KuLebyaka писал(а):Все время забываю спросить.у нас во дворе две машины стоят..на обеих на заднем стекле написано ИЛ-2..на одной и самолетик есть.Ваше или плагиат?
Карла писал(а):Я тоже видела такую машину, но за рулем был не Ил...
У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Я тоже видела такую машину, но за рулем был не Ил...
Для меня самое забавное то, что аббревиатуру "Ил-2" с частью нотной партитуры я как-то узрел в апреле месяце на одной из улиц.....Зеленограда. Причём, машина была крытым тентом грузовичком на базе, кажется, "Соболя".
KuLebyaka писал(а):У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.
Обе не мои.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.
Обе не мои.
Баба Клава писал(а): Конечно не Ваши.
Вы только на этой ездите,потому многие Вас и не видят ))
.
KuLebyaka писал(а):Жаль...как бы вы нас могли покатать)))У меня вот тоже личной машины нет.......езжу на чужих)))))...еще вот приобщилась к автобусам..даже интересно-люди ездят)
Баба Клава писал(а):Эх жалььь... Ну может этот Ваш? ))
Rue писал(а):И как?
Здорово!!!mixas писал(а):Rue писал(а):И как?
Прекрасно... две незабываемые ночи в палаточном городке, на свежем воздухе... море позитива... и конечно любимая музыка... отдохнул и набрался положительных эмоций на долгое время...
KuLebyaka писал(а):К сожалению-мы все не молодеем..а уж если брать наши фото в пеленках...как мы изменились..не так молода кожа,не так румяны и упруги щеки...волос редок и сечется))))Ну мы согласны посмотреть на нынешнего настоящего подполковника ..кстати под это дело моно и галерею форумчан открыть)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хм...а где фото то ??? или я не узнаю Вас в гриме? Надеюсь не только сфоткался?
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):К сожалению-мы все не молодеем..а уж если брать наши фото в пеленках...как мы изменились..не так молода кожа,не так румяны и упруги щеки...волос редок и сечется))))Ну мы согласны посмотреть на нынешнего настоящего подполковника ..кстати под это дело моно и галерею форумчан открыть)))
На фотографии присутствую:
KuLebyaka писал(а):А как ее посмотреть???))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А как ее посмотреть???))
Так вот же она. В ещё более ...ммм...сильном приближении постить не буду. Кто меня знает, тот узнает. ЖАниться не собираюсь, так что светить физиогномией смысла никакого нет.
Ну разве что ещё одно фото выложу. Там меньше.....участников, вариантов для угадывания больше.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0