???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:30 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Карла поймите Вы сейчас демагогию разводите. Если есть чрезвычайная ситуация о которой Бабуля знала в понедельник ТО ПОЧЕМУ ОНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЕ НА ФОРУМ ВЫНОСИТ?????? Нужно было отписаться или в понедельник или во вторник. Я от не знаю говорила она ВВ Чего то или нет.

ДА С КАКОЙ СТАТИ ОНА ВООБЩЕ ДОЛЖНА ЧЕГО-ТО КОМУ-ТО ОТПИСЫВАТЬ???? И ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ???
ВЫ, СОБСТВЕННО КТО????

Это ее свободный выбор- активная гражданская позиция. И Вы ее гнобите за это. А проинформировать она имеет право, когда хочет, а не с Вашего разрешения. Форум НЕ ВАШ.

Карла ну хватит уже юлить. Я вопрос по другом поставил ПОЧЕМУ ОНА ТУТ РАЗНЫЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ А ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БЕДСТВИЮ ОТТЯГИВАЕТ ?????? Нужно было не открывать новую ветку КТО ТАКАЯ БАБУШКА УДАВА А ОТКРЫТЬ ВЕТКУ БЕДА НА ФРЕЗЕРНОМ!!!!!!!!! Разницу чувствуете? Никому я ничего надвязывать не хочу и не буду, у каждого своя голова на плечах.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 23:31 pm

Ребяты! Надеюсь вы видите ху из Лучинкин? Он просто элементарных вещей не понимает и с логикой у него совсем... совсем её нет. К тому же малограмотный. И это лучший засланец ВВГ!
Г-н Лучинкин, отдохните, а в выходные приезжайте ко мне в гости. Я Вам покажу 2 тонны переписки с самыми различными инстанциями вплоть до Президентов (обоих). А потом устрою Вам экскурсию по Фрезерному и покажу, что я конкретно сделала, не имея никаких регалий и не занимая никаких постов. И пусть Вам станет стыдно и пойдёте Вы уже заниматься своими прямыми обязанностями, за которые Вы получаете деньги и прекратите тут морочить нам головы. От Вашей логики любой отупеть может!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 23:32 pm

Luchinkin писал(а):Карла поймите Вы сейчас демагогию разводите. Если есть чрезвычайная ситуация о которой Бабуля знала в понедельник ТО ПОЧЕМУ ОНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЕ НА ФОРУМ ВЫНОСИТ?????? Нужно было отписаться или в понедельник или во вторник. Я от не знаю говорила она ВВ Чего то или нет.

Изображение. Слов нет, одни буквы.
Карла

Сообщение Элефант » Чт июн 13, 2013 23:34 pm

Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ? :evil:

Мои вопросы:
Поборы в школах - на охрану и "бесплатные учебники".
Адаптация тротуаров и подъездов для колясок. Предложить бы проехаться на инвалидной коляске тому , кто отвечает за это дело. %)
Количество урн и их переполненность.
Нехватка качественных детских площадок.
На Кропоткинской строили кафе для семейного посещения , а стало агентство недвижимости и еще хрень какая то. ( бывш. Шоколадница) 8)
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:36 pm

Без толку ! Я свою работу выполняют не переживайте. Напишу одно ребята готовите вопросы к следующей встрече с ВВ
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 23:38 pm

Luchinkin писал(а):Без толку ! Я свою работу выполняют не переживайте. Напишу одно ребята готовите вопросы к следующей встрече с ВВ

А всем писать можно, или меня, как несогласную с общей политикой администрации и вашей постановкой вопросов в этой теме никто не спрашивает?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:40 pm

Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ? :evil:

Мои вопросы:
Адаптация тротуаров и подъездов для колясок. Предложить бы проехаться на инвалидной коляске тому , кто отвечает за это дело. %)
Количество урн и их переполненность.
Нехватка качественных детских площадок.
На Кропоткинской строили кафе для семейного посещения , а стало агентство недвижимости и еще хрень какая то. ( бывш. Шоколадница) 8)

Правильно
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт июн 13, 2013 23:41 pm

Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ? :evil:
Мои вопросы:

Конкретизируйте - что за школа, сколько вы платите за охрану и учебники. Какие именно учебники? Те, что должны предоставляться бесплатно, или доп. материалы?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 23:42 pm

Luchinkin писал(а):Карла ну хватит уже юлить. Я вопрос по другом поставил ПОЧЕМУ ОНА ТУТ РАЗНЫЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ А ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БЕДСТВИЮ ОТТЯГИВАЕТ ?????? Нужно было не открывать новую ветку КТО ТАКАЯ БАБУШКА УДАВА А ОТКРЫТЬ ВЕТКУ БЕДА НА ФРЕЗЕРНОМ!!!!!!!!! Разницу чувствуете? Никому я ничего надвязывать не хочу и не буду, у каждого своя голова на плечах.

Изображение
Тема "Встреча с Гавриловым". Вы ее пригласили на эту встречу? Нет? Какие претензии к ней, уважаемый? И что такого написано, что не относится к вопросам встреч с Гавриловым? Черезвычайная ситуация на Фрезерном? Потемкинские деревни?
Хватит флудить, йо-майо!!!!!
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:46 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Карла ну хватит уже юлить. Я вопрос по другом поставил ПОЧЕМУ ОНА ТУТ РАЗНЫЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ А ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БЕДСТВИЮ ОТТЯГИВАЕТ ?????? Нужно было не открывать новую ветку КТО ТАКАЯ БАБУШКА УДАВА А ОТКРЫТЬ ВЕТКУ БЕДА НА ФРЕЗЕРНОМ!!!!!!!!! Разницу чувствуете? Никому я ничего надвязывать не хочу и не буду, у каждого своя голова на плечах.

Изображение
Тема "Встреча с Гавриловым". Вы ее пригласили на эту встречу? Нет? Какие претензии к ней, уважаемый? И что такого написано, что не относится к вопросам встреч с Гавриловым? Черезвычайная ситуация на Фрезерном? Потемкинские деревни?
Хватит флудить, йо-майо!!!!!

Как все расписали ух прям. А 'кто такая Бабушка Удава' Вы чувствую шедевром считаете? Вы все перевернули, как всегда. Я НЕ ПРОТИВ БАБУЛИ, Я ПРОТИВ ЕЕ НРАВА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Почитайте все внимательно.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 23:48 pm

Luchinkin писал(а):
Карла писал(а):

ОНА ОТТЯГИВАЕТ????? ВЫ СЕРЬЕЗНО????!!!!
Тогда повторю свой вопрос - пост или тема на форуме считается официальным обращением в администрацию?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 23:50 pm

Luchinkin писал(а):Как все расписали ух прям. А 'кто такая Бабушка Удава' Вы чувствую шедевром считаете? Вы все перевернули, как всегда. Я НЕ ПРОТИВ БАБУЛИ, Я ПРОТИВ ЕЕ НРАВА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Почитайте все внимательно.

Не надо ставить человека в ситуацию, когда он вынужден защищаться. Вы ничем не лучше Бабушки в таких случаях.
У меня нет черной точки зрения и нет- белой. Я как ТОС, за оптимальный вариант решения проблемы, исходя из заданных условий. За что и его гнобят периодически, называя скользким и работающим на администрацию. .
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:55 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Как все расписали ух прям. А 'кто такая Бабушка Удава' Вы чувствую шедевром считаете? Вы все перевернули, как всегда. Я НЕ ПРОТИВ БАБУЛИ, Я ПРОТИВ ЕЕ НРАВА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Почитайте все внимательно.

Не надо ставить человека в ситуацию, когда он вынужден защищаться. Вы ничем не лучше Бабушки в таких случаях.
У меня нет черной точки зрения и нет- белой. Я как ТОС, за оптимальный вариант решения проблемы, исходя из заданных условий. За что и его гнобят периодически, называя скользким и работающим на администрацию. .

Карла, я не пытаюсь никого поругать, у меня нет к Бабуле негатива , я пытаюсь просто попробовать наладить прямое общение власти с народом и все. Если бы Бабуля не зацепала личности я бы с ней и не ругался. Что значит малограмотный? Я пишу с телефона половину ошибок даже не замечаю.
Повторяю ребята не ругайтесь. Вдумайтесь в песенку http://m.youtube.com/watch?v=M8JfGYuut0w и прочтите перевод.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 23:56 pm

А можно я на оффтоп пожалуюсь? ну не хочу я слушать дорогу в ад и еще в перевод вслушиваться!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт июн 13, 2013 23:57 pm

ferr_um писал(а):
debut писал(а):
ferr_um писал(а):И потом это ОНИ заинтересованы в мнении ОС в первую очередь!!!! Вы же таким пресмыканием перед "их уровнем" приучили их к ханжеству и высокомерию! Запомните раз и навсегда они живут на те деньги, которые ВЫ им платите и ВЫ должны диктовать им условия.

повторюсь, давайте займемся делом, не стоит тратить энергию на упреки.

Дак я между делом с Вами общаюсь. Щаз листовки по Луговой печатаю, а Вы чем там заняты? :D

debut писал(а):у меня ощущение, что вы живете в какой-то другой реальности...

Ну я не живу в той реальности, которую мне навязывают чиновники, вот и весь секрет, у меня СВОЯ реальность, надеюсь у Вас тоже :)

Поддерживаю. Если хотите быть услышанными - шаг за шагом сообща выдвигать требования. А взгляд на реальность у каждого свой. Мне "их" реальность навязываемая мне не упала ни в одно место. Старо как мир. Строим свою реальность как можем сами. Лично я ни под кого подстраиваться не собираюсь. Как идёт так и идёт. Иначе даже по демократическим нормам всё не демократично получается. Я так говорю. Кому не нравится тому не нравится. Я не девка красная чтоб нравится. ;-) Как бы так. Это как бы краткий обзор моей позиции. А призываю таки всех быть просто последовательными в своих действиях и не вешать друг на друга какие либо ярлыки. Это сделать не сложно. Но нужно ли? Я думаю что нет. Всё по фактам. И только так.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 0:00 am

][/quote]
ОНА ОТТЯГИВАЕТ????? ВЫ СЕРЬЕЗНО????!!!!
Тогда повторю свой вопрос - пост или тема на форуме считается официальным обращением в администрацию?[/quote]
Уважаемая , и пост и тема не считаются обращением Администрацию. Но если все так зашло то почему Бабуля сразу ветку не открыла по этому поводу? Другую открыла , на отдаленные темы общалась а про беду ни слова. Повторяю я не против Бабули она мне ничего плохого не делала. Давайте на этом закроем разговор а то одно и тоже.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 14, 2013 0:00 am

Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ?

На какую встречу Вы надеетесь? Вы ещё не поняли, что этот человек пришёл на форум не для того, чтобы решать наши проблемы, а для того, чтобы нейтрализовать Общественный Совет. Поэтому, если Вы хотите что-то решать, приходите на заседание Совета.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 0:02 am

dubl2 писал(а):А можно я на оффтоп пожалуюсь? ну не хочу я слушать дорогу в ад и еще в перевод вслушиваться!

Зря песенка хорошая. Смысл далекий. Все что сейчас человек творит на планете является ничем иным как прямой дорогой в Ад
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 0:05 am

Бабушка Udava писал(а):
Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ?

На какую встречу Вы надеетесь? Вы ещё не поняли, что этот человек пришёл на форум не для того, чтобы решать наши проблемы, а для того, чтобы нейтрализовать Общественный Совет. Поэтому, если Вы хотите что-то решать, приходите на заседание Совета.

Ну что же Вы не успокоитесь? Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕ РАСПАЛСЯ. Я буду ради Вас, Бабуля, на каждое заседание ходить.) спокойной ночи.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Пт июн 14, 2013 0:07 am

Luchinkin писал(а):Уважаемая , и пост и тема не считаются обращением Администрацию. Но если все так зашло то почему Бабуля сразу ветку не открыла по этому поводу? Другую открыла , на отдаленные темы общалась а про беду ни слова. Повторяю я не против Бабули она мне ничего плохого не делала. Давайте на этом закроем разговор а то одно и тоже.

А тогда какой смысл? Она же написала, что общалась лично с Гавриловым и Смирновым, это более действенно, чем флудить на форуме и к одному и тому же возвращаетесь вы, не оставляя мне выбора и вынуждая повторять вопрос раз за разом.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Пт июн 14, 2013 8:55 am

TOS™ писал(а):
Мои вопросы:

Конкретизируйте - что за школа, сколько вы платите за охрану и учебники. Какие именно учебники? Те, что должны предоставляться бесплатно, или доп. материалы?
школа 5 . платим за охрану 150р в месяц. детей заставляют карандашом писать в дневнике, а после сдачи денег стирать - следы заметают.
По новому закону и доп. материалы и все учебники предоставляются бесплатно. рабочие тетради в т.ч..
попозже поищу сам закон.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Пт июн 14, 2013 9:26 am

frezer писал(а):Поддерживаю. Если хотите быть услышанными - шаг за шагом сообща выдвигать требования. А взгляд на реальность у каждого свой. Мне "их" реальность навязываемая мне не упала ни в одно место. Старо как мир. Строим свою реальность как можем сами. Лично я ни под кого подстраиваться не собираюсь. Как идёт так и идёт. Иначе даже по демократическим нормам всё не демократично получается. Я так говорю. Кому не нравится тому не нравится. Я не девка красная чтоб нравится. ;-) Как бы так. Это как бы краткий обзор моей позиции. А призываю таки всех быть просто последовательными в своих действиях и не вешать друг на друга какие либо ярлыки. Это сделать не сложно. Но нужно ли? Я думаю что нет. Всё по фактам. И только так.

Спасибо за поддержку, мне Ваша позиция также близка.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт июн 14, 2013 9:29 am

Карла писал(а):Лучинкин, Вы не правы и занимаетесь демагогией.
Вам говорят про конкретную практически чрезвычайную ситуацию.
Читайте мат. часть.(например, Закон о принципах местного самоуправления.) Если дома не отключены, значит они на чьем-то балансе. Значит, балансодержатель должен предпринять меры к консервированию зданий, охране.
Большинство квартир приватизировано, нет? Значит муниципальная собственность. Ответственность несет собственник в лице нанятой Управляющей компании, учредителем которой он, собственник-муниципалитет, кстати, и является. Управляющая компания нашла подрядчика- Чижика. Но он на данный момент оченно занят развитием собственного бизнеса,(пилит... лес и бабло), а посему забил на прямые обязанности.
Отсюда следует: Администрация обязана спросить с него, проверить какие бабки он до сих пор списывает на обслуживание этих домов, чем занимаются мастера и техники-смотрители и так далее.
Бабушка Удава, а Вы продублируйте вызовы через дежурного МЧС области. И через дежурного прокуратуры Московской области. Там под запись все идет.

Абсолютно правильно, если что-то случится (т.т.т.) гоВРИлову прокуратура башку открутит моментально. На его совести уже пожар в психбольнице, но его "олимпийское спокойствие" просто шокирует.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт июн 14, 2013 10:05 am

Касаемо вопросов ВВГ. Насколько это реально не знаю, это от Гаврилова зависит. Но почему бы не подключить членов совета к работе над прямыми эфирам? Чтобы реальные вопросы доходили а не то, что Ларин фильтрует.
Идея не моя, народ предложил. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 14, 2013 10:40 am

Макс, ну что ты, право слово, как ребёнок? Ты действительно веришь, что ВВГ ХОЧЕТ слышать наши вопросы и заниматься нашими проблемами? :ROFL: И даже, если предположить невероятное, что он начнёт отвечать на любые вопросы и без фильтра, неужели ты думаешь, что его ответы будут другими? Поверь, никакой разницы не будет. Как пример, вспомню опять ту встречу жителей Фрезерного с ВВГ в 2009г., о которой я писала в этой теме. Вот там было всё без фильтра. На протяжении 3-х часов люди говорили о своих проблемах, осаживали чиновников, если те пытались вешать им лапшу на уши. Основным вопросом получился жилищный и конкретно - бараки на Старом посёлке. У них,помимо всего прочего, за две недели до встречи, случился пожар. В одном бараке прогорела крыша, а остальные остались без дров и угля - всё сгорело. ВВГ тогда клятвенно пообщал, что до наступления холодов переселит все бараки в дом на Космонавтов (первый из высоток - напротив техникумовского дома). Вчера сидела в очереди на приём к Коныжеву с жительницей из этих бараков. Она пришла с фотографиями прогоревшей крыши,которую так и не починили и "удобств во дворе", с текущими из них по дороге фекалиями, которые никто давно не откачивает.
Люди! До каких пор вы будете верить в ДОБРОГО БАРИНА, которому плохие дядьки и тётьки из его окружения неправильно доносят информацию?
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет