Klaus Sprott писал(а):Кофе, ну карлик, как человек импульсивный,быстро разгорался и ещё быстрее сгорал,всё это выглядело не более, чем шалость,что естественно его не красило, а гестмакс целенаправленно закачивал в раздел информацию из серии "Мы стали более лучше одеваться", что как вы понимаете, абсолютно разные темы и под двойные стандартны это никак не подходит.Всё таки свобода мысли,свободой мыслью, но некоторый организационный порядок должен присутствовать.
Кофе писал(а):Ну так организационный порядок возник - человек постит в раздел "Россия".
Garikk писал(а):Печально что суперджет в негативе выставляют....
Garikk писал(а):И что они хоть так пытаются что-то выпускать это огромный плюс
Klaus Sprott писал(а):Если честно, то я бы из праздного любопытства опробовал суперджет100, но к сожалению их парк ничтожно мал.
Blind Sniper писал(а):2. Неоднократно слышал, что бортпроводники боятся и не любят работать на этом самолете (все еще хотите на нем полетать? )
Blind Sniper писал(а):Ничего они выпускать не хотят. Выше написано почему.
Klaus Sprott писал(а):всё в просак попадает
Garikk писал(а):Blind Sniper писал(а):Ничего они выпускать не хотят. Выше написано почему.
Ну так их выпускают же.
Кофе писал(а):Вот, чего я и желал - началась дискуссия
Gestmaxxx писал(а):Кто эти люди которые тупо купили это, и не боятся летать на этом? Список в студию
Жанна писал(а):Gestmaxxx писал(а):Кто эти люди которые тупо купили это, и не боятся летать на этом? Список в студию
Знаете ли, по-поводу Российских авиакомпаний есть большие сомнения, что "купили добровольно". И Индонезия и Мексика что-то не торопятся покупать ещё.
Кофе писал(а):Вот, чего я и желал - началась дискуссия
Gestmaxxx писал(а):насчет добровольно или нет мне не известно, а если Вам известно то ссылки в студию пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5