dubl2 писал(а):А тебе прям БУ как кость в горле и что дальше? Опять срач разводить?
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):А тебе прям БУ как кость в горле и что дальше? Опять срач разводить?
Скорее я у неё.
И я просто ответил по поводу Лучинкина.
Пастор писал(а):Живот надорвать можно . Такие находки словесные: админисрация... в носу ковыряться... На курсы пьяного Петросяна, что ли набрели графоманы языкатые. Очень похоже на донельзя обиженных или наклонённых администрацией или лично ВВГ неудачников. Убогое впечатление производят Ваши попытки интерпретации официальных писем, в частности ответа ФСБ. Это типовой пустой ответ. Примерно тоже самое Вы, пардон провдоблюды, получите от других инстанции. Так что Вам остается восторгаться лживыми инсинуациями перед друг другом, словно хвостатым павлинам . Ей богу ничтожны Ваши ужимки. Займитесь уже чем то более достойным, чем расположение факела в органах власть предержащего.
Пастор писал(а):Очень похоже на донельзя обиженных или наклонённых администрацией или лично ВВГ неудачников.
Убогое впечатление производят Ваши попытки интерпретации официальных писем, в частности ответа ФСБ. Это типовой пустой ответ. Примерно тоже самое Вы, пардон провдоблюды, получите от других инстанции. Так что Вам остается восторгаться лживыми инсинуациями перед друг другом, словно хвостатым павлинам . Ей богу ничтожны Ваши ужимки. Займитесь уже чем то более достойным, чем расположение факела в органах власть предержащего.
Пастор писал(а):Живот надорвать можно . Такие находки словесные: админисрация... в носу ковыряться... На курсы пьяного Петросяна, что ли набрели графоманы языкатые. Очень похоже на донельзя обиженных или наклонённых администрацией или лично ВВГ неудачников. Убогое впечатление производят Ваши попытки интерпретации официальных писем, в частности ответа ФСБ. Это типовой пустой ответ. Примерно тоже самое Вы, пардон провдоблюды, получите от других инстанции. Так что Вам остается восторгаться лживыми инсинуациями перед друг другом, словно хвостатым павлинам . Ей богу ничтожны Ваши ужимки.
Пастор писал(а):Займитесь уже чем то более достойным, чем расположение факела в органах власть предержащего.
Пастор писал(а):Очень похоже на донельзя обиженных или наклонённых администрацией или лично ВВГ неудачников.
Пастор писал(а): Убогое впечатление производят Ваши попытки интерпретации официальных писем, в частности ответа ФСБ. Это типовой пустой ответ. Примерно тоже самое Вы, пардон провдоблюды, получите от других инстанции. Так что Вам остается восторгаться лживыми инсинуациями перед друг другом, словно хвостатым павлинам . Ей богу ничтожны Ваши ужимки.
Maxim писал(а):ferr_um Ты уже давно слюной брызжешь. Обещая администрации всевозможные кары, включая анальную.
Ну и где? Больше похоже на обиженного ребёнка который кроме как оскорблять и грозить ничего не может.
ferr_um писал(а):Maxim писал(а):ferr_um Ты уже давно слюной брызжешь. Обещая администрации всевозможные кары, включая анальную.
Ну и где? Больше похоже на обиженного ребёнка который кроме как оскорблять и грозить ничего не может.
Упс, Вас опять преследуют галлюцинации
Прошу Вас не выдавать желаемое Вами за действительное (это я про "обещания администрации всевозможные кар, включая анальную."). Я конечно могу попытаться понять Вашу классовую ненависть к власть предержащему, но чтоб вот так... разнуздано и откровенно..., Вы уж, батенька, контролируйте свои фантазии впредь
Gestmaxxx писал(а):готовлю попкорн в предвкушении
ferr_um писал(а):Gestmaxxx писал(а):готовлю попкорн в предвкушении
Здравствуйте )
Gestmaxxx писал(а):Привет, вот жду когда вы с Максимом битву начнете
ferr_um писал(а):Gestmaxxx писал(а):Привет, вот жду когда вы с Максимом битву начнете
Дык, я теперь опасаюсь связываться с этим самым Максимом. Он же потом обвинит меня в попытке незаконного захвата власти в городе через анальную кару представителей администрации. Свят, свят. Больше никаких споров с людьми обладающими столь буйной фантазией с уклоном в анальную тематику!
Прошу Вас отложить попкорн и выключить вентилятор
Максиму от меня респект и уважуха
Gestmaxxx писал(а):Привет, вот жду когда вы с Максимом битву начнете
Maxim писал(а):Кстати Феррум. У тя в профиле ссылочка интересная. Дома строишь? А ты случаем не имеешь какого нить отношения к инвестору которого нашли чтобы на ДЗФС Школьную малоэтажками застроить? Если имеешь, то это много объясняет.
Maxim писал(а): ВВГ строить не даёт, вот и грозишься кулачком от обиды.
ferr_um писал(а):ОК? Или мож Вам кто бабла отваливает чтоб смерды про боярина плохих слов не писали на этом ВАШЕМ форуме? Если так, то это много объясняет, ага.
Семья писал(а):Для большинства. Но обязательно будет некоторое меньшинство, кто может быть недоволен.
Пример. Наблюдал лично.
Перенос/установка контейнера для мусора. Годами жители не могут найти консенсус. Всегда находится минимум 1 человек, категорически недовольный:
"А почему у моего дома?"
То же самое - любого размера новые предприятия. Здесь вообще катастрофа - без ввода новых предприятий бюджет быстро сжимается как шагреневая кожа.
Семья писал(а): Главное, рейтинг власти максимальный реально.
Семья писал(а):
Застройка набережной - объективно плюс. Это будет сделано в течение 21 века точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1