Ты, гарантированно был бы рейхссвинопасом!ЗлойVadik писал(а):Ну, жить как в Германии мы ни когда не будем, даже если и проиграли бы войну! А кстати, мы её проиграли, в том смысле что положили лучший народ и обрекли себя на утопический строй и до сих пор огребаем по полной... А вот немцы выиграли, судя потому что они лучшие... Хотя как знать, не помешала бы зима и дойди немец до центра со всеми вытекающими для нашей верхушки, быть может жили бы мы сейчас в другой стране или даже странах...
Vic писал(а):Почитай работы и планы гитлера, в инете есть... Так чётко прописана судьба русского народа в случае победы Германии...
shiseido писал(а):Меня просветили. Всё намного хуже. Я в мск видела точно такую же наклейку на машине. Не может быть таких совпадений. Короче, пишет молодняк...от слова, простите все прошедшие ВОВ , "попа"...типа, , если б Гитлер завоевал СССР, сейчас бы мы жили как в Германии, а не так, как живём ...маразм полный
ЗлойVadik писал(а):Интересно, а кто и как определяет хороший учитель или плохой??? Лично Вы? А Вы хороший или плохой человек??? Учитель точно такой же человек как и все и точно также как и все - склонен к субъективизму и уж точно не является посланником бога.
В сталинских лагерях по разным оценкам, 15-30 миллионов отсидевших и 1-10 миллионов погибших, т.е. истина где-то по середине. Т.е. 5 миллионов смертей и 20-ать искалеченных жизней, отнюдь не плохих людей... Про это Вам ваш отличный учитель рассказывал?!
королева марго писал(а): я вообще что-то сказала про сталина???
ЗлойVadik писал(а):королева марго писал(а): я вообще что-то сказала про сталина???
Нет и это очень прискорбно - искать чужие недостатки и не замечать своих...
королева марго писал(а):
вадик вы явно гоните...
о чем вы вообще???
ЗлойVadik писал(а):PS Я вроде никого не оскорблял! Но вот периодически, всегда кто-то себе это позволяет делать. Я же говорю, что общество ни к чёрту...
Durak писал(а): Смысл разговаривать с человеком, которому нужен злобный "противовес" "здесь", чтобы оправдать злодеяния "там, куда так хочется"?
Durak писал(а):Как "жданчики" любили повторять "пьяный проспится, дурак - никогда".
Durak писал(а):"Реалист и практик", который не понимает, за что его, бедняжку, не любят, да обижают. Да еще и жалуется на это!
Наконец ты сделал мой вечер!
бобрик писал(а):тебя все любят, в засос целуют
Durak писал(а):"Реалист и практик", который не понимает, за что его, бедняжку, не любят, да обижают. Да еще и жалуется на это!
Наконец ты сделал мой вечер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5