Пт май 24, 2013 18:40 pm
Уважаемые жители Дмитрова и района.
Ближайшее заседание Общественного совета состоится в это воскресенье, 26 мая, в 17 часов. В здании теннисных кортов (в берёзовой роще). Сбор у подъезда
На повестке дня много острых вопросов, но основной - создание ТОСов (ТОС - территориальное общественное самоуправление) на основании ст.27 Федерального закона №131-ФЗ. Это единственная возможность, на законных основаниях, заставить нашу администрацию считаться с нашими интересами. Приходите все, кто заинтересован в этом.
Вс май 26, 2013 9:41 am
Пожалуй открою, чтобы она вниз не сползала.
Тока пишите пожалуйста по теме.
Пн май 27, 2013 10:44 am
Пресс-релиз по итогам будет?
Пн май 27, 2013 10:45 am
По итогам пишут пост-прелиз:)
Сб июн 01, 2013 22:20 pm
Очередное заседание Общественного Совета завтра, в воскресенье, 2 июня, в 17 час. в помещении теннисных кортов (парк Берёзовая роща).
Также напоминаю, что на заседание может прийти любой желающий. В первую очередь хотелось бы видеть тех, кто готов действовать.
Сб июн 08, 2013 22:46 pm
Завтра 9 июня, состоится очередное заседание Общественного совета, в 17 час. в помещении теннисных кортов (парк Берёзовая роща).
Основной вопрос, подготовка к публичным слушаниям по застройке на Луговой улице. И другие животрепещущие вопросы.
Приглашаются все желающие.
Вс июн 09, 2013 10:11 am
Более подробная повестка сегодняшнего заседания Общественного Совета:
- подготовка к слушаниям по ул. Луговой;
- организация ТОСов;
- запрет многоэтажной застройки города;
- референдум по отставке ВВГ;
- памятник труженикам тыла;
- разное.
Приглашаются все заинтересованные жители города и района, кто хочет перемен к лучшему, независимо от убеждений, вероисповедания, партийной принадлежности, места работы, прописки и т.д.
Вс июн 09, 2013 21:02 pm
Был на общественном совете, все грамотно.
Пн июн 10, 2013 10:12 am
Спасибо!
Пн июн 10, 2013 17:51 pm
Luchinkin писал(а):Был на общественном совете, все грамотно.
А что были сомнения?
Бабушка Udava писал(а):Спасибо!
Да это Вам спасибо! И таким как Вы! А то так бы и помер засланец в АДминистрации без представления о том как и с кем надо работать. Глядишь походит на Общественные Советы хучь толк от него какой будет для людей
Бабушка Udava, Вы там с ним по-строже! А то он по-моему себе нового Хозяина подыскивает, запах керосина учуял
Пн июн 10, 2013 20:11 pm
Застройку берега канала обсуждаем тут.
Пн июн 10, 2013 20:38 pm
четверг, пятницу и субботу заходил на эту тему раз 30, в воскресенье к компу подойти не смог, поэтому на совет не попал. Заседания все время в воскресенье в 17 ? или мона как то заранее объявление размещать.
Пн июн 10, 2013 22:44 pm
Моя вина, каюсь, что поздно выложили информацию. Но можно же было в личку зайти ко мне или ТОСу, например. Заседания у нас сейчас по воскресеньям в 5 час., но вот только подустали мы немного собираться каждую неделю и, возможно, в следующее воскресенье встречи не будет. Но, в любом случае, информация будет заранее, извините нас за этот раз.
Пт июн 14, 2013 12:27 pm
Очередное заседание Общественного Совета в воскресенье, 16 июня, в 17 час. в помещении теннисных кортов (парк "Берёзовая роща"). Предлагайте повестку заседания.
Пт июн 14, 2013 13:50 pm
Предлагаю обозначить
алгоритм для
проведения встреч с представителями АДминистрации в рамках ОС.
1. Официальные переговоры от имени ОС с представителями АДминистрации могут вести только люди участие которых в переговорах заранее оговорено на заседании ОС и одобрено присутствующими на заседании участниками ОС.
2. Все официальные переговоры представителей ОС с представителями АДминистрации должны быть запротоколированы (протокол с подписями обеих сторон) и/или записаны на эл.носители.
3. Вопросы обсуждаемые на встречах с представителями АДминистрации должны быть заранее обсуждены на заседании Общественного Совета и включены в протокол переговоров.
4. Все переговоры представителей ОС с представителями АДминистрации не соответствующие п.п. 1-3 считаются неофициальными и носят частный характер а также не имеют никакого отношения к ОС.
Коряво конечно

, но можно подредактировать и дополнить, присоединяйтесь, нужны Ваши мнения по этому вопросу
Пт июн 14, 2013 14:05 pm
5. Все протоколы официальных переговоров ОС и записи на эл. носителях должны быть доступны ВСЕМ заинтересованным гражданам
Самое главное забыл
Пт июн 14, 2013 16:39 pm
По памятнику
topic28354-50.html и объявленному конкурсу предлагаю вынести на обсуждение на заседание ОС для последующей переадресации представителям АДминистрации следующих вопросов:
а. На каком основании АДминистрацией вообще была поднята тема необходимости такого памятника, кто инициатор идеи? Почему солидарный вклад всех людей в Победу начинают дробить на какие-то подгруппы участников ВОВ. С какой целью это делается?
b. Почему строительство памятника решено осуществлять на бюджетные деньги? Необходимо объявить о сборе народных денег на его сооружение.
с. Четко определить возможные места установки памятника (от этого во многом зависит и сам облик будущего памятника)
Дополнения приветствуются.
Пт июн 14, 2013 17:08 pm
Предлагаю обсудить на заседании Общественного Совета:
На форуме околачивается некто LUCHINKIN (он кстати обещался присутствовать на всех заседаниях ОС также). Считаю целесообразным сделать официальный запрос в АДминистрацию с целью уточнить каковы его полномочия (и есть ли они вообще). Почему и с какой целью LUCHINKIN дискредитирует АДминистрацию своим поведением и манерой общения на форуме? Почему если у LUCHINKINа есть какие-либо конкретные цели поставленные АДминистрацией он их сразу не обозначил и ведет бессмысленную полемику с участниками форума вместо четкой координации между участниками форума и АДминистрацией игнорируя их конкретные обращения.
Дополнения и уточнения приветствуются.
Пт июн 14, 2013 17:12 pm
Детский сад.
Пт июн 14, 2013 17:22 pm
ferr_um писал(а):Предлагаю обсудить на заседании Общественного Совета:
На форуме околачивается некто LUCHINKIN (он кстати обещался присутствовать на всех заседаниях ОС также). Считаю целесообразным сделать официальный запрос в АДминистрацию с целью уточнить каковы его полномочия (и есть ли они вообще).
Сдается мне, что вышеуказанный гражданин является , так скажем, работником отдела по связям (или взаимодействию) с общественностью. Отсюда его чрезмерная общительность практически во всё своё служебное время.

Задача его, скорее всего, информировать ВВГ и его заместителей об обстановке на Форуме и настроениях его участников и по возможности нейтрализация и нивелирование возникающего там негатива по отношению к Администрации города и её деятельности.
Пт июн 14, 2013 17:47 pm
А мне думается, что это вообще самозванец какой-то. Не может чиновник вести себя как клоун. Это или чей-то родственник из АДминистрации или...
Хотя ТАК плохо я об АДминисрации не думаю. Пока.
В любом случае надо прекращать ЭТУ клоунаду ибо достал уже этот тип.
Последний раз редактировалось
ferr_um Пт июн 14, 2013 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт июн 14, 2013 17:58 pm
Есть еще одно предложения для заседания ОС:
В Дмитрове плачевное состояние инфраструктуры. Предлагаю по районно составить список всех косяков с сетью инфраструктуры (ямы, открытые люки, разбитые бордюры и тротуары, отсутствие дор. знаков и т.д. и т.п.) и от имени ОС передать в АДминистрацию этот список с требованием привести всю инфраструктуру в соответствие с нормативами. Начать можно с ДЗФС и постепенно пройти по всем районам.
Пт июн 14, 2013 17:58 pm
ferr_um писал(а):А мне думается, что это вообще самозванец какой-то. Не может чиновник вести себя как клоун. Это или чей-то родственник из АДминистрации или...
А может он и не общественник штатный, а общественник.......по своей инициативе.....из какого-нибудь, например, сельского поселения района.
Пт июн 14, 2013 19:36 pm
ferr_um писал(а):А мне думается, что это вообще самозванец какой-то. Не может чиновник вести себя как клоун. Это или чей-то родственник из АДминистрации или...
В любом случае надо прекращать ЭТУ клоунаду ибо достал уже этот тип.
Да хватит уж. Нормально человек отвечает и беседу достойно ведёт.
Интересно, как вы планируете прекратить, с вашей точки зрения клоунаду?
Неужто отвечать перестанете?