KuLebyaka писал(а):Наташу,не видела...не попадалась))Яна ,высокая брюнетка...мне личной не айс...но знаю другим-очень даже очень)))Я к Офелии хожу..она мне нравится,она и пострижет и покрасит и брови нитью сделает)))Говорят Лена у них еще суперская...но я не рискую)Ну и к Людмиле про которую было сказано выше, тоже конечно же)
Я несколько лет ходила к одному мастеру...умерла(((((года полтора мыкалась...вот уже с весны хожу в Монро...
вот именно ...что стрижки по адекватной цене...по не адекватной я уже настриглась)))
Maxim писал(а):А подъезд и квартира?
Чтоб уж совсем точно.
KuLebyaka писал(а):Наташу,не видела...не попадалась))Яна ,высокая брюнетка...мне личной не айс...но знаю другим-очень даже очень)))Я к Офелии хожу..
Точно-точно)))Натали писал(а):Кулебяк, 11-ый дом на Маркова это такой кирпичный, напротив школы, где раньше все бюджетники проходили мед.осмотры, ещё там раньше было Управление Здравоохранения и ещё какая-то наркологическая хрень..))
Это сейчас нету....а раньше была...кстати давно-давно-давно на этом доме была не правильная нумерация...таблички повесили сразу две)))15 и 11))))Maxim писал(а):Девушки, если уж быть точным, то ул. Маркова нету. Есть микрорайон.
KuLebyaka писал(а):На Маркова нет 11 дома..странно что вы там живете)))
pussi писал(а):Да, Людмила почему-то там не работает больше(, в воскресенье ходила туда, там теперь новый мастер,зовут Светлана, делала биогель френч, осталась очень довольна хожу не могу налюбоватьсяи цена приемлемая....
Фрида писал(а):pussi писал(а):Да, Людмила почему-то там не работает больше(, в воскресенье ходила туда, там теперь новый мастер,зовут Светлана, делала биогель френч, осталась очень довольна хожу не могу налюбоватьсяи цена приемлемая....
Сколько???
Натали писал(а):Да по неадеквату уже все настриглись....))) Жуть какая-то...хорошо что не по 5000 руб. берут....Записалась весной в Реджину, лано, не буду уж мастера позорить...просто сечёные кончики срезала, 15 минут делов, 10 раз ножницами взмахнула...чуть подсушила феном...подхожу к рецепции скока? - 1900р.![]()
, итить, думаю, налево...грю - у меня наличных 1300, безнал принимаете?..."аааа, ну пусть 1300 будет, ничего страшного". Я вот прихожу и говорю маме, я на лохушку што-ль похожа? Долго так себя в зеркале разглядывала...)))
На самом деле в Дмитрове ( я думаю и не только в Дмитрове) очень трудно найти хорошего мастера по стрижке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0