38 попугаев писал(а):Всем добрый день!
Я открыла Туристическое агентство в нашем городе, а мне администратор ТЦ говорит, что на здании нет места для рекламы моей фирмы. Что мне делать? К кому можно обратиться? Спасибо.
Бабушка Udava писал(а):Проблемы с рекламой - из-за Воробьёва. После праймериза он прошёлся по Дмитрову и ему очень не понравилось многообразие и разнообразие рекламы на торговых центрах, особенно на Загорской. И он решил всё сделать по своему вкусу, причём по всей области. И издал указ, по которому до 16 мая все предприниматели должны были убрать излишнюю, с его точки зрения, рекламу и заменить оставшуюся на новую, в свете его идей. Это создало огромные проблемы для предпринимателей, с одной из которых Вы и столкнулись.
Ну с одной стороны правильно.
Демонтировать ведь это же деньги.
debut писал(а):вот мне интересно, кто-нибудь представляет, сколько вывеска стоит предпринимателю? согласовать с архитектурой? ежемесячно платить аренду за вывеску тоже надо. это помимо всех остальных немаленьких расходов. и ведь на эту вывеску есть все необходимые документы и согласования. а тут вдруг губернатор решает, что рекламы в городе много! я вас умоляю - это торговый центр, и это не реклама, а информация для покупателя. а теперь надо заново раскошеливаться на установку стелы перед тц и заказывать баннер. абсурд.
Бабушка Udava писал(а):Проблемы с рекламой - из-за Воробьёва. После праймериза он прошёлся по Дмитрову и ему очень не понравилось многообразие и разнообразие рекламы на торговых центрах, особенно на Загорской. И он решил всё сделать по своему вкусу, причём по всей области. И издал указ, по которому до 16 мая все предприниматели должны были убрать излишнюю, с его точки зрения, рекламу и заменить оставшуюся на новую, в свете его идей. Это создало огромные проблемы для предпринимателей, с одной из которых Вы и столкнулись.
Gestmaxxx писал(а):Предлагаешь пожалеть предпринимателей? Ой, как же им нелегко, как дорого стоит реклама - утираю слезы
Бабушка Udava писал(а):...особенно на Загорской.
debut писал(а):Gestmaxxx писал(а):Предлагаешь пожалеть предпринимателей? Ой, как же им нелегко, как дорого стоит реклама - утираю слезы
я предлагаю действовать по существующим правилам всем сторонам и включать мозги иногда. а то сегодня вам можно, а завтра правила поменялись.
и да - местным предпринимателям очень нелегко. не говорите о том, чего не знаете
Кофе писал(а): возведённых братьями-гастарбайтерами по образу и подобию азиатских зиккуратов,
debut писал(а):Кофе писал(а): возведённых братьями-гастарбайтерами по образу и подобию азиатских зиккуратов,
братья-гастарбайтеры возводили сии зиккураты по проекту местного архитектора. так что они ни при чём.
Кофе писал(а):
Я иногда готовлю пищу по замечательным рецептам Джейми Оливера, но, уверяю Вас, картошка у меня получается "своя".
debut писал(а): а вот тот факт, что в архитектуре сидят дилетанты, благодаря которым наш город становится уродливее год от года, вас мало волнует. жаль
debut писал(а):Кофе писал(а):
Я иногда готовлю пищу по замечательным рецептам Джейми Оливера, но, уверяю Вас, картошка у меня получается "своя".
ну это, знаете ли, неудивительнодовольно странная аналогия, на мой взгляд
видимо, вам легче жить от осознания того, что во всём виноваты гастарбайтеры. а вот тот факт, что в архитектуре сидят дилетанты, благодаря которым наш город становится уродливее год от года, вас мало волнует. жаль
debut писал(а):Gestmaxxx писал(а):Предлагаешь пожалеть предпринимателей? Ой, как же им нелегко, как дорого стоит реклама - утираю слезы
я предлагаю действовать по существующим правилам всем сторонам и включать мозги иногда. а то сегодня вам можно, а завтра правила поменялись.
и да - местным предпринимателям очень нелегко. не говорите о том, чего не знаете
Gestmaxxx писал(а):debut писал(а):Gestmaxxx писал(а):Предлагаешь пожалеть предпринимателей? Ой, как же им нелегко, как дорого стоит реклама - утираю слезы
Это называется демократия, Камрад. Народ (в лице избранного руководства разумеется), если захочет, может менять законы хоть каждый день и не обязан (да и не смог бы если захотел) советоваться с каждым предпринимателем
vitan писал(а):Спасибо, просветил! Раньше этих "избранных народом" , которые меняют законы каждый день, я считал уродами, а оказывется это демократы.
Реклама действительно стоит дорого ( аренда места) и платит за это покупатель. Здесь можно еще раз всплакнуть.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0