geJIbqpuH писал(а):frezer писал(а):- может быть переизбран по решению общего собрания 2/3 голосов присутствующих, а так же имеет право взять самоотвод.
почему 2/3 голосов, а не большинством ?
А чёрт его знает!
geJIbqpuH писал(а):frezer писал(а):- может быть переизбран по решению общего собрания 2/3 голосов присутствующих, а так же имеет право взять самоотвод.
почему 2/3 голосов, а не большинством ?
A.В. писал(а):Извините, пожалуйста, что я вмешиваюсь.
Я читал последние темы и не могу понять, на основании какого Закона действует Общественный Совет?
З.Ы. И кто является его учредителем?
Rue писал(а):Меня интересует учёт людей в ОС. Я сейчас не про учредителей.
.......................................................................
Если считается, что человек хотя бы раз побывавший на заседании, членом ОС, то должна быть процедура выбытия.
Ага. Тут мне скажут, что членства в ОС нет.
1.1 Общественное объединение «Общественный Совет г.п. Дмитров», именуемое далее Совет, является добровольным общественным объединением жителей городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района Московской области.
3. Членство в Совете
3.1 Совет, как орган общественной самодеятельности (ст.12 Федерального закона №82-ФЗ), является не имеющим членства общественным объединением и строит свою работу на основе самоуправления, в соответствии с Уставом, принятым на собрании учредителей.
У кого есть утверждённый Устав разместите в теме пожалуйста!Maxim писал(а):Почитал газету Тень. Там почему то написано что устав ОС принят 27 апреля 2013 г. Я может чего то не понимаю, но был принят проект устава.
Maxim писал(а):Организационное собрание это если мне память не изменяет, собрание на котором был ОС образован. 27 апреля 2013 г. Так вот принимался проект. И каким образом в статье оказалось, что принят устав, мне лично не понятно.
Maxim писал(а):Если не подразумевает, но какой вообще было проект принимать? И в газете дезу кидать.
gosha писал(а):Странный подход к прелестной демократии. "Какое вам дело, что там мы принимали". Нормально так. А вообще мнение людей важно или достаточно, что бы просто голосовали? А может быть и голосования можно формальными сделать, просто взять базу паспортов и голосовать до посинения. Что за принципы то?
TOS™ писал(а):Макс, какая деза, очнись и не занудствуй! Проект устава был принят за основу в тот день, что указано. Далее в него один раз вносились изменения. Чего ещё нужно-то? Что-либо не устраивает? Приходи, проголосуем и примем новый устав с твоими поправками, если они пройдут.
Maxim писал(а):А как это по твоему назвать? В газете написано одно, на деле было другое.
Maxim писал(а):И вообще лично меня все эти непонятки напрягают.
Порой кажется что совет учредили а терь пошли нафиг.
Про прозрачность и открытость вообще молчу.
gosha писал(а):Ну вот то, на чем ты ешь рыбу или обсуждаешь - это проект устава. А документ, по которому работает общественный совет, уже называется уставом. Разница то должны быть.
Maxim писал(а):Антон, не знаю как тебе а мне лично не всё равно под чем я подписывался. И эта самая инициатива отдельных людей, почему то выдаётся да и ассоциируется с ОС.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0