Maxim писал(а):Ну в общих словах наш район по сравнению с соседними самый лучший а если не строить дома, то проблему с расселением аварийного жилья, школами садами не решить. Короче другого выхода как строить нет. Меня почему то это не убедило.
gosha писал(а):Конечно проблему не решить, если не переселять людей. Но почему их не переселяют на туже Чекистскую или Пионерскую? Почему надо строить именно там, где успели подсуетиться его дружбаны? Там верить вообще не чему. Весь Дмитров застраивает не пойми кто
Карла писал(а):gosha писал(а):Конечно проблему не решить, если не переселять людей. Но почему их не переселяют на туже Чекистскую или Пионерскую? Почему надо строить именно там, где успели подсуетиться его дружбаны? Там верить вообще не чему. Весь Дмитров застраивает не пойми кто
Гош, землю на Луговой отдали по цене тыщу долларов за сотку.Посмотри Вестник по какой цене в улет выкупается земля в районе с аукционов. Переселят людей в этот кошмар между железной дорогой и каналом. Будут они жить "весело": плывут корабли - салют горожанам!, пройдут поезда- салют горожанам!, приедут байкеры - саалют и насрут горожанам!
А в качестве компенсации вполне возможно, застройщик безвозмездно получит землю под домами у Борисоглебского монастыря, в тихом районе, рядом со школами, поликлиникой, стадионами и т.д. и т.п. Чейнч, так скыть, может быть, как вариант.
Luchinkin писал(а):Зачем все так выворачивать?
Maxim писал(а):Ну в общих словах наш район по сравнению с соседними самый лучший а если не строить дома, то проблему с расселением аварийного жилья, школами садами не решить. Короче другого выхода как строить нет. Меня почему то это не убедило.
Была достигнута договорённость о встрече в среду возле пристани. Где нам будут рассказывать и показывать как нам всем хорошо после этой стройки заживётся.
ЗЫ. Удалось передать Гаврилову документы по поводу улицы за которую я уже год бьюсь.
Maxim писал(а):ВВГ кстати сказал что в новостройках город ничего не имеет в смысле квартиры не получает.Мол под переселение по какому то закону можно тока в 3-х этажные дома. Как то так. Поправьте меня если я не так понял.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):ВВГ кстати сказал что в новостройках город ничего не имеет в смысле квартиры не получает.Мол под переселение по какому то закону можно тока в 3-х этажные дома. Как то так. Поправьте меня если я не так понял.
Максим, я ж всё вермя говорю, нужны грамотные и трендовые юристы по этим делам, которые в струе....год назад я разговаривала с одним, в общем, там как-то считают, короче, сколько-то квартир застройщик обязан передавать в собственность муниципалитетов; а власти потом сами распределяют куда эти квартиры пристроить, как-то так...
Luchinkin писал(а):Не путайте. Квартиры под переселение и квартиры которые потом выдаются социалке, разные вещи.
gosha писал(а):Опять рассказывал, что он не причем, что волей судеб какие-то не известные ему два строителя, затеяли собственную игру?
shiseido писал(а):А он вообще подктрепляет свои слова чем-то? В чём лучше наш район?
shiseido писал(а):И почему не решить проблему расселения и нехватки школ и дошкольных учреждений, не застраивая центр города небоскрёбами и набережную? Потому что такие условия ему диктуют инвесторы, а он вообще уже ничего решить не может?
Maxim писал(а):ВВГ кстати сказал что в новостройках город ничего не имеет в смысле квартиры не получает.Мол под переселение по какому то закону можно тока в 3-х этажные дома. Как то так. Поправьте меня если я не так понял.
TOS™ писал(а):- попытался взять меня на "слабо". Мол, "ты тут такой умный нарисовался, давай завтра выходи на работу вместо Смирнова... Что, не хочешь?.. Был у меня один такой идейный, через 2 месяца после его прихода вообще всё вразнос пошло и пришлось его уволить."
- Доводы о том, что нельзя решать проблемы одних людей за счёт создания их другим, что строительные инвестиции позволяют решать лишь сиюминутные проблемы, преумножая их в будущем, что пришлое население, покупающее коммерческое жильё, садится не только на городскую инфраструктуру, но и на социальный бюджет, ничего в него не вкладывая, вызвали у ВВГ раздражение.
-Когда он узнал, что я работаю в Москве, нам было сказано: проблемы в городе от таких, как я, вредителей, которые ездят на работу в Москву и, тем самым, грабят родной город. На очевидный вопрос "Где работать в Дмитрове?" был дан ответ что, мол, вот я предлагаю место зама по строительству, а вы отказываетесь. Ну и, типа, чё дальше-то говорить? У нас полно рабочих мест, только вот такие как вы на них не идут, да...
TOS™ писал(а):- ВВГ был оскорблён содержанием листовки нашего митинга. В очередной раз посоветовал нам уехать в Талдом, или Сергиев-Посад
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1