Бабушка Udava писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать! Никто не кинулся предлагать деньги или помощь в распространении газеты. Зато все опять кинулись поучать и советовать,и указывать, и критиковать, приняв за аксиому, что все , причастные к выпуску газеты, дураки набитые, а я - самая главная дура. Это главная особенность форума: выхватить из чужих постов и из их контекста чего-нибудь, удобное для себя, раздуть из этого целую тему, пофлудить, поёрничать, загнобить "чужака", осмелившегося поиметь противоположное основному мнение, и при этом палец о палец не ударить для того, чтобы сделать что-то конкретное. Любите вы потрепаться с умным видом ни о чём, притом, преимущественно, в рабочее время. И очень беситесь, когда люди делают что-то в реале, вас не спросивши, а вы, такие умные, остаётесь на обочине.
А ещё одна особенность форума - крайне редко кто отвечает конкретно на конкретно поставленные вопросы.
Я тут, Бабушка Удава. Вот после этого своего проста не говорите, что Вы розовая и пушистая.
Бабушка Udava писал(а):По уходу от ответов главный специалист,пожалуй, Карла. Карла, ау! Ну так что там с законами, применительно к поспеловскому Совету? Или у Вас резко пропала охота законы читать и Вы снова перешли на своего любимого сказочника?
А Вы, собственно, КТО? Может Вам еще написать, где ключи от квартиры? Или желаете спровоцировать? Не получится. Я же не спрашиваю у Вас, не является ли Вашим спонсором Ч..., и какую кашу Вы ели утром.
Вот просто зарубите себе на носу как неопровержимый факт: НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И сразу станете спокойнее. Я не буду залезать в петлю Вашего отрицательного маятника.
О форуме.Видите ли, Вы пришли на форум, и сразу стали диктовать нам что читать, что писать, на что отвечать. До Вас мы тут и спорили, и знакомились, и ссорились. Но вот "ненавидеть" - извините. Вы первая написали это слово.
Да, форум не Ваша трибуна. Возможно, Вы надеялись, что прогнете его под свои интересы. Но...увы. Мы будем читать
карлега (прости, Natsuki-kun, что назвала по - ёбисутэ ), стихи Гордеи, выпендрежи Шисейдо, тонкий стеб Дурака, темы Анны-Мари, делать ставки в теме о футболе, читать оффтопы Майкла, как страдает тонкая душевная организация Палочки, по возможности участвовать в Благотворительности....
И еще одна особенность форума. Не стоит вторгаться в личное пространство человека, и задавать ему лишние вопросы.
Да, и ответы часто надо "догонять".
Последний раз редактировалось Карла Чт июл 04, 2013 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.