chocoladka писал(а):???????четвертый?????? я тоже всегда в нем езжу
bart писал(а):в 4-м все нормальные люди катаются
а контра проводила такие рейды и раньше, я когда зимой катался на паравозе - раза 2 или 3 заставал облавы такие
Yurius писал(а):Сегодня было сделано всё грамотно - все кто хотел ухать на электричке купили билет, а быдла остались в Дмитрове - больше мест - единственное такая мера проводиться только на дмитровской станции, да и не надолго всё это.
gosha писал(а):А я в 4 ненавижу ездить, и вроде нормальный со стороны
Yurius писал(а):Сегодня было сделано всё грамотно - все кто хотел ухать на электричке купили билет
Yurius писал(а):а быдла остались в Дмитрове - больше мест - единственное такая мера проводиться только на дмитровской станции, да и не надолго всё это.
Isaev писал(а):Неро, а кто тебе мешает работать в Дмитрове?
Yurius писал(а):1000 рублей в месяц на электричку это не много, для тех кто ездит в Москву работать. Да и вообще пора бы уже привыкать к цивилизованному обществу.
Yurius писал(а):По-моему, абсолютно правильно сделали - давно пора вылавливать зайцев и высаживать их нафиг - меньше бомжей и наглых братков будет ездить! Я всегда исправно платил за проезд и буду платить и вправе ожидать хоть какого-то улучшения условий проезда, конечно рано отменили льготы, но покупка абонемента не сильно обходиться дороже.
Сегодня было сделано всё грамотно - все кто хотел ухать на электричке купили билет, а быдла остались в Дмитрове - больше мест - единственное такая мера проводиться только на дмитровской станции, да и не надолго всё это.
Yurius писал(а):По-моему, абсолютно правильно сделали - давно пора вылавливать зайцев и высаживать их нафиг - меньше бомжей и наглых братков будет ездить! Я всегда исправно платил за проезд и буду платить и вправе ожидать хоть какого-то улучшения условий проезда, конечно рано отменили льготы, но покупка абонемента не сильно обходиться дороже.
Сегодня было сделано всё грамотно - все кто хотел ухать на электричке купили билет, а быдла остались в Дмитрове - больше мест - единственное такая мера проводиться только на дмитровской станции, да и не надолго всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1