Jalouse-ilya писал(а):Добрый день, DLP! Прошу отремонтировать лифт на Школьной 7, 3 подъезд. Не возит на второй этаж.
"В этом году в районе планируется заменить от 10 до 15 лифтов." Второй вопрос - по какому принципу выбираются лифты для замены?
Jalouse-ilya писал(а):Добрый день, DLP! Прошу отремонтировать лифт на Школьной 7, 3 подъезд. Не возит на второй этаж.
"В этом году в районе планируется заменить от 10 до 15 лифтов." Второй вопрос - по какому принципу выбираются лифты для замены?
Элефант писал(а):подъячева 5 , 4 подъезд. лифт ломается каждую неделю. может отремонтировать уже ?
на днях брат застрял, а тут мне пришлось с 4 сумками из магазина и 10- килограммовым младенцем на 9ый этаж лезть. Хоть бы чурку какого посадили вместо лифта сумки таскать
Сказка писал(а):После поломки лифта неделю назад на Космонавтов д.37 2 подъезд,скорость лифта стала такая,что пользоваться им не возможно,пешком быстрее.
-Прохожий- писал(а):Аверьянова, 5, третий подъезд, встал лифт, запустите, пожалуйста, к вечеру, мама старенькая
Лифт заработал нормально. Ещё вопрос, как можно сделать его прохождение по шахте несколько тише? При прохождении 2-4 этажей раздаётся скрежет или грохот.DLP писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Добрый день, DLP! Прошу отремонтировать лифт на Школьной 7, 3 подъезд. Не возит на второй этаж.
Добрый день! Спасибо за заявку. В ближайшие дни сделаем.
Как правильно было написано чуть выше, лифты меняются в рамках программы капитального ремонта домов по Федеральному закону №185-ФЗ. Из домов, попавших в эту программу будут выбраны самые старые и часто ломающиеся лифты.
Valerie писал(а):Здравствуйте! Я бы хотела поинтересоваться, на улице Маркова 22-6 стоит старый лифт,да пускай там поменяли кнопки внутри и на каждом этаже новые кнопки,но!Почему в остальных подъездах этого дома стоят хорошие новые лифты,а в этом подъезде ничего даже не думают делать,этот подъезд чем то хуже что ли?К тому же этот лифт постоянно застревает,почти все жители этого подъезда ходят пешком,за один подъем мой муж застрял 2 раза!!!Я тоже там застревала довольно таки часто,потом с маленьким ребенком застряла,сидели долго,не могла ребенка успокоить,с тех пор на лифте я больше не езжу,но почему жители этого подъезда должны ходить пешком из за того что там постоянно застревают?Сделайте что нибудь!Практически каждый день, хоть один сосед,но говорит что застрял,это не дело!!!Решите проблему,мамы с колясками ездить боятся, пешком спускают с высоких этажей коляски.Так быть не должно,иначе зачем этот лифт вообще тогда стоит!?
DLP писал(а):Добрый день!
Спасибо за информацию, так как такие сбои компьютер не фиксирует.
До конца недели механик проведет внеплановый ремонт Вашего лифта.
DLP писал(а):Добрый день! По Маркова 4-6.
Неисправности в работе лифта связаны с поломкой дверей шахты лифта 5 этажа. В настоящее время неисправности устранены, лифт работает без сбоев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1