![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Maxim писал(а):ИЛ, твоя фотография называется "Одноклассники, фотография находится на сайте одноклассники"
Maxim писал(а):ИЛ, твоя фотография называется "Одноклассники, фотография находится на сайте одноклассники"
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):ИЛ, твоя фотография называется "Одноклассники, фотография находится на сайте одноклассники"
Тогда попробую выложить курсантскую фотографию со страницы своего однокашника. У меня точно такая же есть.![]()
Баба Клава писал(а):"Баа!знакомые все лица! Ну где-же Ил-2? Где! С кем!"
KuLebyaka писал(а):Я тоже узнала-вы даже не изменились)))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Я тоже узнала-вы даже не изменились)))
Я???Шутить изволите. Очень сильно изменился. Но это уже в альтернативную тему.
mixas писал(а):Всем привет из Киева. Обзавелся здесь халявным тарифом на мобильный инет
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):Всем привет из Киева. Обзавелся здесь халявным тарифом на мобильный инет
Вопрос ради интереса: на Крещатике торты "Динамо" ещё продают? Помню их с советских времен. Во![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Прокатился сегодня на велике наверное километров 10 а может и поболее по городу. Живой.![]()
Правда чую завтра не встану.
Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Прокатился сегодня на велике наверное километров 10 а может и поболее по городу. Живой.![]()
После того как вдрызг разбил машинку,, на радостях купил велик. Пошел кататься. Думал за несколько часов докатиться до бубны. Хрен. Дорога через какое то время совсем исчезла. А потом совсем стемнело. Луны не было. Я шлепнулся на землю и заснул. Потом правда замерз и разжег костер. Ипродремал около него до утра. В итоге доехал до темпов. На работу забил))) в общем выходные задались.)))
Anne-Marie писал(а):Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Прокатился сегодня на велике наверное километров 10 а может и поболее по городу. Живой.![]()
После того как вдрызг разбил машинку,, на радостях купил велик. Пошел кататься. Думал за несколько часов докатиться до бубны. Хрен. Дорога через какое то время совсем исчезла. А потом совсем стемнело. Луны не было. Я шлепнулся на землю и заснул. Потом правда замерз и разжег костер. Ипродремал около него до утра. В итоге доехал до темпов. На работу забил))) в общем выходные задались.)))
)) из огня -да в полымя... На велике тоже надо осторожней,особенно по трассе,хотя я до дубны не езжуи в планах нет, но кататься -катаюсь, и очень люблю это дело!!! Велик ничто не заменит! Ни "доска" , ни машина))
P.S . Ролики!! Вот что еще попробуйте!! По ощущениям где-то наравне с великом) ролики это класс,не хуже Вашей доски)
shiseido писал(а):Купайтесь, люди! Только что из канала - вода супер!Тепло!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0