???????? ???????????????? ?? ????????

Не ходите девки....

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Не ходите девки....

Сообщение KuLebyaka » Ср ноя 14, 2012 1:07 am

Наташу,не видела...не попадалась))Яна ,высокая брюнетка...мне личной не айс...но знаю другим-очень даже очень)))Я к Офелии хожу..она мне нравится,она и пострижет и покрасит и брови нитью сделает)))Говорят Лена у них еще суперская...но я не рискую)Ну и к Людмиле про которую было сказано выше, тоже конечно же)
Я несколько лет ходила к одному мастеру...умерла(((((года полтора мыкалась...вот уже с весны хожу в Монро...
вот именно ...что стрижки по адекватной цене...по не адекватной я уже настриглась)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 16:55 pm

Да по неадеквату уже все настриглись....))) Жуть какая-то...хорошо что не по 5000 руб. берут....Записалась весной в Реджину, лано, не буду уж мастера позорить...просто сечёные кончики срезала, 15 минут делов, 10 раз ножницами взмахнула...чуть подсушила феном...подхожу к рецепции скока? - 1900р. :shock: :mrgreen: , итить, думаю, налево...грю - у меня наличных 1300, безнал принимаете?..."аааа, ну пусть 1300 будет, ничего страшного". Я вот прихожу и говорю маме, я на лохушку што-ль похожа? Долго так себя в зеркале разглядывала...))) :mrgreen:
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср ноя 14, 2012 17:05 pm

Меня так в Асс-Эле постригли и ведь зарекалась туда не ходить..но пошла от безысходности...час сорок стригли...у меня конечно волос не мало...но что бы кончики за такой срок)))И взяли 570 за стрижку и 510 за сушку феном!!!!На кассе сами прифигели...за то что столько насчитали... у меня было полторы тыщи...говорят сдачи нету...ну давайте тысячу....я отдала и даже не считала себя еще должной доплатить......потому как дама на ресепшен тоже сочла что вот ЭТО не стоит таких денег....но маникюр у них хороший...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение pussi » Чт ноя 15, 2012 17:02 pm

KuLebyaka писал(а):Наташу,не видела...не попадалась))Яна ,высокая брюнетка...мне личной не айс...но знаю другим-очень даже очень)))Я к Офелии хожу..она мне нравится,она и пострижет и покрасит и брови нитью сделает)))Говорят Лена у них еще суперская...но я не рискую)Ну и к Людмиле про которую было сказано выше, тоже конечно же)
Я несколько лет ходила к одному мастеру...умерла(((((года полтора мыкалась...вот уже с весны хожу в Монро...
вот именно ...что стрижки по адекватной цене...по не адекватной я уже настриглась)))

Живу я на ул.Маркова д. 11 рядом с школой №9. =)
pussi

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2012 17:04 pm

А подъезд и квартира?
Чтоб уж совсем точно. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение pussi » Чт ноя 15, 2012 17:37 pm

Maxim писал(а):А подъезд и квартира?
Чтоб уж совсем точно. :)

=)))
pussi

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 15, 2012 17:45 pm

На Маркова нет 11 дома..странно что вы там живете)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 17:52 pm

KuLebyaka писал(а):Наташу,не видела...не попадалась))Яна ,высокая брюнетка...мне личной не айс...но знаю другим-очень даже очень)))Я к Офелии хожу..

Ну я точно не помню...они там без дела не сидят...по-моему к ней как к Наташе обращались...там ещё помимо меня трое человек ожидало...

Офелия...какое имя...

Вообще, я заметила, что у каждого парикмахера руки лучше заточены на какую-то одну стрижку...я имею ввиду полудлинные и длинные волосы, женские...есть обалденно делающие карэ, но каскад - отврат, есть наоборот - каскады стригу хорошо, но остальные стрижки - мрак...

Лет 10 назад работала в Бризе девушка Саша, она просто офигенно делала каскады, видок у тебя будет на миллион, Шакира отдыхает - я к ней года 3 ходила, у меня тогда волосы были по пояс практически и она мне хреначила - стригла часа 2.5....я ей на чаевые никогда не скупилась, молодчина, знала своё дело...потом замуж вышла и уехала в Зеленоград...больше я таких мастеров не встречала...
Натали

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 18:43 pm

Кулебяк, 11-ый дом на Маркова это такой кирпичный, напротив школы, где раньше все бюджетники проходили мед.осмотры, ещё там раньше было Управление Здравоохранения и ещё какая-то наркологическая хрень..))
Натали

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 15, 2012 19:05 pm

Натали писал(а):Кулебяк, 11-ый дом на Маркова это такой кирпичный, напротив школы, где раньше все бюджетники проходили мед.осмотры, ещё там раньше было Управление Здравоохранения и ещё какая-то наркологическая хрень..))
Точно-точно)))
Я всегда про этот дом забываю, что там Маркова тоже))))..но это не за школой ,а за садиком)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2012 19:10 pm

Девушки, если уж быть точным, то ул. Маркова нету. Есть микрорайон. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 15, 2012 19:15 pm

Maxim писал(а):Девушки, если уж быть точным, то ул. Маркова нету. Есть микрорайон. :)
Это сейчас нету....а раньше была...кстати давно-давно-давно на этом доме была не правильная нумерация...таблички повесили сразу две)))15 и 11))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2012 20:00 pm

Мы сейчас рассматриваем а не раньше. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение pussi » Чт ноя 15, 2012 21:53 pm

KuLebyaka писал(а):На Маркова нет 11 дома..странно что вы там живете)))

о боже я живу в несуществующем как же так))))))
пойду скажу своим соседям;))
если что он,
сзади 9-ой школы справа)!

кстати девченки, а кто нибудь пробывал стрижку горячими ножницами???
pussi

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 23:31 pm

Не-не, не надо говорить это сУседям....а то повяжут...и увезут в Яхрому)))) вы там поосторожней!
Натали

Сообщение марина А » Вс дек 09, 2012 13:39 pm

Здравствуйте!!!!я тоже хожу в монро но только к Офелии,она раньше работала в гармонии
я в восторге от её работы ,и мои знакомые тоже в восторге.она очень классно делает свадебные причёски,на свою свадьбу я у неё делала причёску и брови нитью,просто супер.а также она стрижёт креативные стрижки.В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РОБОТОЙ !!!!!МОЛОДЧИНКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
марина А

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 2:14 am

Ну все...дохаяли Монро(((Нету там теперь маникюра.....осталось Офелии уйти и все(((((парикмахерская накрылась....че теперь делать то....охохонюшки........
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение pussi » Пн фев 04, 2013 21:16 pm

Да, Людмила почему-то там не работает больше(, в воскресенье ходила туда, там теперь новый мастер,зовут Светлана, делала биогель френч, осталась очень довольна хожу не могу налюбоваться :P и цена приемлемая.... :)
pussi

Сообщение Фрида » Пн фев 04, 2013 21:17 pm

pussi писал(а):Да, Людмила почему-то там не работает больше(, в воскресенье ходила туда, там теперь новый мастер,зовут Светлана, делала биогель френч, осталась очень довольна хожу не могу налюбоваться :P и цена приемлемая.... :)

Сколько???
Фрида

Сообщение pussi » Пн фев 04, 2013 21:26 pm

Фрида писал(а):
pussi писал(а):Да, Людмила почему-то там не работает больше(, в воскресенье ходила туда, там теперь новый мастер,зовут Светлана, делала биогель френч, осталась очень довольна хожу не могу налюбоваться :P и цена приемлемая.... :)

Сколько???

1000 р.
pussi

Сообщение королева марго » Вт апр 02, 2013 11:54 am

Натали писал(а):Да по неадеквату уже все настриглись....))) Жуть какая-то...хорошо что не по 5000 руб. берут....Записалась весной в Реджину, лано, не буду уж мастера позорить...просто сечёные кончики срезала, 15 минут делов, 10 раз ножницами взмахнула...чуть подсушила феном...подхожу к рецепции скока? - 1900р. :shock: :mrgreen: , итить, думаю, налево...грю - у меня наличных 1300, безнал принимаете?..."аааа, ну пусть 1300 будет, ничего страшного". Я вот прихожу и говорю маме, я на лохушку што-ль похожа? Долго так себя в зеркале разглядывала...))) :mrgreen:

Реджина ваще жжет. Я раньше только туда ходила. Но когда каждый раз за ОДНО И ТОЖЕ мой счет увеличивался на 500 р, я начинала офигевать от их инфляции. Короче, когда он вырос до 4000 тыс. Нам пришлось расстаться. Теперь стригусь, крашусь, тонируюсь укладываюсь в 2!! раза дешевле.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение танюша » Вс июн 09, 2013 13:13 pm

а кто нибудь был в новой парикмахерской на перекрестке которая на космосе ?
танюша
Пользователь

Сообщение Temafey-dm » Вс июн 09, 2013 13:43 pm

На самом деле в Дмитрове ( я думаю и не только в Дмитрове) очень трудно найти хорошего мастера по стрижке...

Полностью с вами согласен! Перепробовал кучу парикмахерск, хожу стричься напротив спара, через дорогу на углу Аверьянова, 500 рублей стрижка я доволен!
Temafey-dm
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Наезды