???????? ???????????????? ?? ????????

"Евросеть" в ТД Дмитров

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: "Евросеть" в ТД Дмитров

Сообщение Maxim » Ср июл 10, 2013 13:01 pm

Это почему?
Тебе твой недостаток сразу на месте устранить могут? Нет. Значит на это требуется затраты времени.
Мож я конечно не внимательный, но ткни где написано что сначала только ремонт?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Чт июл 11, 2013 12:02 pm

Maxim писал(а):Это почему?
Тебе твой недостаток сразу на месте устранить могут? Нет. Значит на это требуется затраты времени.
Мож я конечно не внимательный, но ткни где написано что сначала только ремонт?

Если ремонт не превышает положенных по закону 45 дней. Значить это не затратно по времени. На специальном форуме юрист разжевал все нюансы связанные с этой новой поправкой. Вывод один - только ремонт, а вот если он не помог или помог не надолго - уже другие варианты.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Чт июл 11, 2013 12:46 pm

королева марго писал(а):Если ремонт не превышает положенных по закону 45 дней. Значить это не затратно по времени. На специальном форуме юрист разжевал все нюансы связанные с этой новой поправкой. Вывод один - только ремонт, а вот если он не помог или помог не надолго - уже другие варианты.

Ну ты знаешь, эти юристы еще те сказочники бывают. Т.ч. лучше ещё у кого нить узнай, в ОЗПП например.
У меня вот кухня тоже вроде как в какой то список входила, однако деньги я за неё всё же получил.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Чт июл 18, 2013 17:02 pm

http://www.yaplakal.com/forum2/topic614329.html Как судится с магазином, поучительная история. может пригодится.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Чт июл 18, 2013 19:12 pm

А это не та ли шняга, что и М-Видео предлагает? Там у них тоже "дополнительная" гарантия от магазина есть. Я не повелась, потому как слабо понимаю что это. Спросила - "У вас свой сервисный центр есть?". Они - "Нет". Собиралась купить холодильник. Говорю - "а как это - магазинная гарантия?". Ответ: "Вот в течении гарантийного этого срока что-то ломается, приовозите вещь в магазин, мы связываемся с производителем, но сначала 45 дней экспертизы, потом уже решают будут ли они делать эту вещь" :shock: :mrgreen: Реально - как может быть гарантия от магазина? Гарантию даёт производитель, а не дилер, в данном случае магазин; если только у магазина нет своего сервисного центра со своими мастерами...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Lexy » Чт июл 18, 2013 19:22 pm

Думая одинаковая. Дополнительную гарантию многие магазины предлагают.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Чт июл 25, 2013 17:32 pm

Друзья, вы все не правы! :D
В течении двух недель после покупки, если вы обнаружили существенный недостаток, то идете в магазин и пишите заявление на возврат денег или замены аппарата на новый. В течении 20 рабочих дней после подачи претензии должна состоятся независимая экспертиза. Если аппарат исправен, то вы оплачиваете экспертизу, забираете аппарат и идете домой. Если же экспертиза выявила неисправность, то продавец должен максимально возможно быстро удовлетворить ваше заявление.
То что вы отдаете на 45 дней - это развод, потому что вы аппарат не возвращаете в замен на деньги или новый а сдаете в ремонт как бы. Естественно продавец старается вас обмануть, промурижить месяц и послать куда подальше.

http://ozpp.ru/laws2/new-pret/new-pret-11.html
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=26434
http://www.ozpp.ru/laws/zpp/21.php

И еще, товар, который после покупки разонравился, врод как поменять нельзя вообще.
Если вы покупали в Евросети, рекомендую обращаться к ним на официальную страничку в фейсбуке, решают практически все проблемы.
abc123
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср июл 31, 2013 9:01 am

забрала свой телефончик из евро-сети, как и предположили девочки они просто обновили ПО, самое главное, что я пошла туда за ним САМА, думаю он готов был уже давно, но эти С"КИ даже не удосужились позвонить. ну, главное, что телефон теперь работает.. и то славно
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в Наезды