???????? ???????????????? ?? ????????

Бьёт значит любит?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Бьёт значит любит?

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 21:37 pm

maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?

Говорю честно. Нет, не запал. :)
И чёй то я весь такой хороший то?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Вс авг 11, 2013 21:42 pm

Maxim писал(а):Говорю честно. Нет, не запал. :)

А чего, плохой что-ли?
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 21:44 pm

Ну вообще для кого как.
Из октябрят например хороших людей не выгоняют. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фелисата » Вс авг 11, 2013 22:36 pm

Maxim писал(а):Что есть тихий алкоголик?
Который рюмочку после работы опрокинет? Или тихо приползает домой и заваливается спать?

Мы в другом осуждаем то, что есть прежде всего в нас самих. … В себе мы не видим недостатков по нашей слепоте, по греховному отупению, но они являются мерилом нас самих в других.

Тема: Бьет значит любит.
Цитата:
Вот не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Что обсуждается?
Например: не бухает, не бьет, работает, всем квартиры купил и бриллианты дарит. И что дальше?
Дальше начинаем: ой, а вот у меня знакомые, ой, да я знаю много примеров, ой, да нужен хороших психоаналитик...и т.д.
Обсуждаем что?
Есть те, которые выпивают больше рюмочки, потому что приспосабливается к реальности. Они не бьют, не заваливаются на диван, не воняют, работают, квартиры покупают и даже не гуляют ( да! элементарно изменяют, не уходят от жен, и называют это "любовью" :wink: )...но выпивают. И дети у них более человеческие детеныши, чем у тех, кто все за всех знает, жутко понятен и правилен до оскомины.
Или это тема для тетушек, которые чужую беду руками разведут, особенно приводя в пример чужой опыт, а на самом деле сами имеют кучу проблем с непьющими, не бьющими, рукастыми мужиками? Ах,да, еще бывают те, которые "лучше будут одни, чем штаны на дорогом диване будут лежать". Обычно они разведены, или вообще не имели возможности построить отношения, и теперь поучают других. Зачастую они заканчивают факультет психологии в дополнение к какому-нибудь образованию. Они начитались мотиваций, установок, статей, книг, интернетов. Иногда и сами тискают статейки. И тут уж им палец в рот не клади.
Жизнь сложна. Однозначного ответа быть не может. Одно точно, если человек САМ не сделает выбор, ему никто не поможет.
И еще точно то, что сделав выбор, не каждый готов взвалить на себя ответственность и вкладывать труд в достижение результата. Вот тут и начинается: пьет, бьет, не работает, продукты выжирает.
Я не говорю, что это норма.
Но на себя -то дамы сначала посмотрите. Как ни почитаешь: я вот такая, вся такая, а он -тварь. А каким образом эта тварь могла попасть в зону видимости такой хорошей?
Фелисата

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 22:45 pm

Ну я вот не тётушка а тоже считаю, что нафиг надо за таких мужей держаться.
И мне вот Ваше высказывание чем то оправдание такой вот женщины которая держится и терпит напоминает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фелисата » Вс авг 11, 2013 22:55 pm

Maxim писал(а):Ну я вот не тётушка а тоже считаю, что нафиг надо за таких мужей держаться.
И мне вот Ваше высказывание чем то оправдание такой вот женщины которая держится и терпит напоминает.

Оправдание? :shock: Так тема открыта для того лишь, чтобы СУДИТЬ?? За ЧТО? И судьи КТО? И по какому праву? Кто из вас не грешен?
Фелисата

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 22:59 pm

Не чтобы судить а чтобы понять.
Хотя конечно это ваша жизнь и вам жить (это я обобщенно написал а не лично Вам).
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фелисата » Вс авг 11, 2013 23:26 pm

Maxim писал(а):Не чтобы судить а чтобы понять.

Ответ написан.
Осталось подумать.
Варианты ответов: уйти с ребенком некуда, и помочь некому. Не у каждой есть сила физическая, моральная сделать такой шаг- уйти в никуда в чем есть. Те, кто так способен сделать -единицы. Остальные практически всегда уходят, как только появляется возможность куда-то и к кому-то уйти. Самое главное, у нас нет правовой защиты для таких женщин. Ее вполне могут выбросить на улицу по суду, если квартира принадлежит мужу.
Многие не уходят, потому что есть что делить и терять. Это мне тоже не понятно. Ну поделите, получите,что дадут начинайте жить. Так что получается опять проблема в самом человеке- алчность, переполняющая, всепожирающая ненависть, на которые уходят лучшие годы.
И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.
Фелисата

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 23:28 pm

Фелисата писал(а):И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.

Сомнительная эта ноша.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс авг 11, 2013 23:33 pm

Maxim писал(а):Сомнительная эта ноша.

Максим, ну если несут, значит не сомневаются. :roll: Нам -то ее силой никто не перекладывает.
Карла

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 23:35 pm

Ну да.
Maxim
Самоделкин

Сообщение СТАРПЁР » Пн авг 12, 2013 11:14 am

Maxim писал(а):
maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?

Говорю честно. Нет, не запал. :)
Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой. :D
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пн авг 12, 2013 11:25 am

tvin писал(а):BDSM как вариант.

ну в принципе эти отношения и складываются по типу садо-мазо. Садист и мазохистка. Иногда бывает наоборот - мазохист и садистка.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн авг 12, 2013 11:31 am

Maxim писал(а):
Фелисата писал(а):И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.

Сомнительная эта ноша.

Максим, у нас на Руси-матушке долгое время считалось, что женщине быть без мужа - позор, ужас-ужас и кошмар. Даже поговорочка такая есть: "Лучше плохой, чем никакого". Лучше быть замужем за алкашом и придурком, чем не быть замужем вообще. И вообще у нас вид национального спорта: выйти замуж за придурка, а потом исправлять его всю жизнь и плакаться о тяжелой женской доле.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн авг 12, 2013 12:23 pm

СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой. :D

:shock: :shock: :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 12:33 pm

Ил-2 писал(а):
СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой. :D

Я тоже не поняла этого выпада..к чему это??Есть Живая бывшая жена,а что она должна быть (ттт,Оль,дай бог тебе долгих лет),не живой?Что за глупости вы пишите...И уж тем более не ваше дело,лезть к кому то в постель.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пн авг 12, 2013 14:21 pm

К сожалению многие жены не делают абсолютно ничего, что бы их мужья перестали злоупотреблять алкоголем,они видите ли выше того, что бы забрать пьяного мужа из злачной компании, ещё и к маме уезжают на выходные, как же тут не пить то)
Если любишь то будь добра помоги своему мужчине,хотя бы за минералочкой утром сходи)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Пн авг 12, 2013 14:31 pm

СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.

Не пью, не курю.... что ж от меня то мужики сбегают :)Что-то мне кажется здесь не про то малость:)
Последний раз редактировалось dubl2 Пн авг 12, 2013 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Пн авг 12, 2013 14:43 pm

KuLebyaka писал(а):
Ил-2 писал(а):

Я тоже не поняла этого выпада..к чему это??Есть Живая бывшая жена,а что она должна быть (ттт,Оль,дай бог тебе долгих лет),не живой?Что за глупости вы пишите...И уж тем более не ваше дело,лезть к кому то в постель.
Не ваше дело указывать, что мне говорить.
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Карла » Пн авг 12, 2013 14:51 pm

dubl2 писал(а):Не пью, не курю.... что ж от меня то отец мужики сбегают :)Что-то мне кажется здесь не про то малость:)

Ответ надо искать, начиная с воспитания и семейного уклада, в котором росли. По себе знаю. :(
Карла

Сообщение Maxim » Пн авг 12, 2013 14:58 pm

Дурак ты Рома. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн авг 12, 2013 16:30 pm

Klaus Sprott писал(а):Если любишь то будь добра помоги своему мужчине,хотя бы за минералочкой утром сходи)

Да-да, обязательно.Только минералочкой. :D Умные женщины так и поступают. Вот только они потом....после минералочки....по его хребтинке ещё и скалочкой нормальненько пройдутся. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн авг 12, 2013 16:38 pm

Неет, Ил-2, мудрая женщина по самой важной функциональной части своего мужчины скалочкой не пройдется... O:-)
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Пн авг 12, 2013 16:42 pm

Ил-2 писал(а): Вот только они потом....после минералочки....по его хребтинке ещё и скалочкой нормальненько пройдутся. :mrgreen:

Ну мужик тогда сразу на улицу,запивать унижение)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Пн авг 12, 2013 17:04 pm

Карла писал(а):Неет, Ил-2, мудрая женщина по самой важной функциональной части своего мужчины скалочкой не пройдется... O:-)

А я её и не упоминал. :ROFL: Хребтинка у него на противоположной части туловища расположена, там же, где и филейная часть тела, наиболее подходящая для проведения с ним разъяснительной работы. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение