Карла у Вас мальчиков чтоль много лишних? Вот и раздаёте?
Карла писал(а):Жанна писал(а):А мне показалось, что такое настроение у вас вчера было. Вроде и "малышами" пригрозить собирались. Значит ошиблась.
Там есть "Лучинкин" -Александр Иванченко. Он сразу же подключился помогать, как только узнал о проблеме. С ним познакомились, нормальный человек, готовый сделать то, что в его силах. Это совершенно не значит, что на него надо повесить все проблемы этой семьи. Во всем должна быть норма.Иначе получится: "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Катя и её муж- взрослые люди, сумевшие дать жизнь ребенку, не лишенные дееспособности. Большинство вопросов им придется решать самим.
Maxim писал(а):Карла у Вас мальчиков чтоль много лишних? Вот и раздаёте?
___ писал(а):Когда поедем оценивать состояние дивана?
KuLebyaka писал(а):Это ты серьезно или прикалываешься??
dubl2 писал(а):Карла писал(а):Там есть "Лучинкин" -Александр Иванченко. Он сразу же подключился помогать, как только узнал о проблеме.
Пока его помощь ограничилась личным участием в подъеме машинки к Кате домой. Поживем - увидим.
Жанна писал(а):dubl2 писал(а):Карла писал(а):Там есть "Лучинкин" -Александр Иванченко. Он сразу же подключился помогать, как только узнал о проблеме.
Пока его помощь ограничилась личным участием в подъеме машинки к Кате домой. Поживем - увидим.
Ну, да он ведь всё грозился, что раздаст нам наши деньги. Вот и пусть на них новый диван купит.
Luchinkin писал(а):Я не просто грозился, я передавал деньги, от них отказались. Диван конечно куплю. Просто правильно ли это будет?
KuLebyaka писал(а):Деньги мне передавали-я отказалась.Но вы ведь планировали потратить эту сумму на Катю..Потратьте ее на диван..видно же,девочка одна не выберется.
Luchinkin писал(а):KuLebyaka писал(а):Деньги мне передавали-я отказалась.Но вы ведь планировали потратить эту сумму на Катю..Потратьте ее на диван..видно же,девочка одна не выберется.
А не лучше оплатить курсы для муженька? Пусть отучится и работает.
KuLebyaka писал(а):Luchinkin писал(а):KuLebyaka писал(а):Деньги мне передавали-я отказалась.Но вы ведь планировали потратить эту сумму на Катю..Потратьте ее на диван..видно же,девочка одна не выберется.
А не лучше оплатить курсы для муженька? Пусть отучится и работает.
Возможно лучше..а разве ему как безработному не положены бесплатные курсы?
KuLebyaka писал(а):А на какие курсы вы хотите его отправить? сам он что думает по этому поводу?
Карла писал(а):Ему нужно получить паспорт, встать на учет в центр занятости и просить направление на обучение. Нянькаться с ним не надо, и бегать за ним тоже не надо. Вы за него жизнь не проживете. Ложку мимо рта не проносит? Под себя не писает? Значит все нормально.. А то с видом огромного одолжения на шею сядет.
Карла писал(а):Решили помочь конкретно Кате? Значит диван. А как у нее с платежами по коммуналке? Даже льготы не оформить, и социальное пособие, как малообеспеченной, пока муж не работает.
Luchinkin писал(а):Карла писал(а):Решили помочь конкретно Кате? Значит диван. А как у нее с платежами по коммуналке? Даже льготы не оформить, и социальное пособие, как малообеспеченной, пока муж не работает.
Я помогаю тем кто в беде. Если все, общим советом решили диван, путь так и будет.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0