Вт авг 20, 2013 20:08 pm
frezer писал(а):Зацеп засчитан. Так оно и есть. И скажу ещё более того, нужен, по хорошему, не один городской совет, по возможности по каждому микрорайону, а ещё круче ТОС ( территориальный ОС). Так в их работе будет больше конкретики и общественного резонанса по отношению к верхам. Вот это лучше всяких выборов. А то устроили ромашка, понимашь, в соседней ветке!
Вт авг 20, 2013 21:17 pm
TOS™ писал(а):Ещё раз - газета НЕ наврала, ты просто не догнал..
Вт авг 20, 2013 21:40 pm
Вт авг 20, 2013 23:03 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):___ писал(а):Ладно, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией.
Я что хочу спросить, вот выдвигает ОС какие то предложения, требования и прочее...а вот если "ответственные" лица это не выполнят, тогда что?
Тогда это не будет выполнено, вот и всё. Как вариант, могут назначить другого исполнителя.
Тогда какой смысл? Что то я не припоминаю ни одного случая, когда бы власть , по требованию трудящихся, назначила другого исполнителя.
Вт авг 20, 2013 23:11 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Ещё раз - газета НЕ наврала, ты просто не догнал..
Думай что хочешь. Но тогда приняли всего лишь навсего проект.
Вт авг 20, 2013 23:18 pm
Вт авг 20, 2013 23:44 pm
Maxim писал(а):Антон, да у тебя все аргументы железобетонные, даже если это и не так.))
Вт авг 20, 2013 23:52 pm
Ср авг 21, 2013 0:04 am
Maxim писал(а):Как я уже говорил у меня своё мнение по этому поводу.
Ср авг 21, 2013 8:58 am
Ср авг 21, 2013 9:07 am
Maxim писал(а):Спустись на землю. Не всё, что ты считаешь единственно правильным и верным, таковым является.
Ср авг 21, 2013 11:17 am
Ср авг 21, 2013 12:14 pm
Maxim писал(а):Вот ведь упёрся. В газете написана неправда, пускай маленькая но всё же. Факт.
Ср авг 21, 2013 12:18 pm
Ср авг 21, 2013 12:24 pm
gosha писал(а):Макс уперся, потому что его плохо информировали и ввели в заблуждение, а теперь дурачка из него создаете. Но если на твоих клетках так и будет написано "бегемот", при отсутствии оного, вопросы появятся и у всех остальных.
Ср авг 21, 2013 12:43 pm
Ср авг 21, 2013 13:04 pm
gosha писал(а):а чем тогда этот устав отличается просто от подтирки? может тогда ее так правильнее называть, если он ни о чем и завтра будет совсем про другое
Так вот может быть если все таки бумажка ни о чем и никуда, может быть ее стоит всегда и называть проектом. По сути чем она и является. А не пачкать название "устав" и пинать Максима, что он один не допер кто бежит "за Клинским"...
Ср авг 21, 2013 13:23 pm
gosha писал(а):Через неделю, костяк не пришел на очередные слушания (то понос, то золотуха) и большинством свежих морд, часть из которых засланые казачки в устав вносятся совсем другие ньансы, за которые Макс то не голосовал. Обидна, да?
Ср авг 21, 2013 13:41 pm
Ср авг 21, 2013 14:57 pm
gosha писал(а):У нас может быть слово то не зарезервированно, однако для образованного человека все таки должно быть. Правда?
Кстати, как ты сам оценивать, народ то у нас активен? Я имею ввиду именно народ, а не клуб по интересам Бабушки Удава...
PS. Я не если газета наполненная работой и смыслом может быть подтирков, тогда и проект... ну это так, риторика без ответа
ferr_um писал(а):frezer писал(а):Зацеп засчитан. Так оно и есть. И скажу ещё более того, нужен, по хорошему, не один городской совет, по возможности по каждому микрорайону, а ещё круче ТОС ( территориальный ОС). Так в их работе будет больше конкретики и общественного резонанса по отношению к верхам. Вот это лучше всяких выборов. А то устроили ромашка, понимашь, в соседней ветке!
+100500
Ср авг 21, 2013 15:02 pm
Ср авг 21, 2013 15:09 pm
alive писал(а):Народ активен, когда возникает непосредственная угроза. Если в поселке намечается стройка, то народ из поселка активен. Если стройка хрен-знает-где, то не активен. Проверено на себе.
А клуб по интересам - ну что сказать, пока это единственное место, где можно что-то реально сделать. Еще раз повторюсь - любой человек не из администрации может возглавить ОС, пожалуйста! Приходите, предлагайте кандидатуру, если большинство будет за - прекрасно. Бабушку выбрали на 1 заседании, остальные взяли самоотвод. Больше кандидатур не было.
Ср авг 21, 2013 15:15 pm
TOS™ писал(а):В этом плане Максу можно только посоветовать чаще принимать участие в деятельности Совета и отрешиться от своей личной неприязни к отдельным его членам.
Ср авг 21, 2013 15:53 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):В этом плане Максу можно только посоветовать чаще принимать участие в деятельности Совета и отрешиться от своей личной неприязни к отдельным его членам.
Не уж спасибо. Под таким предводительством запачкаться в итоге боюсь. Я уж как нить сам буду власть заставлять работать.
Ср авг 21, 2013 16:02 pm
shiseido писал(а):В чём тут проблема? Переизбирайте Удаву, выдвигайте Максима или Гошу, голосуйте. И вперёд, работайте на благо горожан, раз имеется столько свободного времени, чтоб на 3 страницы разводить совковую демагогию - "без бумажки - ты какашка" (с) совковая поговорка.