Maxim писал(а):То все возмущались, что администрация на нас внимания не обращает. Появился человек, который прямо сказал где работает и озвучил цель своего появление. Наладить контакт между форумчанами, ОС и администрацией.
Maxim писал(а):Пишу не как участник совета или модератор а как форумчанин и житель города.
Если честно меня уже достали все эти нападки на Лучинкина. Я конечно понимаю, что много негатива в сторону администрации, но зачем его выплёскивать на одного человека?
...
Бабушка Udava писал(а):Максим, а зачем ты открыл новую тему? Ты что, не мог это написать в уже существующей? И почему ты считаешь мнение, не совпадающее с твоим, нападками? И что такого написал про Лучинкина Феррум, что не является правдой и требует немедленной защиты засланца? А ты почитай внимательно, что отвечает Лучинкин на мою конкретную просьбу о помощи. Ты после этого считаешь его адекватным? Тогда и меня, и Карлу, и duble2?, и Скромнягу, по твоей логике, надо объявить неадекватными. Скажи, какое правило форума конкретно нарушил Феррум? Ах, никакое - тогда имеет право высказывать своё мнение, с которым я, например, в отношении Лучинкина, согласна на 150%. Поэтому предлагаю перенести эти посты в тему встречи с Гавриловым и закрыть эту тему.
Maxim писал(а):Пишу не как участник совета или модератор а как форумчанин и житель города.
Если честно меня уже достали все эти нападки на Лучинкина. Я конечно понимаю, что много негатива в сторону администрации, но зачем его выплёскивать на одного человека?
То все возмущались, что администрация на нас внимания не обращает. Появился человек, который прямо сказал где работает и озвучил цель своего появление. Наладить контакт между форумчанами, ОС и администрацией. И вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, началось какое то гнобление человека. Как будто он во всех бедах виноват.
И лично мне гораздо приятней общаться с Лучинкиным, который хоть и из "стана врагов", чем к примеру читать посты Феррума который вроде как из народа.
У нас должны не личные разногласия или неприязнь преобладать а стремление сделать жизнь в нашем городе лучше.
Maxim писал(а):Но с такими людьми я рядом идти не хочу. Ибо на мой взгляд под такие призывы тока маргиналов собирать.
То все возмущались, что администрация на нас внимания не обращает. Появился человек, который прямо сказал где работает и озвучил цель своего появление. Наладить контакт между форумчанами, ОС и администрацией. И вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, началось какое то гнобление человека. Как будто он во всех бедах виноват.
И лично мне гораздо приятней общаться с Лучинкиным, который хоть и из "стана врагов", чем к примеру читать посты Феррума который вроде как из народа.
У нас должны не личные разногласия или неприязнь преобладать а стремление сделать жизнь в нашем городе лучше.
Luchinkin писал(а): Мне пока не ответили какой процент от всех построенных домов будут переселенные люди. Спасибо ребята честность.
debut писал(а):человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время
Luchinkin писал(а):По поводу домов под переселение писал что думал, Вы когда нибудь жили в коммуналке, я жил. и любая возможность дать части людям жить по человечески, большое достижение.
TOS™ писал(а):Я не в восторге от ответов Лучинкина по поводу домов на ДЗФС, на его месте лучше было бы просто сказать, мол, чем могу - помогу.
TOS™ писал(а):Но что это меняет?
Maxim писал(а):У нас должны не личные разногласия или неприязнь преобладать а стремление сделать жизнь в нашем городе лучше.
TOS™ писал(а):Я не в восторге от ответов Лучинкина по поводу домов на ДЗФС, на его месте лучше было бы просто сказать, мол, чем могу - помогу. Но что это меняет? Оппозиция должна быть образцом ума, здравомыслия, политкорректности и человеческих качеств.
debut писал(а):поддерживаю. человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время
dubl2 писал(а):А вы в курсе, что у нас переселение из ветхих и аварийных домов не считается улучшением жилищных условий и люди из коммуналок переселяются в такие же коммуналки? Это так, мысли вслух. Не в упрек вам и не повод для дискуссии.
Карла писал(а):Это правда.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты! Которые честные, как Вы думаете - это он пьяный писал или он всегда такой "грамотный"? Хотелось бы, чтобы пьяный потому,как, если ГлАвы у нас такие "грамотные", то пипец нам! "Процент от всех построенных домов будут переселённые люди" - это круто!
Карла писал(а):dubl2 писал(а):А вы в курсе, что у нас переселение из ветхих и аварийных домов не считается улучшением жилищных условий и люди из коммуналок переселяются в такие же коммуналки? Это так, мысли вслух. Не в упрек вам и не повод для дискуссии.
Это правда.
Luchinkin писал(а):Про переселение домов я имел ввиду Луговую. Про ДЗФС я дал информацию которую получил и не более. Больше разводить демагогию бессмысленно ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.
Luchinkin писал(а):Правда в чем? Вы можете сравнить старый деревянный дом и кирпичный например?
Ну, и на фига нам такие контакты, тем более корявые? Пусть сначала научится, а потом налаживает. Что у администрации нет других возможностей наладить с народом контакты? Как-то интересно на форуме читают не свои посты: только то, что хотят прочитать и напрочь игнорируют то, что идёт вразрез с их мнением! Ну, не хочет администрация никаких контактов, а с помощью Лучинкина пытается претворить в жизнь принцип "разделяй и властвуй".debut писал(а):поддерживаю. человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время
Luchinkin писал(а):ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.
Бабушка Udava писал(а):Ну, и на фига нам такие контакты, тем более корявые? Пусть сначала научится, а потом налаживает. Что у администрации нет других возможностей наладить с народом контакты? Как-то интересно на форуме читают не свои посты: только то, что хотят прочитать и напрочь игнорируют то, что идёт вразрез с их мнением! Ну, не хочет администрация никаких контактов, а с помощью Лучинкина пытается претворить в жизнь принцип "разделяй и властвуй".debut писал(а):поддерживаю. человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время
А что, стилистику и смысл Т9 самостоятельно исправляет, шалун этакий? На телефоне можно сделать грамматические ошибки и опечатки, но не более.Кофе писал(а):Не передёргивайте. Человек же неоднократно писАл, что сидит на форуме с телефона, а там всякое может быть. Шалит Т9, например, какой-нибудь.
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.
Начинаю учить Вас, Лучинкин. Данная формулировка предложения не политкорректна и провоцирует дальнейшие склоки. Нельзя переходить на личности, даже если это делает Ваш оппонент.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2