Причём здесь немецкие машины?Lexy писал(а):Я тоже задумывалась, о значении этой надписи на немецких машинах. Хотя ленточка в машине и у самой висит.
Jalouse-ilya писал(а):Причём здесь немецкие машины?Lexy писал(а):Я тоже задумывалась, о значении этой надписи на немецких машинах. Хотя ленточка в машине и у самой висит.
Да ладно вам троллить)) Враг - фашисты, а не немцы.ЗлойVadik писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Причём здесь немецкие машины?Lexy писал(а):Я тоже задумывалась, о значении этой надписи на немецких машинах. Хотя ленточка в машине и у самой висит.
Эх не тонкая у Вас натура...
Думаю, что дедушка плюнул бы в лицо такому дерзкому правнучку. Один уничтожал врага ценой своей жизни, а другой деньги на развитие этого самом врага носит...
Моё мнение такое: что те кто ездят с такими наклейками как минимум - лицемеры, а если для них это способ выделится - ублюдки. Ну веришь ты, помнишь, так держи в душе! Зачем показухой заниматься?!
Предлагаю для ублюдков новую наклейку: спасибо маме с папой за то что езжу на немецкой машине. Так будет честнее.
А так это хренов патриотизм получается...
ЗлойVadik писал(а):Иными словами не с луны он прилетел. Его родил немецкий народ и немецкая страна.
ЗлойVadik писал(а):И тем не менее, у них он родился и на столько удачно что погубил 50 миллионов
ЗлойVadik писал(а):Претензии к надписи, к её форме, к не уместной рифме в конец... А почему бабе-то не спасибо?! Победу вместе ковали...
Чистой воды популизм, который нужно презирать.
Думаю, что дедушка плюнул бы в лицо такому дерзкому правнучку. Один уничтожал врага ценой своей жизни, а другой деньги на развитие этого самом врага носит...
Спасибо! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0.B8.D1.8F Читайте Вадик читайте...PS писал(а):ЗлойVadik писал(а):И тем не менее, у них он родился и на столько удачно что погубил 50 миллионов
Для справки. Фашизм родился не в Германии, а в Италии
ЗлойVadik писал(а):Слово что-ли красивое понравилось?! Я так смотрю тенденция пошла, если некоторым что-то не так то сразу в тролли отправляют...
Фашизм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа
Иными словами не с луны он прилетел. Его родил немецкий народ и немецкая страна.
ЗлойVadik писал(а):А до того Фашизм был очередной формой политического управления и если второй мировой не случилось, то фашизм бы не был ругательным словом и в учебниках по истории ему бы отвели не больше параграфа.
В основе фашистского взгляда на мир и общество лежало социал-дарвинистское понимание жизни отдельного человека, нации и человечества в целом как активной агрессии, биологической борьбы за существование. Побеждает, с точки зрения фашиста, всегда сильнейший. Таков высший закон, объективная воля жизни и истории. Социальная гармония для фашистов заведомо невозможна, а война – высшее героическое и облагораживающее напряжение человеческих сил.
ЗлойVadik писал(а):М
Для тех кто не умеет читать сквозь строк, под словом родился - имелось ввиду превратился в машину смерти.е.
ЗлойVadik писал(а):По поводу икающей учительницы). У меня с глазами что-то или я впрямь на предпоследнем аватаре вижу изображение гестаповца!? Маёр, по твоей логике твоя учительница должна сделать самосожжение.
ЗлойVadik писал(а): Подумай хотя бы о чувствах и количестве корвалола который выпьет случайно заглянувший сюда ветеран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7