maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?
Говорю честно. Нет, не запал.

И чёй то я весь такой хороший то?
maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?
Maxim писал(а):Говорю честно. Нет, не запал.![]()
Maxim писал(а):Что есть тихий алкоголик?
Который рюмочку после работы опрокинет? Или тихо приползает домой и заваливается спать?
Мы в другом осуждаем то, что есть прежде всего в нас самих. … В себе мы не видим недостатков по нашей слепоте, по греховному отупению, но они являются мерилом нас самих в других.
Что обсуждается?Вот не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Maxim писал(а):Ну я вот не тётушка а тоже считаю, что нафиг надо за таких мужей держаться.
И мне вот Ваше высказывание чем то оправдание такой вот женщины которая держится и терпит напоминает.
Maxim писал(а):Не чтобы судить а чтобы понять.
Фелисата писал(а):И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.
Maxim писал(а):Сомнительная эта ноша.
Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.Maxim писал(а):maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?
Говорю честно. Нет, не запал.![]()
tvin писал(а):BDSM как вариант.
Maxim писал(а):Фелисата писал(а):И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.
Сомнительная эта ноша.
СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.
Ил-2 писал(а):СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.
![]()
![]()
СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.
Не ваше дело указывать, что мне говорить.KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.
![]()
![]()
Я тоже не поняла этого выпада..к чему это??Есть Живая бывшая жена,а что она должна быть (ттт,Оль,дай бог тебе долгих лет),не живой?Что за глупости вы пишите...И уж тем более не ваше дело,лезть к кому то в постель.
dubl2 писал(а):Не пью, не курю.... что ж от меня то отец мужики сбегаютЧто-то мне кажется здесь не про то малость:)
Klaus Sprott писал(а):Если любишь то будь добра помоги своему мужчине,хотя бы за минералочкой утром сходи)
Ил-2 писал(а): Вот только они потом....после минералочки....по его хребтинке ещё и скалочкой нормальненько пройдутся.
Карла писал(а):Неет, Ил-2, мудрая женщина по самой важной функциональной части своего мужчины скалочкой не пройдется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15