???????? ???????????????? ?? ????????

Пару слов в защиту Лучинкина.

Пару слов в защиту Лучинкина.

Сообщение Maxim » Пт июн 14, 2013 20:53 pm

Пишу не как участник совета или модератор а как форумчанин и житель города.
Если честно меня уже достали все эти нападки на Лучинкина. Я конечно понимаю, что много негатива в сторону администрации, но зачем его выплёскивать на одного человека?
То все возмущались, что администрация на нас внимания не обращает. Появился человек, который прямо сказал где работает и озвучил цель своего появление. Наладить контакт между форумчанами, ОС и администрацией. И вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, началось какое то гнобление человека. Как будто он во всех бедах виноват.
И лично мне гораздо приятней общаться с Лучинкиным, который хоть и из "стана врагов", чем к примеру читать посты Феррума который вроде как из народа.
У нас должны не личные разногласия или неприязнь преобладать а стремление сделать жизнь в нашем городе лучше.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Пару слов в защиту Лучинкина.

Сообщение Ил-2 » Пт июн 14, 2013 21:14 pm

Maxim писал(а):То все возмущались, что администрация на нас внимания не обращает. Появился человек, который прямо сказал где работает и озвучил цель своего появление. Наладить контакт между форумчанами, ОС и администрацией.

Главное, Максим, чтобы, так сказать, масштабы и полномочия его должности помогли бы наладить ПОСТОЯННЫЙ контакт между всеми сторонами этого своеобразного "треугольника". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пт июн 14, 2013 21:26 pm

Maxim писал(а):Пишу не как участник совета или модератор а как форумчанин и житель города.
Если честно меня уже достали все эти нападки на Лучинкина. Я конечно понимаю, что много негатива в сторону администрации, но зачем его выплёскивать на одного человека?
...

Полностью согласна с Максимом. Неприятно читать посты, в которых совершенно бездоказательно человека поливают грязью. Вроде, он и повода к этому здесь не давал. В любом случае, хоть на форуме и свобода слова, нужно всё-таки вести беседу в цивилизованных рамках.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 14, 2013 21:31 pm

Максим, а зачем ты открыл новую тему? Ты что, не мог это написать в уже существующей? И почему ты считаешь мнение, не совпадающее с твоим, нападками? И что такого написал про Лучинкина Феррум, что не является правдой и требует немедленной защиты засланца? А ты почитай внимательно, что отвечает Лучинкин на мою конкретную просьбу о помощи. Ты после этого считаешь его адекватным? Тогда и меня, и Карлу, и duble2?, и Скромнягу, по твоей логике, надо объявить неадекватными. Скажи, какое правило форума конкретно нарушил Феррум? Ах, никакое - тогда имеет право высказывать своё мнение, с которым я, например, в отношении Лучинкина, согласна на 150%. Поэтому предлагаю перенести эти посты в тему встречи с Гавриловым и закрыть эту тему.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт июн 14, 2013 21:42 pm

Бабушка Udava писал(а):Максим, а зачем ты открыл новую тему? Ты что, не мог это написать в уже существующей? И почему ты считаешь мнение, не совпадающее с твоим, нападками? И что такого написал про Лучинкина Феррум, что не является правдой и требует немедленной защиты засланца? А ты почитай внимательно, что отвечает Лучинкин на мою конкретную просьбу о помощи. Ты после этого считаешь его адекватным? Тогда и меня, и Карлу, и duble2?, и Скромнягу, по твоей логике, надо объявить неадекватными. Скажи, какое правило форума конкретно нарушил Феррум? Ах, никакое - тогда имеет право высказывать своё мнение, с которым я, например, в отношении Лучинкина, согласна на 150%. Поэтому предлагаю перенести эти посты в тему встречи с Гавриловым и закрыть эту тему.

Тему открыл потому что захотелось. Имею право.
Почему я решил это написать я тоже указал. Кто хочет, тот поймёт. Цель ОС заставить власть работать в правовом поле или гнобить тех кто не с нами?
Про то, что Феррум нарушил правила я ничего не говорил. Но с такими людьми я рядом идти не хочу. Ибо на мой взгляд под такие призывы тока маргиналов собирать.
Т.ч. хватит страдать фигнёй и давайте заниматься тем, для чего создавался совет а не разборками с администрацией на форуме.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт июн 14, 2013 21:43 pm

Maxim писал(а):Пишу не как участник совета или модератор а как форумчанин и житель города.
То все возмущались, что администрация на нас внимания не обращает. Появился человек, который прямо сказал где работает и озвучил цель своего появление. Наладить контакт между форумчанами, ОС и администрацией. И вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, началось какое то гнобление человека. Как будто он во всех бедах виноват.
И лично мне гораздо приятней общаться с Лучинкиным, который хоть и из "стана врагов", чем к примеру читать посты Феррума который вроде как из народа.
У нас должны не личные разногласия или неприязнь преобладать а стремление сделать жизнь в нашем городе лучше.

+1, Макс. Здесь я тебя полностью поддерживаю...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт июн 14, 2013 21:54 pm

А мне неприятно общаться с Лучинкиным, потому что вместо конструктивного диалога вечное передергивание и кивание в сторону жителей, мол, сами должны делать или "а что вы сами сделали"? Насчет того, что честно признался, где работает, он малость слукавил. Нет, не обманул, но дал необъективную, неполную информацию. Сам не гнушается переходом на личности и демагогией. Согласна только в одном - слишком много негатива вокруг его персоны, но тут в бОльшей степени, его вина. Как ты там, Максим, говорил: "С каким лицом заглянешь, такое и увидишь", не так ли?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт июн 14, 2013 22:09 pm

Maxim писал(а):Но с такими людьми я рядом идти не хочу. Ибо на мой взгляд под такие призывы тока маргиналов собирать.

Вот именно, если вся оппозиционная деятельность уйдёт в подобное, недопустимо низкое интеллектуально, русло, лично я от неё сваливаю подальше, это не мой уровень рассуждений, общения и принятия решений!

Я не в восторге от ответов Лучинкина по поводу домов на ДЗФС, на его месте лучше было бы просто сказать, мол, чем могу - помогу. Но что это меняет? Оппозиция должна быть образцом ума, здравомыслия, политкорректности и человеческих качеств.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 22:15 pm

Я сотрудник Администрации. Работаю начальником Настасьинского территориального отдела. Все что делаю исходит ЛИЧНО от меня а не по приказу. Я НИКОГДА не переходил на личности пока меня не пытались зацепить своим невежеством. Пишу то что думаю. Не нравятся люди которые своим ЯЯЯ пытаются сказать слово за все население. По поводу домов под переселение писал что думал, Вы когда нибудь жили в коммуналке, я жил. и любая возможность дать части людям жить по человечески, большое достижение. Мне пока не ответили какой процент от всех построенных домов будут переселенные люди. Спасибо ребята честность.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение debut » Пт июн 14, 2013 22:24 pm

поддерживаю. человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 14, 2013 22:39 pm

Luchinkin писал(а): Мне пока не ответили какой процент от всех построенных домов будут переселенные люди. Спасибо ребята честность.

Ребяты! Которые честные, как Вы думаете - это он пьяный писал или он всегда такой "грамотный"? Хотелось бы, чтобы пьяный потому,как, если ГлАвы у нас такие "грамотные", то пипец нам! "Процент от всех построенных домов будут переселённые люди" - это круто! И причём тут какой-то процент и какие-то построенные дома и переселённые люди? Его просто и КОНКРЕТНО просили донести до ВВГ, что, если срочно не снесут выселенные дома, могут быть очень неприятные последствия, почище сгоревшего инвалидного дома. И вместо того, чтобы пообещать выполнить просьбу, он понёс такую околесицу, что мама не горюй! И продолжает нести её до сих пор, а дома стоят и дети продолжают их громить и поджигать, а вы тут устроили кампанию в защиту... даже не хочу говорить кого!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Пт июн 14, 2013 22:41 pm

debut писал(а):человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время

Уж простите меня, ребята, великодушно, но почему мы раз за разом должны давать администрации и ее сотрудникам право на ошибку, в то время, как нам они в этом отказывают? человек, не один год работающий в администрации не умеет налаживать контакт с населением? Чудны дела твои, Господи!!!
Luchinkin писал(а):По поводу домов под переселение писал что думал, Вы когда нибудь жили в коммуналке, я жил. и любая возможность дать части людям жить по человечески, большое достижение.

А вы в курсе, что у нас переселение из ветхих и аварийных домов не считается улучшением жилищных условий и люди из коммуналок переселяются в такие же коммуналки? Это так, мысли вслух. Не в упрек вам и не повод для дискуссии.
TOS™ писал(а):Я не в восторге от ответов Лучинкина по поводу домов на ДЗФС, на его месте лучше было бы просто сказать, мол, чем могу - помогу.

Я не в восторге по поводу большинства его ответов, по той же причине.
TOS™ писал(а):Но что это меняет?

Отношение ко всем остальным его словам.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 22:45 pm

Maxim писал(а):У нас должны не личные разногласия или неприязнь преобладать а стремление сделать жизнь в нашем городе лучше.

TOS™ писал(а):Я не в восторге от ответов Лучинкина по поводу домов на ДЗФС, на его месте лучше было бы просто сказать, мол, чем могу - помогу. Но что это меняет? Оппозиция должна быть образцом ума, здравомыслия, политкорректности и человеческих качеств.

debut писал(а):поддерживаю. человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время

Поддерживаю. Я против экстремизма. Время покажет.
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 22:46 pm

dubl2 писал(а):А вы в курсе, что у нас переселение из ветхих и аварийных домов не считается улучшением жилищных условий и люди из коммуналок переселяются в такие же коммуналки? Это так, мысли вслух. Не в упрек вам и не повод для дискуссии.

Это правда.
Карла

Сообщение dubl2 » Пт июн 14, 2013 22:49 pm

Карла писал(а):Это правда.

К сожалению, но, если мне не изменяет склероз, кто-то что-то там собирается принимать, чтобы выделять по нормативам в любом случае, а не плодить все новые коммуналки. Вроде Собянин перед отставкой такой документ для Москвы подготовил.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 22:49 pm

Про переселение домов я имел ввиду Луговую. Про ДЗФС я дал информацию которую получил и не более. Больше разводить демагогию бессмысленно ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт июн 14, 2013 22:50 pm

Бабушка Udava писал(а):Ребяты! Которые честные, как Вы думаете - это он пьяный писал или он всегда такой "грамотный"? Хотелось бы, чтобы пьяный потому,как, если ГлАвы у нас такие "грамотные", то пипец нам! "Процент от всех построенных домов будут переселённые люди" - это круто!

Не передёргивайте. Человек же неоднократно писАл, что сидит на форуме с телефона, а там всякое может быть. Шалит Т9, например, какой-нибудь.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 22:51 pm

Карла писал(а):
dubl2 писал(а):А вы в курсе, что у нас переселение из ветхих и аварийных домов не считается улучшением жилищных условий и люди из коммуналок переселяются в такие же коммуналки? Это так, мысли вслух. Не в упрек вам и не повод для дискуссии.

Это правда.

Правда в чем? Вы можете сравнить старый деревянный дом и кирпичный например?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Пт июн 14, 2013 22:52 pm

Luchinkin писал(а):Про переселение домов я имел ввиду Луговую. Про ДЗФС я дал информацию которую получил и не более. Больше разводить демагогию бессмысленно ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.

Я вас огорчу, но я не состою в Совете, не хожу на заседания и моя значимость на форуме волнует, похоже, только вас :) Я высказала свое мнение, оно вам не нравится? Я не стану извиняться, потому что не оскорбляла и говорила максимально аргументированно.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пт июн 14, 2013 22:54 pm

Luchinkin писал(а):Правда в чем? Вы можете сравнить старый деревянный дом и кирпичный например?

В том, что коммуналку в деревянном доме, меняют на ее же, но в кирпичном. Да, сравнить могу. Написала об этом, как о теме, над которой есть смысл подумать.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 14, 2013 22:56 pm

debut писал(а):поддерживаю. человек из администрации пришел сюда добровольно, чтобы наладить контакт. пускай пока коряво - лиха беда начало. дайте человеку время
Ну, и на фига нам такие контакты, тем более корявые? Пусть сначала научится, а потом налаживает. Что у администрации нет других возможностей наладить с народом контакты? Как-то интересно на форуме читают не свои посты: только то, что хотят прочитать и напрочь игнорируют то, что идёт вразрез с их мнением! Ну, не хочет администрация никаких контактов, а с помощью Лучинкина пытается претворить в жизнь принцип "разделяй и властвуй".
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 22:57 pm

Luchinkin писал(а):ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.

Начинаю учить Вас, Лучинкин. Данная формулировка предложения не политкорректна и провоцирует дальнейшие склоки. Нельзя переходить на личности, даже если это делает Ваш оппонент.
Карла

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 22:59 pm

Бабушка Udava писал(а):
Ну, и на фига нам такие контакты, тем более корявые? Пусть сначала научится, а потом налаживает. Что у администрации нет других возможностей наладить с народом контакты? Как-то интересно на форуме читают не свои посты: только то, что хотят прочитать и напрочь игнорируют то, что идёт вразрез с их мнением! Ну, не хочет администрация никаких контактов, а с помощью Лучинкина пытается претворить в жизнь принцип "разделяй и властвуй".

Молодчиночка. Зачем контакты с Администрацией??? Ведь есть же лидер ЯЯЯЯЯ Бабуля!!!! Я все решу. Хоть раз в жизни подумайте про людей а не про собственное ЯЯЯЯЯ
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 14, 2013 23:01 pm

Кофе писал(а):Не передёргивайте. Человек же неоднократно писАл, что сидит на форуме с телефона, а там всякое может быть. Шалит Т9, например, какой-нибудь.
А что, стилистику и смысл Т9 самостоятельно исправляет, шалун этакий? На телефоне можно сделать грамматические ошибки и опечатки, но не более.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Пт июн 14, 2013 23:02 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):ибо даже сейчас Бабуля с помощницей(dubl2) пытаются просто занимаются подниманием опять таки своего ЯЯ что бы ни в коем случае не наладить контакт. Так как боятся потерять значимость. И еще извинюсь за ошибки, повторяю пишу с телефона.

Начинаю учить Вас, Лучинкин. Данная формулировка предложения не политкорректна и провоцирует дальнейшие склоки. Нельзя переходить на личности, даже если это делает Ваш оппонент.

Дорогая Карла , зачем сейчас что то выяснять? Контакт с ВВ налажен, хоть и частично. Будет население обсуждать проблемы раз в месяц, это же хорошо. Зачем сейчас вообще ругаться не пойму.
Luchinkin
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Общественный совет