Посмотри лучше фильм http://www.ivi.ru/watch/19760, там про советскую власть всё рассказано.

-Почему пошлина такая высокая?
- У меня приказ за номером пять!

Maxim писал(а):Да что ты на уставе зациклился?
Maxim писал(а):Я сам подход к работе ОС имел ввиду.
Maxim писал(а):Антон, ОС у большинства ассоциируется как творение одного человека, чем он по моему и пользуется.
TOS™ писал(а):
И я тебя в очередной раз спрашиваю - чего ты хочешь добиться своими занудными вопросами, чего ты до устава докопался, что тебе КОНКРЕТНО не нравится В УСТАВЕ?
shiseido писал(а):Погодите, ТОС. Люди просто не могут догнать, что устав не имеет ЮРИДИЧЕСКОЙ силы.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Погодите, ТОС. Люди просто не могут догнать, что устав не имеет ЮРИДИЧЕСКОЙ силы.
Дык я открытым текстом об этом несколько раз сказал, что не имеет... - всё равно не догоняют.
___ писал(а):Ладно, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией.
Я что хочу спросить, вот выдвигает ОС какие то предложения, требования и прочее...а вот если "ответственные" лица это не выполнят, тогда что?
TOS™ писал(а):___ писал(а):Ладно, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией.
Я что хочу спросить, вот выдвигает ОС какие то предложения, требования и прочее...а вот если "ответственные" лица это не выполнят, тогда что?
Тогда это не будет выполнено, вот и всё. Как вариант, могут назначить другого исполнителя.
shiseido писал(а):Пережитки совкового прошлого
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):___ писал(а):Ладно, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией.
Тогда это не будет выполнено, вот и всё. Как вариант, могут назначить другого исполнителя.
Не как вариант, а в жизненной практике так оно и делается.
Maxim писал(а):Да пофиг мне на устав. Я про то, что газета наврала.
TOS™ писал(а):___ писал(а):Ладно, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией.
___ писал(а):TOS™ писал(а):___ писал(а):Ладно, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией.
Тогда какой смысл? Что то я не припоминаю ни одного случая, когда бы власть , по требованию трудящихся, назначила другого исполнителя.
shiseido писал(а):Оспади, Палочка...эт я в глуши живу, а не вы. При этом я знакома с этой кухней. Завязывайте вы с этой демагогией и философией.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Пережитки совкового прошлого
Только что хотел про это дополнить... Какой-то блок на подсознании у большинства наших людей стоит, когда без бумажки человек вообще не склонен что-либо воспринимать всерьёз.
___ писал(а):shiseido писал(а):Оспади, Палочка...эт я в глуши живу, а не вы. При этом я знакома с этой кухней. Завязывайте вы с этой демагогией и философией.
Какая димагогия?Я задал конкретный вопрос!
shiseido писал(а):Вам и ответили, конкретнее некуда. ДЕмагогия.
shiseido писал(а):Для меня имеют смысл только конкретные дела...
___ писал(а):Между прочим, в отличии от вас, палочка хоть что то конкретное делает.
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Да что ты на уставе зациклился?
Нет, это ты на уставе зациклился, открути свои сообщения и убедись в этом. Меня устав вообще не волнует ни разу, вместо него с тем же успехом можно было бы выпустить пресс-релиз - и ничего бы в случае с ОС не изменилось.Maxim писал(а):Я сам подход к работе ОС имел ввиду.
Какой ещё "подход к работе ОС", ты о чём вообще? Подходишь на заседания ОС и работаешь, вот и весь подход. Если ты про подход к делу конкретно БУ - ну так при чём здесь совет? Это её личный подход, он имеет место быть. Ты можешь с ним не соглашаться, но говорить на этом основании о существовании какого-либо общего подхода ОС к работе - чушь полная. У ОС нет никаких подходов, у ОС есть наработки по борьбе с властным произволом, которые ты можешь использовать, а можешь и не использовать.
В этом, как я уже отмечал, ключевые преимущества прямой демократии, которая суть есть разумный вариант анархии.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0