблазняют, а сами не пьют, сволочи.
Карла писал(а):Самолета нет гонца за каншасой в Бразилию послать (сказала, она хищно взглянув на Ила).(специально погуглила: каншаса-самохонка бразильска).
Mikle писал(а):Вдишь ли, все известные религии приходят примерно к одному и тому-же: "Все суета-сует. А единение с Богом достигается посредством самосозерцания" Особенно в этом преуспели последователи принца Сидхаркхи Гутамы, более известного под именем Будды Шакьямуни. В то время, как неправильные дмитровчане просиживают штаны за компьютером, более правильные их собратья уже поели, попили и погружаются в нирвану где-нибудь у себя на даче или, на худой конец, сливаются с природой в кустах вдоль пресловутого канала!
Mikle писал(а):С такими симптомами могут не только в психиатрию, могут и в инфекционное отвезти, Сэр!
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Самолета нет гонца за каншасой в Бразилию послать (сказала, она хищно взглянув на Ила).(специально погуглила: каншаса-самохонка бразильска).
До Бразилии керосина не хватит. Вотка лучше.
Карла писал(а):Вот Вам "___", подтверждение тонких миров и Вселенского разума. Разве не говорила я Вам дня два назад, как надо вести себя правильно, по- индейски ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3